L’Occitane Karité Hand Cream Handcreme

4,5 5 0 20 20 Diese Handcreme ist aufgrund ihres hohen Anteils an Karitébutter (20%) in Kombination mit Honig und Mandelextrakt ein wahrer Bestseller. Sie schützt Ihre Hände optimal vor dem Austrocknen. Aromen von Jasmin und Ylang-Ylang verleihen Ihrer Haut einen angenehmen Duft.
L’Occitane Karité Hand Cream Handcreme

29.08.2024
Seh@r gute Handcrem
Das ist eine der besten Handcrems die ich je hatte. Da ich von zu vielem Händewaschen extrem trockene Hande bekomme und diese zum Teil auch blutig aufreisen, habe ich lange nach einer guten Handcrem gesucht. Sie brennt auch bei offenen Stellen nicht und hilft schnell.
26.01.2024
Ein Hochgenuss für geschmeidige Hände
Die hohe Konzentration von 20% Shea Butter macht einen deutlichen Unterschied. Meine Hände fühlen sich sofort weicher und intensiv gepflegt an. Die Creme zieht schnell ein, ohne dabei ein klebriges Gefühl zu hinterlassen. Das ist besonders praktisch, wenn man die Creme tagsüber verwendet und schnell wieder mit anderen Aktivitäten weitermachen möchte. Der Duft ist einfach himmlisch. Die dezente, natürliche Shea-Butter-Note verleiht der Handcreme einen angenehmen und beruhigenden Geruch, ohne dabei aufdringlich zu sein. Was mir besonders gefällt, ist die langanhaltende Wirkung. Auch nach Stunden fühlen sich meine Hände immer noch geschmeidig an, was darauf hinweist, dass die Creme wirklich tief in die Haut eindringt und intensive Feuchtigkeit spendet. Die Verpackung ist handlich und ansprechend. Die Tube ist leicht zu bedienen, und eine kleine Menge reicht bereits aus, um optimale Ergebnisse zu erzielen.
09.06.2023
Wunderbar
Eine wunderbar pflegende Handcreme, die dazu auch noch herrlich riecht. Die Hände werden schön samtig weich. Da mich der Film auf den Händen im Alltag etwas stört, wende ich die Creme gerne vor dem Schlafengehen an. Die Tubenform finde ich ideal, um auch noch den letzten Rest entnehmen und nutzen zu können.
19.05.2023
Klassiker
Seit Jahren eine der besten Handcremes. Angenehmer Duft, zieht gut ein und die Hände sehen gepflegt und weich aus. Auch für die Fingernägel eine gute Creme!
06.01.2023
Top Pflege, stolzer Preis
Die Handcreme pflegt meine sehr trockenen Hände wirklich gut. Die Creme zieht schnell ein und duftet sehr angenehm. Allerdings ist der Preis recht hoch. Daher ein Stern Abzug.
17.11.2022
Nicht schlecht, aber teuer
Dies ist eine gute (aber ziemlich teure) Handcreme. Es riecht angenehm und zieht schnell ein. Es gibt jedoch viel billigere Optionen, die genauso gut sind.
16.08.2022
Schnell einziehend und sehr pflegend!
Die Karité Handcreme von L’Occitane ist derzeit mein absoluter Favorit, denn die Creme pflegt meine trockenen Hände schnell und effektiv. Sie hat einen schönen Duft, der leider viel zu schnell verfliegt. Aber das wichtigste ist, dass sie schnell einzieht, ohne einen Fettfilm zu hinterlassen. Außerdem werden meine Hände und Nägel optimal mit Feuchtigkeit versorgt und sie sind schnell wieder glatt und geschmeidig. Wenn meine Haut rau ist, sind sie nach dem Eincremen sofort wieder ansehnlicher und unangenehme Spannungsgefühle verschwinden sofort. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt meiner Meinung deshalb und ich empfehle diese intensive Pflege für Hände gerne weiter!
31.07.2022
Qualität super
Ich finde die Produkte von L'occitane super und besonders die Handcremes. Nachts kann man die Hände eincremen und man hat den ganzen Tag weiche Hände. Allerdings sind sie preislich zu teuer, weshalb ich oft zu günstigeren Alternativen greife.
27.05.2022
Riecht gut, Pflegewirkung gering
Ich leide leider an den Händen zu sehr trockener und rissiger Haut. Ich habe mir mal diesen kleinen Luxus gegönnt, um die Handcreme auszuprobieren. Sie riecht super gut und zieht schnell ein. Der Geruch hält auch lange an und meine Haut fühlt sich nur für den Moment gepflegter an. Finde ich für die Preiskategorie leider nicht akzeptabel. Schade.
28.07.2021
Sehr gut auch für Allergien
Meine Tochter ist hochallergisch, aber diese Creme riecht sogar gut und kann sie sehr gut vertragen. Wir kaufen sie seit Jahren gerne. Auch sehr ergiebig :) Ich freue mich wenn sie mit einer Pumpe produziert wird, damit man sie schön neben der Seife überall hat.
06.05.2021
Eine der besten Handcremes
Diese reichhaltige Handcreme gehört zu einen der besten Cremes für beanspruchte, trockene Hände. Sie zieht gut ein und hinterlässt ein gepflegtes und geschmeidiges Hautgefühl zurück.
03.04.2021
Ich liebe sie
Ich liebe diese Handcreme. Wenn ich mir etwas Luxus im Alltag gönnen möchte, dann kaufe ich und benutze ich diese Handcreme. Sie ist reichhaltig, zieht aber sehr schnell ein und ich liebe die Verpackung.
20.03.2021
Bin zufrieden
Hatte es Geschenk bekommen ist echt gut In der cluch immer dabei
17.03.2021
tolles Produkt
Die Karitecreme pflegt besonders im Winter sehr gut. Loccitane ist eine Naturserie mit etwas höherem Preis. Die Tube ist aber sehr ergiebig , man benötigt nicht viel für eine gute Pflegewirkung.
06.03.2021
Klassiker
Die Handcreme gehört eigentlich schon zu den Klassikern von Loccitane. Sie hat einen angenehmen Duft und pflegt gut. Ich benutze sie gerne im Winter. Am Liebsten lasse ich sie über Nacht einwirken.