Wasa Knäckebrot Delicate Crisp Rosmarin & Meersalz

4,6 5 0 52 52 Wasa Knäckebrot Delicate Crisp Rosmarin & Meersalz
Wasa Knäckebrot Delicate Crisp Rosmarin & Meersalz

02.07.2023
interessanter Geschmack
Ich esse zwar ab und zu Knäckebrot, meistens ist es mir aber zu trocken und zu langweilig. Das Wasa Knäckebrot Delicate Crisp Rosmarin & Meersalz ist zumindest geschmacklich eine deutliche Abwechslung. Man kann deutlich das Salz und den Rosmarin wahrnehmen und zusammen mit etwas Käse oder Schinken ist es für mich ein gelungener Snack. Natürlich ist es etwas teurer als andere Knäckebrote, aber für etwas Abwechslung am Esstisch, zahle ich auch gerne ein paar Cent mehr.
13.06.2023
Knusprig und lecker
Die Crisps sind eine super Alternative für Knäckebrot, das ja doch meist etwas langweilig ist. Man kann sie praktisch immer Zuhause haben und hat was, wenn man mal vergessen hat, Brot zu kaufen. Da sie in zwei Packungen unterteilt sind, bleiben sie auch länger frisch. Schmecken einerseits ohne alles ganz gut, oder aber mit Käse etc.
11.06.2023
Die liebe ich
Die liebe ich so so sehr, toller aber dezenter Rosmarin-Geschmack, leicht, dünn und knusprig. Einfach perfekt. Ideal als Unterlage für Käse, Schinken und anderen Aufstrichen. Ich liebe sie einfach.
02.04.2023
Lecker
dieses Knäckebrot ist mein Favorit, steht jeden Tag auf dem Frühstückstisch, und immer einen großen Vorrat im Haus.
01.02.2023
Tolles produkt
Schmeckt lecker.knusprig.sehr gut abgestimmt der Geschmack von Rosmarin und Salz.
25.01.2023
Lecker
Habe es vor Monaten entdeckt und gekauft. Es ist unfassbar lecker. Die ganze Familie liebt es (leider). Kaum gekauft schon leer
07.01.2023
Wasa Rosmarin&Meersalz als vollwertiger
Da wir gerne abends vor dem Fernseher etwas snacken, haben wir die Tasty Snacks von Wasa mit Meersalz und Rosmarin ausprobiert. In der sehr ansprechend gestalteten Kartonumverpackung befinden sich nochmal zwei Einzelpackungen. Diese eignen sich sehr gut, um sich die Snackscheiben auf zwei Entnahmen einzuteilen. Die Scheiben an sich sind wie beschrieben sehr dünn, fast wirklich wie man es von Chips gewohnt ist. Sie schmecken schön intensiv und doch sehr natürlich nach Rosmarin. Auf einer der beiden Oberflächen sind außerdem Salzflakes verteilt. Sie eignen sich für uns perfekt als Chipsersatz und ein Dip ist aufgrund des herrlich intensiven Geschmackes nach unserem Ermessen nicht nötig. Auch zum Abendessen, einfach mit Butter bestrichen, schmecken die Wasa Tasty Snacks richtig vollmundig. Sehr gerne probieren wir noch die anderen Sorten.
24.11.2022
Super leckerer Snack
Ich habe das "Knäcke" letztens im Geschäft gesehen und mir gedacht, das könnte lecker sein. Und so war es auch. Man hat beim snacken das Gefühl im mediterranen Gefilde zu sein. Ein leckerer Kräuterdip toppt das ganze noch.
27.10.2022
Toller Rosmarin Geschmack
Zuerst war ich skeptisch, wie dieses Knäckebrot wohl schmecken wird, aber ich muss sagen es schmeckt einfach nur super lecker und ist auch ein toller Ersatz zu Chips zum Snacken.
05.09.2022
Allrounder
Wir lieben dieses Gebäck. Es begleitet uns in die Schule, auf Ausflüge und bei langen Autofahrten. Der Rosmaringeschmack ist selbst bei unseren Kindern beliebt und die Knabberei muss eben nicht immer nur süß sein.
29.08.2022
Leichtes für Zwischendurch
Die Kombination Rosmarin und Meeressalz gefällt mir. Zudem mag ich es auch, daß es dünn und knusprig ist. Das Gute daran ist, daß es weniger Krümmel als bei den normalen Wasa Knäckebröte gibt. Insgesamt ist das Produkt okay und hat keinen besonderen Geschmack weshalb ich es ein zweites Mal haben muß.
20.08.2022
Man muss es mögen
Das Wasa Knäckebrot ist von der Konsistenz her sehr gut. Vom Geschmack ist mir aber zuviel Rosmarin enthalten. Das muss man einfach selbst ausprobieren, ob es einem schmeckt oder nicht. Bei uns mochte es leider keiner.
09.08.2022
Knusprig lecker
Wasa Knäckebrot Delicate Crisp Rosmarin & Meersalz schmeckt sehr gut. Das Knäckebrot ist knusprig und lecker, Rosmarin und Meersalz geben einen einzigartigen Geschmack. Ich esse sehr gerne das Knäckebrot mit Frischkäse zum Frühstück. Klare Empfehlung
26.07.2022
Sind ok
Sie schmecken gut, allerdings ist mir das Rosmarin zu stark vorhanden. Wäre dies weniger, würden sie mir besser gefallen.
02.07.2022
Geht so
Wir haben es alle probiert und waren alle derselben Meinung: es schmeckt uns nicht. Passt einfach nicht zusammen.

Häufig gestellte Fragen

Hast Du eine Frage zu diesem Produkt? Stelle Fragen oder beantworte Frage, um anderen zu helfen besser einzukaufen.

Lädt...