Rituals The Ritual of Ayurveda Body Scrub. Exfoliante corporal.

4,8 5 0 140 140 Un exfoliante corporal purificante, que contiene sal de cristal del Himalaya, con un efecto purificante y armonizador para recuperar el equilibrio interior y la vitalidad. Este exfoliante purificante deja una fina capa de aceite que calma intensamente la piel. Con el maravilloso aroma de la rosa de la India y los efectos calmantes del aceite de almendra dulce.
Rituals The Ritual of Ayurveda Body Scrub. Exfoliante corporal.

05/12/2023
Piel suave y con un olor maravilloso
Forma parte de mi cuidado diario. Perfecto exfoliante. Deja la piel suave y su olor es maravilloso
16/11/2023
me encanta
me gusta muchisimo esta marca y la linea ROJA ES UNA PASADA TIENE UN OLOR MUY AGRADABLE AMADERADO Y MUY COMO NAVIDEÑO,INCLUSO TENGO VARIOS PRODUCTOS DE LA MISMA LINEA Y ME GUSTA MUCHISIMO
03/11/2023
Mi exfoliante corporal favorito
Además de su exquisito aroma deja la piel como la seda.Te queda una sensación muy agradable,como si volvieras a la niñez
22/10/2023
Calidad
De los mejores exfoliantes corporales que he probado. Deja la piel suave e hidratada. Se utiliza con la piel húmeda, yo lo aplico con la mano masajeando y después aclaro. Además tiene un olor muy agradable.
25/09/2023
exfoliacion suave
El producto exfolia bien la piel y tiene el perfume de la linea ayurveda que es muy relajante
20/09/2023
Suavidad y aroma
Deja la piel muy suave, además de un aroma especial
09/09/2023
Sensación efecto frío
Es un exfoliante corporal con aroma a rosas, suave y duradero. Lo aplico sobre la piel húmeda masajeándola en circulos. En pieles secas si que se nota más la revitalización y la hidratación. La piel queda muy suave. La textura es grano muy fino y aceitosa. No hace falta aplicar luego crema corporal. Deja una sensación agradable, calmante incluso un efecto frío.
24/08/2023
piel impecable
Deja la piel muy suave además de un olor muy agradable
18/05/2023
Exfoliante corporal
Soy fan de esta marca, después de haber probado un sinfín de exfoliantes corporales puedo decir que es uno de los mejores, grano fino,fácil aplicación,buen olor y 100% efectivo, recomendable sin duda
18/04/2023
Olor a lujo
Sensación magnífica con cada producto de Rituals. Soy una gran fan de todos los productos y este es uno de mis favoritos. Sin duda, volveré a comprar recargas y cualquier cosa de esta o de otra gama.
17/04/2023
Olor espectacular
Esta marca me encanta pero os prometo que esta es la que mejor olor tiene, tenéis que probarlo
13/03/2023
Muy buen olor y grano fino.
Me gusta muchísimo el olor de ésta gama, y el grano es muy finito. He probado tambien el acondicionador para cabello y me encanta, será de las mejores gamas de Rituals.
10/03/2023
Maravilloso
Yo lo probé junto con todo el pack que compré, me encanta como deja la piel, después de usarlo, súper lisa y suave y además dejando un olor súper agradable. Lo recomiendo muchísimo.
10/03/2023
exfoliante
tiene un olor sensacional y combinado con el aceite deja una piel suave y brillante es ideal
11/02/2023
Olor increible
Como cualquier producto de rituals, tiene un olor embriagador. La he usado y me ha encantado, pero también es una buena opción como regalo. A mi amiga le encantó por su cumpleaños!

Galería de evaluadores