RevitaLift Filler [+Hyaluronsäure] Intensiv Aufpolsternde Anti-Age Pflege Nacht

4,6 5 0 109 109 Die Formel der Revitalift Filler [+Hyaluronsäure] Nachtpflege verbindet die Kraft der Hyaluronsäure mit Galanga-Extrakt (Thai-Ingwer). Die Nachtcreme von L’Oréal Paris hilft dabei Schlaflinien zu füllen und die Haut über Nacht zu erfrischen – für einen strahlenden Teint am Morgen und intensiven Anti-Aging-Effekt.
RevitaLift Filler [+Hyaluronsäure] Intensiv Aufpolsternde Anti-Age Pflege Nacht

15.11.2024
Super Nachtcreme
Mir hat diese Gesichtscreme sehr gut gefallen. Sie ist recht preisgünstig und erfüllt ihre Funktionen gut. Die Creme hat einen angenehmen Duft, lässt sich gut auftragen und hinterlässt keine fettigen Rückstände. Der Verbrauch der Creme ist sparsam. Sie spendet Feuchtigkeit, nährt und glättet die Haut. Ich bin zufrieden mit dieser Creme, sie kann mit ähnlichen, aber teureren Alternativen mithalten.
10.09.2024
Ideale Nachtpflege
Die RevitaLift Filler Intensiv Pflege Nacht erhält man in einem kleinen Glastiegel. Für Gesicht und Hals reicht eine erbsengroße Menge der Creme aus. Sie duftet angenehm blumig und pudrig, lässt sich sehr gut verteilen, fettet und klebt nicht. Die Creme hinterlässt nach dem Auftragen ein angenehmes Hautgefühl, am Morgen fühlt sich die Haut frisch an, weniger knittrig und um den Mund herum spannt die Haut angenehm aufgepolstert. Nach 4-wöchiger Anwendung habe ich das Gefühl, weniger Falten um die Augen- und Mundpartie zu haben. Sehr empfehlenswert.
Tolle , pflegende Hautpflege
Ich kannte bereits die Tagespflege von RevitaLift. Jetzt in Kombination mit der Nachtpflege bin ich vollends überzeugt! Die Creme hat eine schöne, leichte Konsistenz. Sie fettet die Haut nicht nach. Der Duft ist angenehm und nicht aufdringlich. Mein Hautbild hat sich deutlich verbessert.
Schöne Nachtpflege mit Hyaluron
Eine schöne Nachtpflege mit Hyaluronsäure für eine durstige Haut. Perfekt und ideal an heißen Sommernächten, gut geeignet für ölige Haut. Dosierung ist einfach, man nimmt soviel wie man will, man mehr mal weniger.
Super
Ich bin super zufrieden mit der Nachtcreme. Habe sie nun einige Wochen getestet und merke wie meine Haut weicher geworden ist. Sie hinterlässt ein angenehmes Gefühl auf der Haut
Das ist toll!
Der Duft ist sehr angenehm mit Parfüm Parfüm. Ich würde ihn als typischen Loreale-Duft bezeichnen, der in vielen Pflegeprodukten und sogar in dekorativen Produkten zu finden ist, aber der Duft ist sehr leicht und unaufdringlich, mit Noten von Frische und Puder. Die Creme hat eine leicht cremige Farbe und eine zarte, cremige Konsistenz. Die Textur ist homogen, leicht dicht und das Produkt an sich nicht fettig.
28.08.2024
Normal
Die Creme hat ein schönes Glasgefäß, es scheint, dass das Produkt von der gleichen Qualität sein sollte wie die Verpackung. Ich verwende die Creme seit einem Monat jeden Tag und trage sie auf ein zuvor gereinigtes Gesicht auf. Die Creme hat einen neutralen Geruch und eine ziemlich dicke Konsistenz. Manchmal habe ich das Gefühl einer Maske, als ob die Haut nicht atmet, aber die Creme verstopft nicht die Poren und provoziert keine Entzündungen, meine Haut fühlt sich recht angenehm an. Meine Haut hörte auf zu schuppen und wurde glatter, aber keine wow Effekt gibt es. Möglicherweise ist mehr Zeit erforderlich und ich werde sie daher weiterhin verwenden.
28.08.2024
Sehr zufrieden
Die Aufpolsterne Anti-Age Pflege über Nacht war sehr verträglich und einfach in der Anwendung. Die Pflege ist sehr ergiebig, es bedarf nicht viel. Auch das Hautbild verbesserte sich sichtbar! Dieses Produkt ist sehr zu empfehlen!
Tolle Nachtpflege
Tolle Nachtpflege! Die Creme hat eine gute Konsistenz und zieht schnell ein! Die Haut wird mit Feuchtigkeit versorgt ohne einen klebriges Gefühl zu haben! Zudem riecht sie sehr angenehm!
Sehr tolle Pflege für die Nacht
Ich habe die Creme getestet und sie hat mich tatsächlich überzeugt. Sie lässt sich sehr gut auftragen und hinterlässt ein wirklich angenehmes Gefühl auf der Haut. Den Duft finde ich sehr sehr ansprechend. Von mir eine klare Empfehlung.
Hält was sie verspricht
Ich bin zufrieden... sie Polstert auf, lässt sich gut verteilen, zieht schnell ein und hat einen angenehmen Duft. Alles in allem eine zufriedenstellende testphase
26.08.2024
RevitaLift Filler Hyaluronsäure Intensiv
Die RevitaLift Filler Hyaluronsäure Intensiv Nachtcreme hat mir sehr gut gefallen. Jeden Morgen bewundere ich mein Gesicht, es sieht gepflegt, mit Feuchtigkeit versorgt und glatt aus.
26.08.2024
Toller Duft und angenehme Konsistenz
Der Geruch ist sehr angenehm und die Konsistenz ultraleicht, jedoch sehr ergiebig. Die Nachtcreme liegt wie ein Film auf der Haut, aber leicht samtig und nicht fettend. Ich sehe seit Verwendung dieser Pflege frischer im Gesicht aus.
25.08.2024
Solides Produkt
Ich persönlich finde die Creme echt sehr angenehm. Die Creme riecht sehr angenehm und fettet null. Die Haut fühlt sich geschmeidig an und am nächsten Morgen sieht man etwas frischer aus.
24.08.2024
Probieren Sie es auf jeden Fall aus
RevitaLift Filler von L'Oréal Paris ist eine echte Entdeckung für alle, die eine jugendliche und frische Haut anstreben. Diese Creme revitalisiert die Haut im wahrsten Sinne des Wortes und verleiht ihr ein gesundes und strahlendes Aussehen. Besonders bewundernswert ist die Textur der Creme – leicht, aber unglaublich reichhaltig. Es zieht sofort ein, hinterlässt keine klebrigen oder fettigen Rückstände und eignet sich daher ideal für die nächtliche Anwendung. Jeden Morgen nach der Anwendung sieht meine Haut erholt und frisch aus und vor allem werden feine Fältchen spürbar geglättet. RevitaLift Filler ist nicht nur eine Creme, sondern echte Verjüngung im Glas. Es rechtfertigt seinen Preis voll und ganz und liefert bereits nach wenigen Wochen der Anwendung sichtbare Ergebnisse. Ich empfehle es jedem, der die Jugendlichkeit seiner Haut verlängern und sich über einen gesunden, strahlenden Teint freuen möchte!