RevitaLift Filler [+Hyaluronsäure] Intensiv Aufpolsternde Anti-Age Pflege Tag

4,4 5 0 85 85 L’Oréal Paris Revitalift Filler [+Hyaluronsäure] Intensiv Aufpolsternde Anti-Age Tagescreme für gemilderte Falten und einen optimalen Aufpolsterungs-Effekt. Angereichert mit Micro-Filler Hyaluronsäure und insgesamt drei Arten purer Hyaluronsäure versorgt die Anti-Aging Gesichtscreme trockene Haut intensiv mit Feuchtigkeit - für eine aufpolsternde und feuchtigkeitsspendende Wirkung tief in der Haut.
RevitaLift Filler [+Hyaluronsäure] Intensiv Aufpolsternde Anti-Age Pflege Tag

Sehr gute Tagescreme
Die Tagespresse ist in eine schöne Verpackung verpackt und macht auf den ersten Blick eine schöne Eindruck. Der Geruch ist angenehm und die Textur ist geschmeidig. Nach mehrere Wochen Nutzung ist meine Haut glätter, geschmeidiger und weicher geworden. Auch mein Teint ist ebenmäßiger. Leider brauchen meine Fältchen länger Zeit um weniger zu werden, aber ich bleibe mit der Creme sicher weiter dabei.
Sehr gute Gesichtspflege
Ich habe die Creme getestet und bin sehr zufrieden. Bereits nach kurzer Anwendungsdauer hat sich hat sich mein Hautbild verbessert und ist frischer und straffer geworden. Ich werde die Creme auf jeden Fall weiter verwenden.
Pflegende Wirkung
Ich durfte die Creme testen und bin wirklich positiv überrascht. Die Konsistenz ist super cremig und lässt sich wunderbar verteilen. Die Creme zieht auch sofort ein so das es keinen schmierfilm hinterlässt, auch der Geruch ist super . Ich würde es mir auch so kaufen
Faltencreme
Creme duftet sehr gut und zieht schnell ein. Ein unterschied ist aber nicht erkennbar zu vorher.
Superweiches Leder
Super feuchtigkeitsspendende Creme mit köstlichem Duft. Meine trockene Haut fühlt sich nach der Anwendung mit Feuchtigkeit versorgt und samtig an. Ich mag L'Oreal wirklich!!!
Frische und gepflegte Haut
Die Tagescreme bietet die gewohnte Qualität von L'Oréal Paris. Die Creme hat eine angenehme Konsistenz und zieht schnell ein, ohne unangenehme Rückstände zu hinterlassen. Meine Haut fühlt sich nach der Anwendung weich und gepflegt an und ist gut mit Feuchtigkeit versorg. Auch einen aufpolsternden Effekt kann man gut sehen. Für die Minderung der Fältchen ist wohl eine noch länger Nutzung nötig. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Tolle Creme
Die Anti Age Creme ist wirklich toll. Sie ist einfach aufzutragen und zieht schnell ein und duftet auch noch herrlich. Kleine Fältchen verschwinden auch schon nach und nach. Ich denke ich werde sie in Zukunft nachkaufen.
Tolle Creme
Die Creme hat einen angenehmen Duft, zieht gut ein und eignet sich hervorragend auch als Make-up Unterlage
Gewohnte L’oréal Qualität
Die Creme hat eine tolle Konsistenz und einen angenehmen Duft. Schon beim Auftragen fühlt sich die Haut geschmeidig an. Die Creme zieht schnell ein, sodass man zügig danach seiner alltäglichen Routine nachkommen kann. Ich selbst nutze gern L‘Oréal Produkte, da sie eine gleichbleibende gute Qualität haben. Diese Creme kann ich empfehlen. Die Haut fühlt sich ausreichend gepflegt und weich an. Ob nun wirklich Falten gemindert werden, wird sich mit der Zeit zeigen. Ich werde das Produkt nachkaufen. Allerdings mit LSF.
gute Hautpflege
ich habe die Creme zusammen mit einem Serum benutzt und bin sehr zufrieden. Ich habe ziemlich trockene Haut und die Creme hinterlässt bei mir ein angenehmes Gefühl. Ich denke, für fettige Haut ist sie eher nichts und man sollte nicht zu viel verwenden, dann rollt sie sich ab. Das einzige, was ich schön fände, wäre ein LSF, so muss ich noch zusätzlich Sonnencreme verwenden
Gute Creme
Die Creme hat einen angenehmen Duft. Sie lässt sich sehr gut verteilen und verleiht ein angenehmes Hautgefühl. Meine Falten haben sich aber durch die Anwendung nicht verbessert. Sie sind nicht gemindert aber auch nicht mehr geworden. Die Creme zeigte bei mir auch keine aufpolsternde Wirkung. Ich würde sie mir nicht kaufen, da ich den Preis einfach zu hoch finde und mich das Ergebnis nicht überzeugt hat.
Leichte Anwendung
Die Verpackung ist sehr schön und die Anwendung sehr leicht. Die Haut fühlt sich danach sehr gut an. Etwas glänzend, aber ich finde es nicht schlimm. Es riecht auch neutral.
Angenehm und reichhaltig
Die Creme ist angenehm und lässt sich gut verteilen. Der Duft ist angenehm. Die Haut ist straff. Leider bin ich ein Mensch der schnell schwitzt, und die Creme war leider nicht so atmungsaktiv .
Tolles Hautgefühl
Eine tolle Tagespflege . Beim Auftragen fühlt sie sich erst ein wenig schmierig an . Zieht dann aber schnell ein und hinterlässt ein tolles Hautgefühl . Finde man sieht auch nach einer Woche schon leichte Veränderungen der Tiefe der Fältchen .
Empfehlenswert
Produkt ist in einem Glastiegel, umweltfreundlich gut. Es hat eine weiße Konsistenz und lässt sich gut verteilen. Haut fühlt sich geschmeidig an und Creme hinterlässt ein angenehmes Gefühl. Daumen hoch.