Sizilia Express-Zitrone plus

4,8 5 0 112 112 Sizilia Express-Zitrone plus
Sizilia Express-Zitrone plus

19.08.2023
schmeckt zitronig
Wenn man nicht immer frische Zitronen zuhause hat, dann ist das als Ersatz okay. Ich bevorzuge allerdings immer eine frische Zitrone.
11.08.2023
Schön zitronig
Wir haben immer eine Packung da, nutzen es dann zum Beispiel für Fischstäbchen oder Schnitzel. Kaufen wir auch immer wieder nach, da wir nicht permanent frische Zitronen haben. Kann man auch zum Backen verwenden.
01.08.2023
Für mal eben schnell
Für mal eben schnell zum backen oder kochen perfekt, wenn man keine Zitronen zur Hand hat.
31.07.2023
Praktisch und zitronig
Die Sizilia Express Zitrone ist ein echter Klassiker. Die kleine Größe finde ich sehr praktisch. Gerade im kleinen Haushalt ideal. In unserem 2-Personen-Haushalt benötigen wir eher wenig davon. Am Geschmack gibt es absolut nichts zu bemängeln. Wird immer benutzt wenn keine Zitronen im Haus sind oder es schnell gehen soll. Einzig die Verpackung kann kritisiert werden Glas wäre mir persönlich lieber.
29.07.2023
Sehr praktisch
Ich finde den Zitronensaft von Sizilia sehr praktisch, wenn ich in Eile bin oder keine Lust habe, Zitronen zu pressen. Ich habe das Produkt schon in Speisen und Salaten ausprobiert, toller Geschmack
13.07.2023
Ein Spritzer Zitrone...
Ich habe dieses Produkt permanent auf Vorrat zu Hause. Der Geschmack ist meiner Meinung nach etwas anders als frischer Zitronensaft, aber das Produkt ist ideal, wenn man mal nur einen kleinen Spritzer Zitrone braucht und dafür nicht gleich eine ganze Zitrone "opfern" möchte.
03.07.2023
ein guter Helfer in der Küche
Ich benutze das Sizilia Express-Zitrone plus regelmäßig in der Küche um damit meine Kuchen oder Speisen zu würzen. Dabei finde ich es besonders nützlich, dass es anders als frische Zitronen, lange hält und über Wochen immer wieder benutzt werden kann. Meiner Meinung nach schmeckt es zwar etwas anders als frischer Zitronensaft, ist aber trotzdem lecker.
27.05.2023
Ein Musthave in der Küche
Ich habe immer eine Flasche Zitronensaft zu Hause. Es ist ein Allrounder der in die Küche gehört. Ob zum Salat, Würzen oder zum Backen wird Zitronensaft oft benötigt. Erst recht wenn man mit seinen Kindern Lebkuchenhäuser baut und einen ,,Kleber,, braucht.
12.05.2023
Sizilia Express-Zitrone Plus
Wenn es schnell gehen muss und man dennoch nicht auf Geschmack und Qualität verzichten möchte, ist der Sizilia Express-Zitrone Plus die ideale Wahl. Das Getränk überzeugt nicht nur durch seinen erfrischenden und fruchtigen Geschmack, sondern auch durch die Zugabe von Vitamin C und Magnesium, die zu einer normalen Funktion des Immunsystems und zur Verringerung von Müdigkeit und Erschöpfung beitragen. Besonders praktisch ist die handliche Flasche, die sich problemlos in jeder Tasche verstauen lässt. Ob unterwegs im Büro oder beim Sport, der Sizilia Express-Zitrone Plus sorgt für den nötigen Frischekick und versorgt den Körper mit wichtigen Nährstoffen. Wer es gerne spritzig mag, kann das Getränk auch mit etwas Mineralwasser mischen und so ein erfrischendes Sprudelerlebnis genießen. Insgesamt ein tolles Getränk für alle, die Wert auf eine gesunde und leckere Erfrischung legen.
10.05.2023
Verfeinern von so ziemlich allem
Wenn es Zitronensaft, Konzentrat oder Gewürzmittel sein soll nutze ich seit längerer Zeit ausschließlich Sizilia. Das Konkurrenzprodukt von Hitchcock ist zwar geschmacklich ähnlich, lässt sich aber nicht so leicht dosieren wie die Quetschflasche. Vor allem Getränke profitieren bei mir von dem Zitronensaft und geben ihnen eine herrliche Frische. Neben dem Backen nutze ich Sizilia aber vor allem für meine selbstgemachte Kräuterbutter.
21.04.2023
Praktisch
Geschmacklich kommt das Produkt nicht zu 100% an echte Zitrone ran. Beim Backen erkennt man aber keinen Unterschied. Wegen der längeren Haltbarkeit ist es super praktisch, leider kommt das Produkt aber in Plastik, weswegen ich es nicht mehr kaufen möchte.
21.04.2023
Immer parat
Wir haben immer eine Flasche im Kühlschrank parat. Wir ersetzen frische Zitronen beim Kochen und Backen oft durch ein paar Spritzer. Man merkt keinen Unterschied.
13.04.2023
Klassiker
Wer kennt es nicht. Die gelbe kleine Flasche mit Zitronensaft drin. Perfekt wenn man keine frischen Zitronen zu Hause hat. Ich verwende die Sizilia Express-Zitrone plus zum Kuchen backen oder im Salat.
23.03.2023
Immer vorhanden
Diese Flasche hat schon meine Oma im Kühlschrank stehen gehabt. Sizilia Express ersetzt nicht 100%ig die frische, leckere Zitrone und trotzdem steht sie immer bei mir im Kühlschrank. Ich greife gerne darauf zurück, wenn ich gerade keine frische Zitrone zu Hause habe. Der Geschmack ist gut. Das Produkt ist lange haltbar. Der Preis ist völlig ok.
22.03.2023
Super geschmacklich
Immer griffbereit. Zum verfeinern beim kochen und backen oder gern auch im Tee. Kein künstlicher Geschmack

Häufig gestellte Fragen

Hast Du eine Frage zu diesem Produkt? Stelle Fragen oder beantworte Frage, um anderen zu helfen besser einzukaufen.

Lädt...