Champú fortificante Nutri Rizos

4,6 5 0 36 36 Champú fortificante Nutri Rizos Contouring para cabello rizado u ondulado Garnier-Fructis 360 ml.
Champú fortificante Nutri Rizos

10/12/2024
Sensacion
Hidrata tus rizos dándole una textura y brillo muy intenso
03/12/2024
Rizos
Aunque no es realmente recomendable si sigues el método curly de forma estricta (un ingrediente), a mí me gusta cómo me deja los rizos, sobre todo cuando me lo tengo que lavar mucho por el gimnasio. Sensación de limpieza y rizos bonitos.
29/11/2024
Salud para tu pelo
Salud para tu pelo , magnífico olor ,pelo definido,lo recomiendo 100%, exelente cualidad x precio,#ganier
27/11/2024
El mejor champú de rizos!!
He probado este champú para rizos y ya es el favorito, nis rizos estan definidos, no se apelmazan y se mantiene por varios dias.
17/11/2024
Genial para mis risos
Me encanta éste producto, me ayuda a darle y mantener la forma a mis risos y además deja súper suave el cabello
16/11/2024
Fabuloso
Chsmpu que es Un producto ideal que deja un olor en el pelo magnífico. También deja mucho brillo en el pelo y lo deja muy hidratado.
11/11/2024
Me gusta este champú
Me encanta este champú, te da mucho brillo y huele super bien
10/11/2024
Champú Fructis
Es muy bueno, deja el pelo suave y con bien olor , lo recomiendo y lo compraré otra vez
07/11/2024
Rizos a la moda
Me deja los rizos como ningún otro, tiene la suavidad y eficacia deseada.
Muy bueno
Muy buena calidad, y muy buen olor, aunque personalmente llegado un punto me empalaga
ultra rizos
me encanta como me deja los rizos, el olor el brillo, sin duda una gran eleccion
afrutado
El aroma que te deja es alucinante. Sabes de sobra que alguien lo ha usado porque su olor es único y lo desprende como si fuera una colonia. Deja el pelo sedoso y con estilo. Los rizos quedan sueltos.
05/11/2024
estupendo
Me encanta esta gama de garnier. Deja el pelo brillante y sedoso. Lo mejor es el su olor
04/11/2024
olor buenisimo
siempre uso los productos de fructis porque me encanta su aroma, el cabello queda fresco y su olor dura bastante tiempo, es estupenddo cosa que noo suele ocurrir con otras marcas que prometen lo mismo, entonces siempre lo seguimos usando.
30/10/2024
nutritivo
yo me hice la permanente en el pelo hace unos meses y con tanto tinte , con tantos productos quimicos me estropee los rizos pero gracias a este shampoo volvi a recuperar el brillo en el pelo , tiene un olor excelente me deja el pelo sedoso con mucho volumen y te quita el friz