EAU ECARLATE Sublim'' Noir Lingettes raviveur textile noir & foncé

3,7 5 0 18 18 La formule innovante Sublim’Noir protège l’intensité et la profondeur des couleurs noires et foncées. Les fibres abîmées sont responsables du ternissement des couleurs et de la perte d’intensité. Les lingettes contiennent des agents puissants qui lissent les fibres de vos vêtements, même les plus endommagées, et redonnent tout leur éclat aux couleurs foncées, lavage après lavage.
EAU ECARLATE Sublim'' Noir Lingettes raviveur textile noir & foncé
FAQ

Avis

15/08/2023
Efficace
ce n'est pas un produit magique ! il ne rend pas sa couleur a un vêtement délavé! mais très efficace pour raviver et surtout comme prévention contre la perte d'intensité .
18/12/2022
Pas forcément convaincu
Produit qui me laisse perplexe. Pas vraiment l'impression de voir une différence avec.
29/11/2022
Produit décevant
J'ai tester ce produit et vraiment je ne suis pas du tout convaincu. Je l'ai utiliser pour un jean noir qui c'est délavé mais aucun résultat malgré 3 essais. Produit décevant
06/10/2022
déçue
déçu du produits, je l'ai essayé sur mes jeans noir en pensant que ça aller raviver la couleur mais rien,
26/11/2021
Moyen
J'ai l'habitude d'utiliser certains produits de la marque Eau écarlate. Celui-ci ne m'a pas du tout convaincue. Je n'ai pas de différence, au niveau de l'intensité des couleurs. Je ne le recommande pas
25/11/2021
Belle découverte 😍
Très efficace et très belle découverte je recommande .
11/11/2021
pas mal
pas mal mais il faut les utilisé sur des vetements noirs qu'on vient d'acheter sinon on ne voit pas une grande difference sur des jeans beaucoup portés
05/11/2021
Bof
J ai pas trouvé de produit forcément très efficace, je n’ai pas vu de différence sur l intensité du noir de mes vêtements après lavage
23/06/2021
top
plusieurs fois que je lave avec cette lingette et mes vetements noirs restent comme neufs. C'est vraiment l'idéal
24/01/2021
Produit correct
Déçu par ce produit qui en réalité ne teint pas le pantalon ravive tout simplement la couleur.
06/01/2021
un noir étincellant
Mon linge noir reste noir. très efficace contrairement aux lessives soit disant spécial noir
08/12/2020
Lingette
Pas terrible .la lingette ne rend pas le noir noir
29/10/2020
Eau Ecarlate Sublim' Noir
J'utilise sublim' noir pour chacune de mes vêtements noir, ça me permets de bien protéger le noir de mes habits, produit efficace, respectant bien le linge
28/10/2019
ravive comme neuf
j'ai teint mon jeans un peu usé, on dirait qu'il est neuf! trop contente
05/06/2019
Top
Très bonnes lingettes pour textiles qui restent bien.noirs apres utilisation

Galerie des testeurs

FAQ

Une question sur ce produit ? Pose-la ci-dessous, et aide les autres à mieux acheter.

Chargement...

Produits similaires