L’Oréal Professionnel Scalp Advanced Anti-Oiliness Dermo-Purifier Shampoo für fettige Kopfhaut

4,6 5 0 82 82 Das Scalp Advanced Anti-Oiliness Shampoo wurde speziell zur Pflege fettiger und öliger Kopfhaut entwickelt. Bereits nach der ersten Anwendung reduziert das Shampoo Rückstände, Schweiß und Talg auf der Kopfhaut effektiv. Für ein tiefenreines und saubereres Haargefühl – wie frisch vom Friseur!

Mega Shampoo
Ich liebe das Shampoo. Es riecht gut und reinigt die Kopfhaut optimal.
Tolles Produkt
Ich mag das Shampoo. Es schäumt gut und duftet angenehm. Meine Kopfhaut verträgt es sehr gut
Sauber bis in die Spitzen
Produkt ist sehr ergiebig, schon kleinste Mengen reichten aus, um die Haare zu waschen. Schäumt sehr gut, es riecht nach Menthol, also eher männlich. Kopfhaut hat das Produkt gut vertragen, war gleich nach der ersten Anwendung spürbar frischer. Da meine Haare aber sehr schnell nachfetten, habe ich meine Haare trotzdem täglich gewaschen. Das war etwas enttäuschend.
17.05.2023
Gutes Produkt
Seit dem ich das Shampoo benutze habe ich den Eindruck das meine Haare nicht mehr so schnell nachfetten
Leider nicht die gewünschte Wirkung
Ich habe L’Oréal Professionnel Scalp Advanced getestet. Als erstes ist mir das schöne Design der Flasche aufgefallen. Sie hat eine schöne Form und lässt sich gut halten. Zu dem Produkt selbst kann ich sagen, dass es sehr gut riecht ein dezenter Geruch nach Kräutern. Positiv ist mir auch aufgefallen, dass man nur sehr wenig braucht, auch bei langen Haaren. Leider habe ich und auch mein Mann das Schampoo nicht gut vertragen die Kopfhaut fing schon nach einem Tag fürchterlich an zu jucken und ich bekam Schuppen. Mein Mann hingegen bekam Pickel auf dem Kopf und auch der Juckreiz blieb bei ihm nicht aus. Obwohl das Schampoo extra gegen fettigen Haaransatz und trockenen Spitzen helfen soll, blieb dieser Effekt bei mir aus. Ich kann es leider nicht weiter empfehlen. Und würde es mir für den Recht hohen Kaufpreis auch nicht kaufen.
Wirksames Produkt
Das Shampoo ist wirklich gut. Der Geruch ist etwas außergewöhnlich, es riecht medizinisch, aber irgendwie trotzdem gut und frisch. Nach der Anwendung ist es so, dass die Haare wirklich über mehrere Tage nicht gewaschen werden müssen; die Reinigung der Kopfhaut ist top. Die Anwendung ist total einfach und ergiebig.
gutes Shampoo mit angenehmem Duft
Das Shampoo ist leicht in der Anwendung. Es schäumt sehr gut auf und ist sehr ergiebig.. Es hat einen angenehmen frischen Duft. Die Haare fühlen sich nach dem Waschen sehr angenehm an. Leider hatte ich mir von dem Effekt das die Haare nicht so schnell fetten mehr versprochen. Man merkt schon das es etwas eingedämmt isst, jedoch hatte ich mir da etwas mehr von erwartet das der Effekt etwas länger anhalten würde.
Leider sehr trockene Spitzen
Habe mich sehr über den Produkttest gefreut. Bin aber echt endtäuscht, es hält zwar sein Versprechen dass die Kopfhaut nicht mehr so fertig ist, trocknet die Spitzen allerdings extrem aus weshalb ich es nicht für längere Haare empfehlen würde
Schöner Duft
Das Shampoo lässt sich leicht anwenden. Es schäumt gut und lässt sich einfach auswaschen. Es hat einen tollen, frischen Duft. Die Haare fühlen sich weich und sauber an. Der Waschzyklus kann um einen Tag verlängert werden. Ich hatte mir jedoch ein wenig mehr erhofft.
Schöne Haare
Das Shampoo lässt sich einfach anwenden. Es schäumt gut und lässt sich einfach auswaschen. Es hat einen besonderen Duft. Man darf keine Wunder erwarten, aber ein wenig Wirkung zeigt es. Die Haare fetten ein wenig langsamer.
Wirkung nicht voll überzeugend
Das L’Oréal Professionnel Scalp Advanced Anti-Oiliness Dermo-Purifier Shampoo sagt fettiger Kopfhaut und verstopften Poren den Kampf an! Das Shampoo schäumt gut auf und lässt sich auch wieder gut auswaschen. Den Duft finde ich nach wie vor noch richtig toll, eher mentholig. Nach der Anwendung hat man ein frisches und sauberes Gefühl. Die Haare lassen sich auch recht gut durchkämmen. Was die versprochene Wirkung angeht bin ich nur teilweise überzeugt. Ja, irgendwie fettet das Haar schon weniger schnell nach. Aber ich finde das hält nicht ausreichend lange an, wie erwartet, und , als dass sich der Preis rechnet. Ich kann hier allerdings nur auf meine Haare und Kopfhaut schließen! Ein Versuch finde ich ist das Shampoo allemal wert! Was verspricht das Shampoo? Das Shampoo reinigt die Kopfhaut intensiv von Rückständen, Talg, Schmutz, Öl und Schweiß. Bereits nach der ersten Anwendung werden Rückstände und Talg auf der Kopfhaut um 78 % reduziert.
14.05.2023
Ich bin sehr zufrieden mit dem Shampoo
Die Flaschengrösse ist definitiv sehr großzügig und die Ergiebigkeit des Shampoos hat mir auch sehr gut gefallen. Es ist durchsichtig und der Duft ist angenehm und frisch. Was die Schaumbildung angeht, war ich ebenfalls zufrieden (wir haben ja bekanntlich irgendwie im Kopf, was schäumt - macht sauber). Meine Haare waren nach der Wäsche sauber und leicht, die Kämmbarkeit war nicht ganz so perfekt, aber wenn man die Haare noch nass durchkämmt, ist das kein Problem. Dafür hält die Friseur dann umso besser wenn die Haare geföhnt sind. Meine Haare waren 2 Tage lang schön und haben nicht sehr stark nachgefettet. Daher bin bin ich mit diesem Produkt definitiv zufrieden und werde es weiterhin gerne benutzen.
Super Shampoo!
Ich finde das scalping Shampoo super. Es hilft mir meine Haare mehrere Tage nicht waschen zu müssen und reinigt die Kopfhaut sehr gründlich. Das Design ist wirklich hübsch und die Anwendung super easy.
13.05.2023
Produkttest
Es entfettet die Kopfhaut echt super, aber es trocknet die spitzen sehr aus. Zu dem Duft es riecht sehr maskulin. Alles in allem ist das Produkt ganz ok.
13.05.2023
sehr gut
insgesamt finde ich es gut und es riecht auch gut. man bekommt eine erfrischendes Gefühl.