tetesept Meersalz Ruhe & Entspannung

4,8 5 0 109 109 tetesept Meersalz Ruhe & Entspannung ist ein kosmetischer Badezusatz mit 100% naturreinem Meersalz und natürlichem Duft-Effekt zur nachhaltigen* Entspannung im warmen Bad. Die spezielle Kombination aus natürlichen ätherischen Ölen entfaltet in Verbindung mit dem warmen Wasser ihren wohltuenden Duft-Effekt. *Anwendungsbeobachtung an einem unabhängigen Testinstitut mit 30 Probanden inkl. subjektivem Fragebogen.
tetesept Meersalz Ruhe & Entspannung

Tolles produkt
Tolles produkt. Die haut fühlt sich geschmeidig weich an und man entspannt super.
Entspannung für Körper und Seele
Ich hatte das große Glück das tetesept Meersalz Ruhe & Entspannung testen zu dürfen. Das Meersalz hat einen angenehmen aber sehr intensiven Geruch. Man kann die einzelnen Öle erahnen. Die Kristalle haben eine blaue Farbe und färben auch das Wasser in diese. Es bleiben aber keinerlei Rückstände da es sich komplett auflöst. Die ätherischen Öle haben mir auch bei meiner verstopften Nase gut getan. Mit einer Packung kommt man bis zu 9 Badewanne Füllungen aus was für mich auch sehr positiv ist.
Relaxen und Auszeit
Toll zum entspannen und chillen Erholung pur Würde ich jederzeit kaufen und weiterempfehlen
Toller Badezusatz
Ich habe das Tetesept Meersalz Ruhe & Entspannung ausprobiert und war angenehm überrascht. Die Kombination aus 100% Meersalz und einer Vielzahl von ätherischen Ölen sorgt für ein wirklich entspannendes Badeerlebnis. Der natürliche Duft, der durch die Zugabe von indischem Melissenöl, Bergamottenöl, Ylang Ylang Öl, Lavendelöl, Orangenöl und Jasmin-Extrakt entsteht, ist einfach herrlich. Schon beim Öffnen der Verpackung strömt einem ein beruhigender Duft entgegen, der die Sinne sofort anspricht. Das Meersalz löst sich schnell im warmen Wasser auf und hinterlässt die Haut spürbar weicher. Während des Badens spürt man förmlich, wie die wohltuenden Eigenschaften der ätherischen Öle die Muskeln entspannen und Stress abbauen. Nach dem Bad fühlt man sich entspannt und erfrischt. Ich kann das Tetesept Meersalz Ruhe & Entspannung jedem empfehlen, der nach einem stressigen Tag eine Auszeit braucht und sich etwas Gutes tun möchte.
Tolle Entspannung, Duft verbesserbar
Den Aspekt mit der Entspannung kann ich bestätigen, ich habe mich beruhigt und entspannt gefühlt nach der Anwendung. Allerdings hat mich der Duft nicht wirklich angesprochen, sodass ich das Salz nicht guten Gewissens weitetempfehlen kann.
Sehr tolle Sache
Feines, authentisches Aroma. Löst sich gut auf. Eine Wohltat für Körper, Geist und Seele.
Hilft sehr gut
Hilft wirklich beim Entspannen nach einem stressigrm Tag. Sehr angenehm! Löst sich im Wasser gut auf. Wird nachgekauft
Perfekter Abschluss
Wohltuenden Duft, sanft zur Haut. Der perfekte Abschluss eines arbeitsreichen Tages.
Tetesept Meersalz
Ich darf das Produkt im Rahmen eines Produkttests ausprobieren und über meine Erfahrungen berichten. Das Badesalz riecht sehr intensiv und reichhaltig. Auch das Badewasser riecht sehr intensiv und das ganze Badezimmer wird in einen schweren Duft eingehüllt. Dadurch kann mein ganzer Körper entspannen und kommt zur Ruhe. Das Badesalz wird seinem Namen also gerecht. Ich würde mir nur noch eine bessere Ergiebigkeit wünschen
Wirkt sehr entspannend!
Das Badesalz hat einen erfrischenden Duft und fühlt sich ganz weich auf dem Haut an.Bin ich voll zufrieden würde es jeder Zeit kaufen.
Völlige Schwächung
Mit diesem wunderbaren Salz können Sie sich nach einem anstrengenden Tag vollkommen entspannen.)) Das ist mein Paradies. Bleiben Sie 30 Minuten im Badezimmer und erleben Sie echte Entspannung. Das Salz hat einen wunderbaren Geruch und antibakterielle Substanzen. Ich vertraue diesem Produkt
Super Produkt
3/4 des Deckels mit Tetesept Meersalz befüllen und dem einlaufenden badewasserzugeben . Bad für 10-20 Minuten lang bei 35-38 'c genießen. Das Badesalz ist einfach toll. Es riecht schön, trocknet die Haut nicht aus und hinterlässt auch keine störenden Rückstände in der Wanne.
Tetesept
Ich habe das Tetesept Bad zum Testen erhalten und finde es gut. Ich entspanne immer in der Badewanne, ob es nun dazu beigetragen hat das ich besser entspanne, kann ich nicht sagen
Tolles Produkt
Hilft tatsächlich. Wenn man es in den einlaufenden Wasserstrahl kippt löst es sich im Vergleich zu anderen bisher ausprobierten Salzen wirklich gut im Wasser. Dadurch hat man keine unangenehmen Steinchen unter sich liegen. Top👍
Erholung pur
Ich habe zuvor schon von tetesept einige Badesalze privat gekauft und nutze sie ganz gerne zum Entspannen. Das Meersalz Ruhe & Entspannung in der großen Verpackung zur mehrmaligen Anwendung finde ich klasse. Mithilfe des Deckels kann man sich super einfach für eine Badewanne die passende Meersalzmenge abmachen und ins einlaufende Badewannenwasser geben. Die Farbe (ein schönes blau) sorgt nicht nur optisch schon für eine wohlig, entspannende Atmosphäre, sondern auch der Duft lädt schon förmlich zum Entspannen und Ausruhen in der Wanne ein. Das Wasser ist zart und weich auf der Haut und der angenehme Duft beruhigt mich sofort und schafft es binnen von Sekunden, dass ich vom Alltagsstress herunterfahre. Die Verpackung sieht gut aus, ist groß genug, damit man sich einige Male ein Wasser einlassen kann. Definitiv eine Kaufempfehlung für alle Badewannenliebhaber! Ich werde es mir definitiv kaufen!