FISIOCREM 60 ML

4,7 5 0 332 332 Efecto analgésico y mejora de la circulación sanguínea para aliviar Fisiocrem SOLUGEL is a natural massage solution that is effective in muscle and ligament preparation. Fisiocrem contains natural active ingredients to avoid injuries due to daily exertice or intense physical effort.
FISIOCREM 60 ML

24/11/2024
para todo tipo de dolor muscular
A mí me la recomendaron en la farmacia, me alivio algo, pero claro, yo es que tengo mucho mal, ya que mi lumbar y sacro están inflamadas y aunque el producto sea la ostia , en mi solo noto un pequeño alivio que ya es bastante dentro del dolor agudo y constante.
24/11/2024
Buena
La mejor crema para quitar los dolores no hay otra igual
23/10/2024
Bueno
Crema muy buena k hay que llevar siempre en la maleta por cualquir cosa de dolor te lo aplicas y te calma tambien es apta para embarazadas.
23/10/2024
ideal para dolor muscular
recomiendo tenerlo en el kit del gimnasio para todo tipo de dolor muscular y para recuperar después del ejercicio fisico.
09/10/2024
Fenomenal
Mr lo recomiendo mi fidio hace 3 disd y ha sido un alivio total, no me dio antes por probarlo pero me ha relajado la espalda y ya mo me duele nada, no es nada pastosa y deja un olor genial
04/08/2024
Alivio rápido
Fantástico salvavidas para molestias musculares y pequeñas contractura. Alivio inmediato
27/03/2024
Muy efectivo
¡Fisiocrem Gel ha sido mi salvación después de intensas sesiones de ejercicio! Su combinación de ingredientes naturales como árnica, caléndula, hipérico y melaleuca brinda un alivio rápido y efectivo a mis músculos y ligamentos. Lo aplico con un suave masaje antes y después del ejercicio, y me ayuda a prevenir lesiones y a mantenerme en forma. ¡Es un imprescindible en mi rutina de cuidado físico! 100% recomendable.
25/03/2024
Bien para dolores leves
Bien, para dolores musculares LEVES. El formato es pequeño para poderlo llevar encima. El olor es fuerte pero se puede aguantar.
24/02/2024
Fisiocrem
Pomada para el alivio del dolor, hace bastante efecto. Ahora no tengo en casa pero si he tenido un par de veces.
08/01/2024
Alivio rápido
Lo he usado varias veces y me encanta, por su composición y también por los efectos. Se nota mucho el alivio cuando lo aplicas con masaje suave. Es un buen producto.
04/01/2024
Bastante bien
Esta pomada es bastante buena aunque no es mi favorita
25/12/2023
MUY BUEN PRODUCTO
En casa lo tenemos y va genial. lo usamos toda la familia.
15/12/2023
Genial para dolores musculares
LLevamos años usando FIsiocrem y estamos súper contentos con ella. Cuando te la pones te deja la zona súper fresca y te quita todos los dolores.
02/12/2023
Dolores
En cuanto a cómo aplicarla, se recomienda aplicar una pequeña cantidad de crema en las áreas afectadas y masajear suavemente hasta que se absorba completamente. La crema Fisiocrem está diseñada para aliviar dolores musculares y articulares, y se puede utilizar antes o después del ejercicio físico. En cuanto a la textura, la crema Fisiocrem es suave y fácil de aplicar, y viene en un empaque fácil de usar y transportar.
02/12/2023
bueno
Calma y alivia dolores musculares leves, es importante señalar que su olor es fuerte.

Galería de evaluadores