Agua de colonia Indómito Poseidon

4,5 5 0 16 16 Agua de colonia Indómito Poseidon 150 ml.
Agua de colonia Indómito Poseidon

22/11/2024
Bastante recomendable
Es una fragancia muy agradable y duradera, el olor puede durar todo el día.
21/11/2024
Buen precio-calidad
Lo probamos gracias a una pequeña muestra. Es cierto que si fragancia es muy intensa pero me resulta una buena opción para ir perfumado al trabajo sin tener que utilizar un perfume más caro ( suele dejarlo para el fibde). Buena relación calidad- precio
21/11/2024
fresca e intensa
A nosotros no nos ha terminado de convencer es un tanto intensa, cierto es que es fresca pero es un olor demasiado intenso
16/11/2024
Indómito es el perfume de esta gama que sin no había probado mi marido y resulta que le ha encantado. Es genial como huele y lo que dura siempre. Lo recomiendo totalmente si
04/11/2024
Magnifico
Me ha parecido mágico lo volvería a tener, su olor es bastante potente
27/10/2024
Perfume
Este perfume escuche una vez hablar muy bien de él. Se lo regale a mi padre por su cumpleaños para que lo probara y le encanto, deja un olor fresco y aguanta. Lo recomiendo tanto para jóvenes como para adultos
22/10/2024
Buen precio y olor
Me gusta mucho esta colección de colonias y en específico esta ya que tiene un olor exquisito en comparación con otras y tiene un precio fabuloso. Además está disponible en supermercados y farmacias conocidas asi que genial
20/10/2024
Buena y barata
Pues la compré para un regalo, muy bien de precio y huele genial. Se fija y gusta
19/10/2024
FANTÁSTICO
Probé esta agua de colonia hace poco, en casa de un amigo y la verdad que me encantó. Fresca, fragancia suave,
16/10/2024
Le encanta a mí marido
Este perfume es excelente. Su aroma es muy masculina, potente y empoderada. A mí marido le encanta. Dura bastante .
16/10/2024
Colonia de hombre duradera
Compré esta colonia dos veces y pienso comprarla una tercera, huele muy bien, dura todo el día y hasta se impregna en la ropa. El embalaje es muy bonito y gusta la insignia que tiene, acorde a su nombre.
10/10/2024
bueno
No ha gustado en mi casa por ser demasiado suave y olor poco duradero
09/10/2024
Buena calidad
La verdad que se la regalé a mi marido este invierno y nos gustó bastante. Aunque dura menos de lo que lo hace un perfume, se puede decir que por el precio está muy bien. Fresca y masculina
06/10/2024
Colonia
Un olor increíble y un frescor que dura todo el día la recomiendo muchísimo
04/10/2024
Fragancia intensa
Es una colonia con una fragancia intensa, en teoría inspirada en una de una conocida marca, y la verdad es que se parece muchísimo. Pero aparte de eso el olor perdura una barbaridad, muy recomendada.