Este producto ha sido todo un descubrimiento. Para esos días en que te notas el cabello un poco sucio y no tienes tiempo para lavártelo en dos minutos lo dejas como recién lavado y sin residuos.
Lo uso cuando quiero que el pelo me aguante un poco más en el día o para darle volumen, ya que lo tengo bastante lacio.
También hay veces que suelta un poco de polvo blanquecino y es un poco engorroso, pero nada que el secador no ayude a quitarlo.
Por le precio que tiene es de los mejores que he probado.
Me encanta!!! Nunca me falta en mi baño..... Te deja el pelo super limpio con volumen y con un olor....
Alejandra(Las Rozas De Madrid)
Evaluador/a
Alejandra(Las Rozas De Madrid)
Evaluador/a
21/11/2024
Buen producto
Es muy buen producto, la verdad que para momentos puntuales que tienes el pelo un poco sucio pero aún no toca lavarlo te salva. Aunque aquí tengo que ser crítica y diré que el de deliplus cumple la misma función y por tan solo 2 euros
Cuando no has tenido tiempo de lavarte el cabello y lo tienes un poco sucio, te saca del apuro. Hay q aplicarlo a cierta distancia, masajear bien con las manos y aplicar el secador con aire frío. Yo alguna vez, me lo he aplicado por la noche, me he recogido el pelo y así al día siguiente me ha aguantado todo el día el pelo limpio.
Gema(Murcia)
Gema(Murcia)
10/11/2024
El de toda la vida
Champú en seco sencillo con olor no muy exagerada que ayuda a alargar el cabello limpio unos días más. Está muy bien cuando le coges la técnica pero al principio suele dejar bastante residuo gris donde lo echas.
Tania(Almussafes)
Tania(Almussafes)
06/11/2024
gran ayuda
gracias a este producto salgo de algún apuro, además huele super bien.
El producto cumple su función, huele rico. El inconveniente que le encuentro es que deja mucho resto del polvo blanquecino en el pelo, si intentas retirar ese resto con el cepillo o con las manos , deja de ser tan efectivo, además deja el pelo muy seco i enredado a mí parecer. Solo lo uso en ocasiones muy muy puntuales.
Esta marca de champú en seco me sorprendió por su relación calidad-precio ya que deja unos resultados muy buenos, sin superar en la mayoría de casos los 5 euros.
Además el champú tiene muy buen olor.
Como truco para usarlo recomiendo aplicarlo a unos 5 cm del pelo y en movimiento. Tras ello peinaremos la zona para retirar el exceso deproducto y conseguiremos los resultados deseados.
Quizás no sepa usarlo bien, pero no me gustó absolutamente nada, mi pelo es muy oscuro y fue como echarme harina en el pelo. Lo usé una única vez y no volví a usarlo, la experiencia fue desastrosa
He probado innumerables champús secos asequibles de precio y, sin ninguna duda, el de Batiste es el mejor. Su efectividad perdura todo el día y su olor es muy bueno. El único inconveniente es que deja bastante residuos, por lo que hay que sacudir y cepillar bien el pelo después de cada aplicación.
Para mí, no se puede comparar con ningún otro. He comprado de otras marcas y la sensación que me da es como si me estuviera echando laca, en cambio este me deja el pelo "limpio" por lo menos un día más para un apuro.
Yolanda (Madrid)
Yolanda (Madrid)
Sonia (La Coruña)
Sonia (La Coruña)
Cristina (Huelva)
Cristina (Huelva)
Alba (Alcala De Guadaira)
Alba (Alcala De Guadaira)
Olga (Santiponce)
Olga (Santiponce)
Alejandra (Las Rozas De Madrid)
Alejandra (Las Rozas De Madrid)
Concha (Molina De Segura)
Concha (Molina De Segura)
Gema (Murcia)
Gema (Murcia)
Tania (Almussafes)
Tania (Almussafes)
Natalia (Sant Vicenç Dels Horts)
Natalia (Sant Vicenç Dels Horts)
Elsa (Móstoles)
Elsa (Móstoles)