A partir de 12 meses se la he dado a mis hijos y les encanta como sabe y no se les hace pesado los desayunos, asique la recomiendo totalmente a todos en sus casas para los más pequeños
Francisco Javier(Malaga)
Francisco Javier(Malaga)
21/06/2024
Genial
Tengo 4 hijos y solía comprarles está y otras bebidas similares pero está junto a otras de la.misma marca es lo mejor de lo mejor!a los niños les encanta y son nutritivas!
Mi peque la toma desde que cumplió un año y le encanta. Tiene muchas vitaminas y un buen sabor. También toma la que contiene cereales y he de decir que las recomiendo 100%. Una marca muy buena. Ahorras tiempo y también dinero
Mi hijo la tomó muchos años cuando era pequeño y le gustaba mucho, además tiene más variantes con sabor y también le gustaban.
Para mi muy recomendable ya que la tomó hasta bastante mayor.
María José(Cártama)
María José(Cártama)
25/08/2022
A mi hija no le gusta
Cuando mi pequeña dejó el pecho quise darle una leche especial para peques, empecé con esta ya que la marca me gusta mucho, pero tras varios intentos no hubo manera, no le gusta, aunque para mi opinión era muy completa nutricionalmente
La composición es buena, pero el sabor no tanto. Mi peque no ha disfrutado los biberones como otras veces, el último vaso lo tomó mi marido. El formato resuspendido es más cómodo para viajar, pero más caro.
Mi peque utilizo mucho esta leche sobre tocuando saliamos de viaje, es muy comoda de utilizar al ser en brik, nada de calentar agua y mezclar con polvos... sin duda es uy rica y con la confianzada de que es sana y enriquecida.
OUMAIMA(Inca)
OUMAIMA(Inca)
17/01/2022
Perfecto leche de CRECIMIENTO
Hace tiempo que la compro y está muy bien para bebes, a mi bebe le gusta mucho.
Tras problemas con la digestión al usar leche semi normal mi hijo ha tomado de esta y se han solucionado.
Me recomendó el pediatra una leche de continuación y elegimos esta.
Un preparado lácteo muy bueno enriquecido con vitamin as y minerales aunque dicen que está indicado para niños yo l a tomo cuando visito a mis sobrinos y la verdad que me sorprendió muchísimo así que yo me la tomo con ellos con cacao.
María Vicenta(Morata De Jalon)
Evaluador/a
María Vicenta(Morata De Jalon)
20/09/2021
Peques3
A mi hijo le encanta el preparado lácteo Puleva Peques y yo encantada de que le guste. Es una marca de confianza y al no tener azúcar ni aceite de palma aun me gusta más.
Rafaela(Caleta De Fuste)
Rafaela(Caleta De Fuste)
25/06/2021
Excelente producto
Tengo un niño de 2 años y es la que siempre le compro, para mi la mejor para su crecimiento, le encanta, no la cambiaria
Marta(Sant Vicenç De Castellet)
Evaluador/a
Marta(Sant Vicenç De Castellet)
16/06/2021
aceptable
A mi hijo no le di ningún tipo de estas leches de crecimiento. pPasé de darle el pecho a leche normal. Según artículo sque leí, este tipo de leches contienen muchos azúcares (más de las normales) para que su sabor les guste más.
Aunque puede ser que contenga más vitaminas, con una buena dieta, no tendría que haber problemas
Inma (Madrid)
Jennifer (Madrid)
Jennifer (Madrid)
Jose Luis (Madrid)
Jose Luis (Madrid)
María Vicenta (Morata De Jalon)
María Vicenta (Morata De Jalon)
Rafaela (Caleta De Fuste)
Rafaela (Caleta De Fuste)
Marta (Sant Vicenç De Castellet)
Marta (Sant Vicenç De Castellet)