NIVEA MEN Creme Mini

4,8 5 0 30 30
NIVEA MEN Creme Mini

11/12/2024
Super complacida
Me encanta lo hidratante y el aroma de esta crema, aunque es para hombres le viene super bien a mí piel
30/11/2024
Clasico
Me gusta mucho esta crema clásica con olor masculino, una hidratante para todo, cara cuerpo
21/11/2024
buen producto
La verdad que a mi marido le encanta, el packaging es brutal ya que permite llevarlo contigo y cumple muy bien con la función de hidratación
18/11/2024
Gran calidad
Utilizo esta crema desde hace varios meses y estoy encantado. El nivel de hidratación es muy alto y es fácil de aplicar. Nivea es una marca de calidad y este producto es un ejemplo más. Y el precio es muy asequible para la calidad del producto.
17/11/2024
De 100
NIVEA MEN se ha consolidado como una marca líder en cuidado personal masculino, ofreciendo una amplia gama de productos diseñados para satisfacer las necesidades específicas de los hombres. Desde cremas hidratantes hasta desodorantes y productos para afeitarse, la marca combina tradición y tecnología en sus fórmulas. 1. Cuidado de la Piel Los productos de NIVEA MEN para el cuidado de la piel están formulados para hidratar y proteger, con opciones diseñadas especialmente para pieles secas, sensibles o propensas a la irritación. Cremas hidratantes: Productos como la NIVEA MEN Creme ofrecen una solución multiuso para rostro, manos y cuerpo, con una textura ligera y de rápida absorción. Limpieza facial: Los geles y exfoliantes faciales, como el NIVEA MEN Deep Cleaning Face Wash, eliminan la suciedad y el exceso de grasa sin resecar la piel. Puntos fuertes: Hidratación duradera sin sensación grasosa. Fórmulas fáciles de aplicar, ideales para el día a día.
16/11/2024
Fabuloso
Es un imprescindible para mi marido ya no puede vivir sin ella. Le fascinante y ya tiene 3 en el armario compradas
14/11/2024
Crema muy hidratante
Compramos para mí chico esta crema y está encantado. Le encanta la hidratación que aporta y la usa en la cara y manos
14/11/2024
Nivea hombre
Me encanta esta crema tanto para mujer como para hombre , su olor ,textura y como deja la piel la hace especial e inconfundible
07/11/2024
bueno
es una crema general para hombre para cara, cuerpo y manos
06/11/2024
Me encanta
La verdad es que descubrí nivea men hace poco... En casa mis chicos usaban la clásica crema de nivea de toda la vida aunque ahora están usando esta ya que sobre todo la usan después del afeitado y les va muy bien.
06/11/2024
Genial
A mí marido le encanta. Es ideal para llevar a cualquier sitio de manera cómoda y discreta. No es grasa, huele de maravilla e hidrata durante horas.
05/11/2024
Un must have para mi marido
Mi marido utiliza crema nivea desde que lo conozco (y ya van más de 20 años). Lleva años utilizando Nivea Men, para todo. Para hidratarse la cara después de afeitarse, como body milk o cuando tiene los codos secos, como crema de manos... Hasta se la he visto echar en las rodillas. Yo misma la he probado y es super eficaz.
04/11/2024
Hidratante instantánea
Lo usa mi pareja frecuentemente, además es muy práctico para llevarlo de viaje en el neceser.
29/10/2024
Muy practico para llevar siempre
Este envase lo utiliza mi marido para poder llevarlo siempre en el neceser o si vas de viaje es perfecto . El producto es con textura agradable y se absorbe rápido dejando la piel fresca y con suavidad. Lo recomiendo
24/10/2024
Increíble
La **Nivea Men Crema** es una crema hidratante ligera para rostro, manos y cuerpo, diseñada para hombres. Se absorbe rápido, no deja sensación grasosa y tiene un aroma fresco y suave. Ofrece una hidratación efectiva, ideal para piel seca, manteniéndola suave y protegida. Es práctica y accesible, perfecta para quienes buscan un cuidado diario sencillo. Aunque cumple bien su función básica, no incluye propiedades avanzadas como antiarrugas o protección solar. En resumen, es una crema confiable y fácil de usar, ideal para mantener la piel hidratada sin complicaciones.

Galería de evaluadores