4,8508484100% Saft, 100% vegan. Der unverwechselbare Geschmack fruchtiger Mandarinen gibt diesem Saft seine besonders feine, leicht herbe Süße, die selbst im Winter für ein Sommergefühl sorgt.
Valensina Erntefrisch gepresst Mandarine 1l
4,8 von
84Bewertungen
Valensina Erntefrisch gepresst Mandarine 1l
Der Mandarinensaft is sehr süß und daher trinken ihn auch die Kleinen besonders gerne. Der Saft ist aus 100% Früchten und schmeckt auch wirklich sehr erfrischend, lecker und tut sehr gut.
Recht süß / künstlich
Für Ab und zu mal ausreichend...
Preis Ok
Selvie(Koblenz)
Selvie(Koblenz)
06.06.2023
Frisch
Valensina Erntefrisch gepresst Mandarine ist ein erfrischender Saft, der den Geschmack frisch gepresster Mandarinen perfekt einfängt. Der Saft ist angenehm süß und fruchtig, mit einem intensiven Mandarinenaroma, das sich sofort entfaltet. Die Qualität des Safts ist hervorragend, und die natürlichen Zutaten sorgen dafür, dass man den vollen Geschmack der frisch gepressten Mandarinen genießen kann. Ein idealer Begleiter für einen genussvollen Start in den Tag oder einfach als erfrischende Leckerei zwischendurch.
Der Valensina Erntefrisch Mandarine Saft hat einen angenehmen fruchtigen Geschmack nach Mandarine.
Sowohl meine Kinder trinken ihn sehr gerne (wobei man hierbei natürlich auf den Zuckergehalt achten sollte), als auch ich und meine Frau.
Kleiner Tipp: Wir haben den Saft auch schon zum Backen oder zum Cocktail mixen benutzt, auch dafür eignet er sich hervorragend und trägt zu einen neuen Geschmackerlebnis bei.
Stefan(Eisenhüttenstadt)
Stefan(Eisenhüttenstadt)
28.05.2023
Lecker und gesund
Wer frischen Saft liebt der muss den hier mal probieren , schmeckt so als hätte man ihn selbst zuhause gepresst, sehr empfehlenswert
Katia(Minden)
Katia(Minden)
23.04.2023
Wie frisch gepresst
Der Valensina Erntefrisch schmeckt sehr gut. Wie ein frisch gepresster Mandarinensaft. Ich trinke ihn sehr gerne. Schmeckt richtig schön fruchtig. Ich werde ihn mir öfter kaufen. Guter Saft
Der Valensina Erntefrisch gepresst Mandarinensaft schmeckt sehr lecker. Es ist hundert prozentiger Saft und hat einen unverwechselbaren Geschmack. Er schmeckt leicht süß und ist perfekt für den Sommer.
Dhawal(Frankfurt Am Main)
Dhawal(Frankfurt Am Main)
23.03.2023
leckerrr.
ich finde diese saft einfach lecker.. und trinke es gerne...
Bettina(Dresden)
Bettina(Dresden)
15.03.2023
einfach lecker
Ein großer Vorteil des Safts ist die Qualität. Da er erntefrisch gepresst wird, enthält er viele Vitamine und Nährstoffe und ist somit eine gesunde Alternative zu anderen Säften oder Softdrinks.
Ein möglicher Nachteil könnte der Preis sein. Valensina Erntefrisch gepresst Mandarine ist etwas teurer als andere Säfte auf dem Markt, aber ich denke, dass die Qualität des Produkts den Preis rechtfertigt.
Ein weiterer kleiner Nachteil könnte für manche Menschen die Textur des Safts sein. Da er frisch gepresst wird, enthält er kleine Fruchtstücke, die sich am Boden der Flasche absetzen können. Allerdings lässt sich der Saft einfach schütteln, um die Stücke wieder zu verteilen.
Jennifer (Monheim)
Mandy (Schönhausen (Elbe))
Mandy (Schönhausen (Elbe))
Juliane (Demmin)
Juliane (Demmin)
Dhawal (Frankfurt Am Main)
Dhawal (Frankfurt Am Main)
Bettina (Dresden)
Bettina (Dresden)