Pfanner Der Grüne Tee Zitrone-Kaktusfeige

4,6 5 0 126 126 Pfanner Der Grüne Tee Zitrone-Kaktusfeige
Pfanner Der Grüne Tee Zitrone-Kaktusfeige

11.08.2023
Lecker
Mein Mann hat diesen Tee eine Zeit lang regelmäßig gekauft und getrunken. Mir hat er auch geschmeckt, erfrischend und nicht zu süß. Sind aber irgendwann auf Tee mit Teebeuteln umgestiegen.
09.08.2023
Liebe es
Sehr lecker. Macht wach und ist ein gutes Erfrischungsgetränk. Es ist Definitiv auch eine gute alternative zu normalen grünem Tee. Würde ich auf jeden fall weiterempfehlen und auch selber wieder kaufen .
06.08.2023
Sehr lecker
Der grüne Tee von Pfanner ist sehr lecker. Ich empfehle ihn weiter.
01.08.2023
Gutes Produkt
Wir kaufen ihn regelmäßig da er nicht zu süß schmeckt, wie andere Produkte. Preis Leistung OK
24.07.2023
Köstlich und beruhigend.
Pfanner feiner Grüntee Zitrone mit exotische Kaktusfeige genießen wir seit Jahren weil Sie unheimlich lecker schmeckt. Der aufgebrühte Tee hat einen sehr fein milden und gleichzeitig fruchtig frischen Geschmack und duftet herrlich. Seine beruhigende Eigenschaft lässt den Körper entspannen und löscht den Durst an heißen Tagen.
20.06.2023
Leckerer Eistee
Pfanner Der Grüne Tee Zitrone-Kaktusfeige ist ein erfrischendes und geschmacklich interessantes Getränk, das mich voll und ganz überzeugt hat. Der Grüne Tee bildet die perfekte Basis für diese Kombination. Er verleiht dem Getränk eine angenehme und dezente Bitternote, die gut mit der frischen Zitrone und der exotischen Kaktusfeige harmoniert. Der Geschmack ist fruchtig, erfrischend und zugleich ausgewogen. Besonders positiv ist, dass der Tee nicht zu süß ist. Die Süße ist gut abgestimmt und nicht überwältigend, was ich persönlich sehr schätze. Es ist angenehm, ein Getränk zu haben, das erfrischend ist, aber dennoch nicht zu süß, sodass der natürliche Geschmack der Zutaten zur Geltung kommt.
03.06.2023
Pfanner Eistee aber lieber Kirsche
Pfanner Der Grüne Tee Zitrone-Kaktusfeige schmeckt mir persönlich nicht so gut. Wer auf kalten, Grünen Tee steht okay, aber ich feier von Pfanner lieber die Geschmacksrichtung Kirsche oder Pfirsich!
01.06.2023
Frisch!
Pfanner Der Grüne Tee Zitrone-Kaktusfeige ist ein erfrischendes Getränk mit einer gelungenen Kombination aus grünem Tee, Zitrone und Kaktusfeige. Der Tee hat eine angenehme Süße und eine fruchtige Note, die den Durst perfekt löscht. Die hochwertigen Zutaten und der natürliche Geschmack machen diesen Tee zu einem Genuss für Tee-Liebhaber.
21.04.2023
Sehr zufrieden
Immer wieder sehr lecker der Pfanner Grüne Tee Zitrone-Kaktusfeige. Kaufen ihn in regelmäßigen Abständen. Schmeckt nicht zu süß.
03.04.2023
Fantastisch
Trinkt mein Sohn und ich sehr gerne. Im Sommer eisgekühlt ein Genuss.
03.04.2023
Lecker
Ich habe schon öfter den Grünen Tee von Pfanner Eistee gekauft. Er gehört zu einer meiner Lieblingssorten (u.a. auch Wildkirsche und Waldbeere) und kommt bei uns in der Familie gut an. Ich kann es daher bedenklos weiterempfehlen und werde ihn auch weiterhin kaufen.
23.03.2023
Sehr erfrischend
Der Pfanner Eistee schmeckt gut und lässt sich gut trinken. Ich mag besonders die Kakusfeige-Zitronen Geschmacksrichtung. Das ist auch der einziger Eistee, den ich überhaupt mag. Leider ist mir auch der Tee etwas zu süß, ich strecke den mit etwas Wasser oder mit vielen Eiswürfeln.
22.03.2023
Sehr lecker
Der grüne Tee schmeckt super lecker und man kann ihn leicht trinken. Die große Packung hält bei uns nicht lange
11.03.2023
Mehr geht nicht
Der beste Tee, fruchtig lecker. Ich trinke ihn seit Jahren den ganzen Sommer
07.03.2023
Schmeckt gut
Obwohl ich grünen Tee eigentlich nicht mag, schmeckt mir "der Grüne" von Pfanner wirklich gut. Erfrischend und fruchtig durch den deutlichen Zitronengeschmack.

Häufig gestellte Fragen

Hast Du eine Frage zu diesem Produkt? Stelle Fragen oder beantworte Frage, um anderen zu helfen besser einzukaufen.

Lädt...