4,950158158Die Vileda Allzwecktücher Mikrofaser Colors im Megapack bestehen aus 100 % Microfaser und sorgen so für eine besonders saugstarke Reinigung. Sie sind ideal zur feuchten Reinigung und zum Staubwischen für alle Bereiche und Oberflächen.
Vileda Allzwecktücher Mikrofaser Colors Megapack
4,9 von
158Bewertungen
Vileda Allzwecktücher Mikrofaser Colors Megapack
Ist super zum Staub wischen oder auch abwaschen - vielseitig einsetzbar und fusselt nicht.
Merve(Gelsenkirchen)
Merve(Gelsenkirchen)
16.09.2023
Universal einsetzbar
Ich verwende dieses Produkt überall. Es hinterlässt keine Fussel wie bei anderen Tüchern und zudem kann man sie durch die verschiedenen Farben sehr leicht trennen (Toilette, Küche, Staub, …)
Die Tücher sind vielseitig einsetzbar, Spülen, abstauben und Bad putzen alles klappt super. Durch der Farben hat man einen super Überblick wie lang der lappen schon genutzt wird.
Ich bin Wiederholungstäter und nutze die Allzwecktücher im kompletten Haushalt. Bei kleinen Kinder fällt allerhand an. Sei es nur den Tisch 100x abputzen, Fensterfinger entfernen oder auch die Zahnpasta im Bad entfernen. Man kann diese Tücher einfach für alle Oberflächen und Räume verwenden. Danach geht's in die Waschmaschine.
Sandra(Waiblingen)
Sandra(Waiblingen)
12.09.2023
perfekt für alles
Ich liebe diese Tücher, man kann diese wirklich vielseitig einsetzen. Am liebsten nehme ich die für mein Bad. Aber auch zum putzen meiner Brille sind diese wirklich super. Mittlerweile liegt auch immer eins der Tücher im Auto. Zudem sind die Tücher waschbar, die Flecken gehen in der Regel immer raus.
Ich benbutze diese Tücher für den Alltag bei unempfindlichen Oberflächen, viel im Garten oder im Außenbereich. Bisher war ich immer damit super zufrieden, die Tücher kann man auch länger verwenden weil man die in der Waschmaschine waschen kann.
Wir benutzen diese Tücher auf der Arbeit. Damit kann man ordentlich sauber machen. Toll ist auch dass alle Flecken nach dem Waschen in der Waschmaschine weg sind. Es ist nachhaltig egal wie oft man es benutzt es ist qualitativ gut
Isabella(München)
Isabella(München)
05.09.2023
Nicht mehr weg zu denken
Ich liebe die Allzwecktücher
von Vileda.
Für jede Oberfläche ist was passendes dabei. Ich putze super gerne mein Badezimmer damit, denn das funkti
Perfekt mit den Tüchern
Eva(Rüber)
1 Bewertung
Eva(Rüber)
1 Bewertung
04.09.2023
Super Saugfähig und vielseitig verwendba
Ich nutze die Allzwecktücher einfach für alles. Zum spülen, zum Abtrocknen, zum staubwischen, zur Badreinigung und noch so vieles mehr. Man die diese Tücher einfach für alle Oberflächen und Räume verwenden.
Die Tücher sind super für die täglichen Reinigungsarbeiten. Gut finde ich die verschiedenen Farben, so kann man für jeden Bereich eine festlegen. Auch nach mehrmaligen Waschen sind die Tücher noch wie neu.
Ich liebe diese Mikrofasertücher! Ob zum abwaschen, Fenster putzen oder um Kinderspiel abzuweichen, mit den farbigen Tüchern macht es gleich doppelt so viel Spaß.
Ab mit in die nächste Wäsche und schon wieder einsatzbereit. Aber Vorsicht. Mikrofasertücher sollten ohne Weichspüler gewaschen werden, da sie sonst ihre Reinigungseigenschaft und Saugkraft verlieren. Beachtet man das, sind sie quasi unkaputtbar!
Dakhwaz ()
Dakhwaz