4,7503131VoltaNatura es un gel de masaje a base de hierbas diseñado para proporcionar alivio y frescura en la zona de aplicación. Es ideal para el día a día.
VoltaNatura
31Reseñas
VoltaNatura
Si triple acción Alivia, calma y refresca ,hace que sea un gel bastante completo. Ideal para dolores lumbares e incluso piernas cansadas. El aroma es suave y es muy ligero al tacto . Se absorbe rápidamente.
Cumple lo que promete, es un producto para masaje. Realmente no tiene un efecto grande sobre el dolor, es una crema fluida y agradable para que sea mas sencillo masajear la zona y aliviar las molestias. Util para pequeñas lesiones del día a día
Es excelente pero dificil de encontrar. Nunca está disponible
Diana Lorena(Leganés)
Diana Lorena(Leganés)
03/02/2023
Ideal
Es ideal para masajes, te da un Alivio increíble, esta muy bien tanto para la espalda como para las articulaciones.
Lydia(El Escorial)
Lydia(El Escorial)
06/01/2023
Gel a base de plantas naturales
Es un gel con una composición natural (arnica, castaño de indias..) que ayuda a tratar y calmar el dolor y la tensión muscular. Su absorción es inmediata y da una sensación de frescor. Lo compré para el dolor de espalda y piernas porque contiene arnica. Me va bastante bien, pero para dolores más fuertes yo recomendaría cremas que contengan CBD.
No puede faltar en mi botiquín. Es ideal para los dolores, sobrecargas e incluso para dar masajes. Alivia y además es natural
Marta(Sant Vicenç De Castellet)
Evaluador/a
Marta(Sant Vicenç De Castellet)
17/11/2022
Buen producto
Para molestias e incluso sobrecargadas las zonas, está bien . Un buen masaje y natural. Pero si lo tienes un poquito más adolorido de la cuenta, este producto se queda flojo por ser natural
Maria(Salamanca)
Maria(Salamanca)
27/10/2022
Efectivo
Me gusta siempre he usado volcados pero me gusta tener esta opción más natural e igual de efectiva
Es absolutamente genial para darte masajes en la espalda, hombros, si te duele algo... También va bien para las piernas cansadas , se nota mucho alivio. Huele genial, es muy recomendado
Alexandra (Alicante)
Noemi (Fuenlabrada)
Noemi (Fuenlabrada)
Lourdes (Tui)
Lourdes (Tui)
Marta (Sant Vicenç De Castellet)
Marta (Sant Vicenç De Castellet)
Maria (Salamanca)
Maria (Salamanca)
Estibaliz (Logroño)
Estibaliz (Logroño)
Gema (Caceres)
Gema (Caceres)
David (Arce)
David (Arce)
Beatriz (Vilanova I La Geltru)
Beatriz (Vilanova I La Geltru)