MIR Vaisselle Secrets de Cuisine Bicarbonate Ecorce d'Orange

4,8 5 0 173 173 Mir Vaisselle associe un parfum unique à une formule dégraissante et désincrustante. L''astuce des cuisiniers pour une vaisselle parfaite !
MIR Vaisselle Secrets de Cuisine Bicarbonate Ecorce d'Orange
FAQ

Avis

17/09/2023
super produit pour la vaisselle
super produit pour la vaisselle et en plus les mains ne sont pas du tout abimés
09/09/2023
Produit au top (
Les produits vaisselle Mir tiennent toujours leurs engagements . Ils dégraissent et faits briller même avec très peu de produits ça c’est sûr ! En plus l’odeur est toujours subtile et agréable ! Un produits génial !
08/09/2023
Liquide vaisselle efficace
Liquide vaisselle efficace avec une bonne odeur d'agrumes. Décape votre vaisselle rapidement et laisse une légère odeur agréable. Pas besoin de beaucoup de produits pour un nettoyage parfait
07/09/2023
Un parfum agréable
J’adore ce produit vaisselle dont la texture n’est pas trop liquide. Il mousse bien et se rince facilement. Il est efficace et ne laisse pas de traces sur la vaisselle. J’aime particulièrement son parfum qui est très agréable et fruité.
15/08/2023
Très bien
produit vaisselle efficace même sur taches tenaces nettoie sans laisser de traces ni film gras. Odeur agréable
28/06/2023
Super
Ce produit est très efficace, il nettoie très bien ne laisse pas de trace
25/06/2023
Liquide vaisselle
Ce produit est très efficace, il nettoie très bien ne laisse pas de trace , un vrai plaisir il dégraisse parfaitement la vaisselle et permet un nettoyage facile sur tout support
14/05/2023
Parfait
Fait correctement le job. Produit efficace sans en mettre beaucoup. Prix correct. J'aime beaucoup la senteur.
05/04/2023
Produit vaisselle
J'utilise cette marque, régulièrement. C'est un très bon produit, l'odeur est agréable, il nettoie et dégraisse très bien la vaisselle. Je recommande
31/03/2023
Au top !
Efficacité au top ! C’est un très bon dégraissant, l’odeur est agréable & la fermeture est super pratique à utiliser ! Rien à redire, je recommande largement, même dans les autres odeurs !
08/03/2023
produit vaisselles
J'aime bien cette marque de produit vaisselle. Il nettoie et dégraisse très bien ma vaisselle. L'odeur est agreable. Le système d'ouverture et fermeture du flacon est très bien penser . le flacon reste propre. Je recommande
29/01/2023
Génial
Ce liquide vaisselle est juste génial! En effet, il permet de bien enlever toutes les traces de nourriture sans soucis et il désincruste en profondeur. En plus de ça, il sent vraiment très bon!
23/01/2023
10/10
J'aime la marque en général super efficace je recommande vivement
17/01/2023
bon produit
J'utilise régulièrement ce produit vaisselle. L'odeur est agréable. La vaisselle est bien nettoyée. Le produit dégraisse bien et facilement. C'est un produit agréable a utiliser.
06/01/2023
Le produit par excellence
Les produits mir vaisselle sont les meilleurs dont celui j’ de s incontournable à la maison, dégraisser dans énormément frotter! J’adore

Galerie des testeurs

FAQ

Une question sur ce produit ? Pose-la ci-dessous, et aide les autres à mieux acheter.

Chargement...

Produits similaires