Lo probamos gracias a una pequeña muestra. Es cierto que si fragancia es muy intensa pero me resulta una buena opción para ir perfumado al trabajo sin tener que utilizar un perfume más caro ( suele dejarlo para el fibde). Buena relación calidad- precio
Alejandra(Las Rozas De Madrid)
Evaluador/a
Alejandra(Las Rozas De Madrid)
21/11/2024
fresca e intensa
A nosotros no nos ha terminado de convencer es un tanto intensa, cierto es que es fresca pero es un olor demasiado intenso
Inma(Madrid)
Inma(Madrid)
16/11/2024
Indómito es el perfume de esta gama que sin no había probado mi marido y resulta que le ha encantado. Es genial como huele y lo que dura siempre. Lo recomiendo totalmente si
Me ha parecido mágico lo volvería a tener, su olor es bastante potente
María(Puebla De Guzman)
María(Puebla De Guzman)
27/10/2024
Perfume
Este perfume escuche una vez hablar muy bien de él. Se lo regale a mi padre por su cumpleaños para que lo probara y le encanto, deja un olor fresco y aguanta. Lo recomiendo tanto para jóvenes como para adultos
Me gusta mucho esta colección de colonias y en específico esta ya que tiene un olor exquisito en comparación con otras y tiene un precio fabuloso. Además está disponible en supermercados y farmacias conocidas asi que genial
Compré esta colonia dos veces y pienso comprarla una tercera, huele muy bien, dura todo el día y hasta se impregna en la ropa.
El embalaje es muy bonito y gusta la insignia que tiene, acorde a su nombre.
Iciar(Bilbao)
Iciar(Bilbao)
10/10/2024
bueno
No ha gustado en mi casa por ser demasiado suave y olor poco duradero
Marta(Sant Vicenç De Castellet)
Evaluador/a
Marta(Sant Vicenç De Castellet)
09/10/2024
Buena calidad
La verdad que se la regalé a mi marido este invierno y nos gustó bastante. Aunque dura menos de lo que lo hace un perfume, se puede decir que por el precio está muy bien. Fresca y masculina
Un olor increíble y un frescor que dura todo el día la recomiendo muchísimo
Eva(Madrid)
Eva(Madrid)
04/10/2024
Fragancia intensa
Es una colonia con una fragancia intensa, en teoría inspirada en una de una conocida marca, y la verdad es que se parece muchísimo. Pero aparte de eso el olor perdura una barbaridad, muy recomendada.
Silvia (Daimiel)
Silvia (Daimiel)
Laura (Llinars Del Valles)
Laura (Llinars Del Valles)
Alejandra (Las Rozas De Madrid)
Alejandra (Las Rozas De Madrid)
Inma (Madrid)
Estibaliz (Logroño)
Estibaliz (Logroño)
José (Barcelona)
José (Barcelona)
Noelia (Alquerías Del Niño Perdido)
Noelia (Alquerías Del Niño Perdido)
Cristina (Roquetas De Mar)
Cristina (Roquetas De Mar)
Iciar (Bilbao)
Iciar (Bilbao)
Marta (Sant Vicenç De Castellet)
Marta (Sant Vicenç De Castellet)
Encarnacion (Huetor Tajar)
Encarnacion (Huetor Tajar)