Bebelac Gold

4,9 5 0 296 296 <p style="text-size:3px";> <h3> Bebelac Gold dengan formula teruji klinis untuk pencernaan nyaman yang mengurangi rewel si Kecil.</h3> <br> ✅ Mengandung AdvansFibre+Comfort, terbukti bantu kenyamanan pencernaan, mengurangi rewel si Kecil dalam 2 minggu<br> ✅ Mengandung 0% Sukrosa, rasa lebih enak <br> #HomeTesterClubID #HTCIDxBebelacGold</p> <h3>Social Media</h3> Instagram: <a href="https://www.instagram.com/bebeclub/"> @bebeclub</a><br> Facebook : <a href="https://www.facebook.com/BebeclubIndonesia?locale=id_ID">Bebeclub</a><br>

Review & Komentar

25/11/2024
Bebelac Gold
Bebelac gold ini cocok dikonsumsi oleh anakku...rasanya enak, ga bikin eneg, harga nya pun terjangkau
09/11/2024
Bebelac Gold Vanilla
Mengandung AdvansFibre+ Comfort, terbukti bantu kenyamanan pencernaan, mengurangi rewel si Kecil dalam 2 minggu, juga Mengandung 0% Sukrosa, dengan rasa lebih enak...
05/11/2024
Varian rasa baru yang begitu enak
Susu varian rasa baru yang begitu enak dan nyaman di perut si kecil sehingga si kecil tidak rewel karna masalah perut yang tidak enak
28/10/2024
Efektif mengatasi pencernaan
Pertama nyoba ragu Takut anakku gasuka rasanya dan ngebuat anakku susah diare karena ganti susu Dan ternyata engga Susunya enak dan gak ngaruh juga k pencernaan anakku
28/10/2024
Ya oke lah
Rasanya disukai anak, gampang ditemukan di mana saja dan harganya yang cukup terjangkau.
26/10/2024
Tinggi serat & Komplit vitamin
Bebelac gold sangat bagus utk kesehatan pencernaan anak & memenuhi nutrisi harian anakku. Bab jd lancar & aman. Aktivitasnya pun sehari2 ceria ga ada drama
24/10/2024
Membantu pencernaan lancar
Coba susu ini karena anakku kadang tekstur BAB nya kadang encer, setelah minum ini berangsur tesktur agak padat dan lancar BAB nya tiap hari sekali tidak sering lagi dalam sehari
24/10/2024
Rasanya yang disukai anak gampang ditemukan di mana saja dan harganya yang terjangkau Bebelac gold membuat nafsu makan anak meningkat sehingga bb juga bertambah
23/10/2024
Terbukti bantu kenyamanan pencernaan, mengurangi rewel si Kecil dalam 2 minggu Rasa lebih enak #HTCIDxBebelacGold
23/10/2024
Setelah konsumsi Bebelac Gold sikecil jadi lebih aktif, lahap makan dan berisi. Berat badannya bertambah tidak mudah rewel dan suka ngemil. Ibu jadi tenang kalau si kecil lahap makan. Terimakasih bebelac menemani tumbuh Kembang si kecil 🩷
23/10/2024
susu yang paling di sukai sama anakku.selain suka dengan rasanya...si kecil juga gak merasa kembung dan mual sehabis minum susu ini.kandungan nutrisinya jg sangat lengkap jadi udah cukup yakin buat di konsumsi si kecil. #HTCIDxBebelacGold
23/10/2024
Bebelac pilihan terbaik untuk anak saya , saya sudah lama memakai bebelac dari anak pertama sampai sekarang anak ke 2 . Hanya saja untuk bubuknya sulit untuk larut di air . Selebihnya saya percaya bebelac mampu memenuhi nutrisi kebutuhan anak saya . #HTCIDXBEBELACGOLD
23/10/2024
Saya suka Bebelac Gold, selain rasanya enak, si kecil pun suka. Nutrisinya lengkap, ada triple A dan ada fiber untuk pencernaan lancar. Harganya pun masih masuk di budget. Recomended. #HTCIDxBebelacGold
22/10/2024
Bebelac Gold dengan 0g Sukrosa dan DHA lebih tinggi untuk kurangi rewel 40%. Diformulasikan dengan Advansfibre + Comfort untuk dukung pencernaan nyaman dan mood yang baik untuk si Kecil.
22/10/2024
Suka bgt anak aku jadi lahap makan ga gtm lagi, terus rasanya juga enak bgt ga bikin mual anak aku doyan dan suka #HTCIDxBebelacGold

Galeri Penguji