NIVEA SUN Fluide UV Visage Derma Skin Clear Anti Imperfection SPF 50+

4,7 5 0 81 81 Ce fluide solaire innovant ultra-léger de NIVEA protège la peau de l’extérieur contre les rayons UVA/UVB et la lumière bleue du soleil, responsables du vieillissement prématuré de la peau. Il aide également à protéger l’épiderme de l’intérieur grâce à l’extrait de réglisse, un antioxydant naturel qui stimule le mécanisme de défense de la peau pour protéger ses cellules. Ce fluide, doux et non gras, contient un complexe anti-imperfections et du Niacinamide, qui aide à prévenir les imperfections, en absorbant l’excès de sébum à la surface de la peau. Il procure un effet mat pendant 8 heures* pour un aspect non brillant, une sensation de peau hydratée et une peau d’apparence saine. Ce fluide, qui n’obstrue pas les pores, est non comédogène. Bien agiter avant utilisation. Recommandé pour les peaux normales, grasses et sujettes aux imperfections. Convient également aux peaux sensibles. Tolérance cutanée testée sous contrôle dermatologique et clinique.
NIVEA SUN Fluide UV Visage Derma Skin Clear Anti Imperfection SPF 50+

Avis

13/10/2024
Génial pour les imperfections et UV
NIVEA SUN Fluide UV Visage Derma Skin Clear Anti Imperfection SPF 50+ Est idéal . Une application simple et fluide , non gras et vraiment léger. Pas de brillance sur la peau après application La peau apparaît vraiment saine et pr propre cela après plusieurs applications encore davantage. Le + écologique est la bouteille et le bouchon fabriqués de 50% de plastique recyclé. Le - écologique produit non made in France Je recommande donc ce produit même si un effort sur l’empreinte carbone doit être fait.
08/10/2024
Creme
Le produit est fluide, et de qualité il s'étale parfaitement, ne laisse pas de dépôt gras sur le visage et qui protège parfaitement contre les uv. Je recommande vraiment se produit
07/10/2024
Produit génial
Produit géniale Efficacité au top Je recommande se produit Je le rachèterai J’ai enfin trouvé mon produit qui me conviens
05/10/2024
Fluide, efficace et sent bon
J’utilise ce fluide soin protection solaire deux fois par jour. Il est facile à appliquer mais je conseille de renouveler l’application 1 fois. Je le combine avec un sérum hydratant. La taille du produit est pratique
05/10/2024
J’ai adoré ce produit
J’ai adoré ce produit, il est génial, il protège bien du soleil grâce à ses actifs et enlève les boutons. Ce qui est super par rapport aux autres crèmes solaires. Je recommande ce produit à 100 %.
J’adore !
C'est un super produit qui ne laisse pas de résidus sur la peau, il sèche rapidement et laisse la peau mate, je recommande ce produit de plus son indice est 50+ et anti comédon !
03/10/2024
Tout ce que je recherchais
Nivea Sun répond à mes attentes et protège ma peau sereinement face aux UV et au soleil ! D’une texture très agréable, il s’applique très bien sur la peau, le produits sent bon également
UN PRODUIT MERVEILLEUX MERVEILLEUX
c'est mon épouse qui l'a testé et son retour est des plus élogieux. Protection solaire : ok. Eruption cutané : efficace contre ce problème. Véronique a été enchantée par la texture très agréable. De plus ce produit est fait pour tous les types de peau. Et la contenance est correcte. Nivea égal à lui-même : qualité est le maitre mot.
Ma nouvelle crème
Je teste cette nouvelle crème Nivea Sun indice 50 ,depuis maintenant 2 semaines. Celle ci me protège la peau contre les rayons UVA et UVB, contre le vieillissement de ma peau . Elle m'aide également à combattre les imperfections sur mon visage
Ma crème Nivea Sun indice 50
Je suis ravi d'avoir pu connaître et tester la crème Nivea Sun indice Sun . Elle me protège la peau contre les rayons UVA et UVB, contre le vieillissement et agit contre les imperfections. La crème est vite absorbe sans laisser d'effet collant .
01/10/2024
Très bon produit
Je teste actuellement cette crème solaire, je trouve que premièrement elle est très pratique à emmener avec soi grâce à son petit tube de 40ml qui passe partout. Ensuite, cette crème pénètre rapidement, sa texture est légère et agréable à appliquer. Elle ne laisse pas la peau grasse ou collante. Elle protège la peau au quotidien contre les agressions extérieures, les rayons UVA et UVB, et le vieillissement cutané. Elle convient aussi bien aux peaux normales, grasses et sujettes aux imperfections. La peau est matifiée et hydratée tout au long de la journée. Elle a une très haute protection solaire : FPS 50+. Elle peut être mise comme base de maquillage sans souci.
Très bon produit
Je suis très satisfait du produit, il hydrate bien la peau, il est doux. Il sent bon et ma peau est bonifié. Ma peau est bien protégé du soleil car j'avais la peau sensible. Je recommande fortement ce produit il protège très bien du soleil
excellent produit
top comme produit ne colle pas protege la peau aucune intolerance
30/09/2024
Une crème solaire qualitative !
J’ai absolument adoré cette crème solaire ! Souffrant d’acné j’ai adoré l’ajout de niacinamide qui permet de lutter contre les imperfections. La crème solaire est douce et légère sur la peau, et le plus important est qu’elle ne laisse pas de fini gras sur la peau. Lorsque je l’applique, elle est directement absorbée et laisse la peau douce et hydratée. Sans parler de l’odeur qui est incroyable. Je rachèterais sans aucun doute cette crème solaire qui devient une de mes préférées !!!
30/09/2024
Un fluide solaire de qualité
Ce fluide solaire Nivea est efficace et de bonne qualité. D'une texture agréable, il s'étale facilement et donne un aspect à la peau. Portable facilement, il hydrate bien la peau et protège efficacement des UV.

Galerie des testeurs

Produits similaires