Ich habe die Windeln selbst nicht gekauft, aber genutzt, da wir sie geschenkt bekommen haben.
Die Windeln sind gut und halten die Feuchtigkeit.
Verträglichkeit gut.
Ich selbst kaufe sie nicht, da mir andere Windelmarken preislich besser zusagen.
Wir haben die Pampers Premium Protection sowohl bei unserem ersten als auch bei unserem zweiten Kind genommen. Bei beiden haben sie stets gehalten ( auch die ganze Nacht). Da ist nichts ausgelaufen. Außerdem haben beide die Windeln super vertragen.
Pampers ist wohl die bekannteste und beliebteste Windelmarke, deshalb kann man mit ihnen nichts falsch machen. Toll finde ich den Nässeindikator Streifen, da man besonders am Anfang unsicher ist ob die Windel voll ist oder nicht. Die Premium Protection halten auch deutlich mehr Urin aus als andere Windeln. Sie fallen zudem etwas größer aus, so dass wir deutlich später auf eine größere Größe umsteigen mussten. Das einzige was mich stört ist, dass die Windeln parfümiert sind und sie trotzdem sehr schnell unangenehm nach Urin riechen.
Wir waren (und sind es immernoch) mit den Pampers Windeln sehr zufrieden. Wir benutzen die Pampers Windeln für nachts und für längere Autofahrten oder Unternehmungen und wurden bisher nicht enttäuscht. Sie sitzen super, fühlen sich gut an und haben unseren Sohn auch prall gefüllt nicht gestört. Wir sind auch jetzt bei Größe 3 nachts noch bei den Pampers Premium Protect und werden es wahrscheinlich auch bleiben. Tagsüber nutzen wir die günstigere Eigenmarke von DM, da die Pampers doch deutlich teurer sind
Wir haben von Beginn an Pampers Windeln benutzt. Viele haben wir geschenkt bekommen und auch im Krankenhaus gab es diese. Nach und nach habe ich die Pampers Protection nachgekauft, auch in der Größe 2. Alles war trocken, kein gereizter Po, guter Sitz, rundum perfekt. Doch leider störte uns nach einiger Zeit dieser Eigengeruch. In Verbindung mit Urin war das schon ziemlich intensiv und roch etwas chemisch, so dass wir umsteigen mussten. Nun haben wir andere Windeln gefunden, die nicht riechen. Pampers bietet selbst auch noch andere Windeltypen an, die zwar preisintensiver aber auch geruchsneutraler sind. Die Pampers Protection kaufen wir nicht mehr.
Wir nutzen Nachts immer die Windeln von Pampers ,da diese einfach den besten Auslaufschutz haben.
Die Motive sind süß, der Geruch auch nachdem diese Randvoll ist ,ist angenehm.
Außerdem sind diese gut verträglich auf der Haut.
Leider sind die Windeln ein wenig teuer geworden.
Deshalb 1 Stern weniger .
Wir nutzen nur Premium Protection Windeln von Anfang an und sind super Zufrieden, sie sind weich und passen sich toll an.Auslaufschutz top
Jennifer(Ratingen)
Jennifer(Ratingen)
0 Hochladen
23.05.2023
bester Auslaufschutz
Die Pampers Premium Protection Windeln haben wir bei unserem Sohn von Anfang an genutzt. Wir haben viele andere Marken ausprobiert, aber keine hält so gut trocken wie die Pampers Premium Protection. Hinzu kommt die gute Passform.
أفضل
نحن نحب ونشتري فقط منتجات بامبرز. اختبرنا أيضًا طريقنا من خلال الحفاضات ولم نجد الحماية الممتازة جيدة على الإطلاق وسميكة جدًا على عكس الآخرين من العلامة التجارية. لهذا السبب لن نشتري هذه بعد الآن
Ich kaufe immer pampers Windeln und pants für meine Kinder Weil besten sind. 1000000/10 die Qualität ist sehr gut und hält lang an und es macht keine Allergien bei meinen Kindern. Ich empfehle
Wir lieben und kaufen ausschließlich Pampers Produkte. Wir haben uns auch durch die Windeln getestet und die Premium protection fanden wir gar nicht gut und viel zu dick im Gegensatz zu anderen der Marke. Deshalb werden wir diese nicht mehr kaufen
Wir lieben die Pampers Premium Protection und nutzen diese durchgehend seit der Geburt unseres Sohnes.
Die Windeln haben eine gute Saugkraft und halten auch durchaus mal eine Nacht komplett durch, das kommt aber natürlich auf das Baby an.
Die Windeln riechen nicht es fühlen sich auch nach Länge Tragen außen nicht feucht an. Wund wird unser Sohn davon auch nicht.
Einzig bei der Größenangabe kann man sich nicht immer auf das Gewicht verlassen, hier muss man einfach mal testen.
Haben die Pampers Dry für die Nacht benutzt und unser Sohn ist nicht einmal ausgelaufen.
Die haben einen hervorragenden Saugkraft was wichtig für uns war.
Würden wir weiter empfehlen.
Bei den beiden großen Mädels haben wir die Baby dry benutzt, wo der Stillstuhl öfters irgendwo heraus kam. Bei der Kleinen haben wir die Premium protection genommen, die unserer Meinung nach sehr gut aufsaugt. Wir würden sie weiterempfehlen.
Ich habe zwei kleine Kinder und schon bei uns im Krankenhaus nach der Geburt gab es die Pampers PP. Ich habe viele Firmen getestet, doch keine hatte annähernd so eine gute Qualität. Vorallem sind mir alle anderen Windeln ausgelaufen und nur die Pampers haben gehalten. Mein Großer bekommt von den günstigeren Windeln auch sofort einen wunden Po. Somit benutzen wir seit seiner Geburt Pampers PP. Ich habe auch die Babydry probiert, aber ich bin der Meinung die PP sind am Besten.
Mich überzeugt einfach die Qualität und die Auslaufsicherheit!
Natalia ()
Natalia
Ulrike ()
Ulrike
Vanessa (Freiburg Im Breisgau)
Vanessa (Freiburg Im Breisgau)
Stephanie (Illertissen)
Stephanie (Illertissen)