LEGO® Jurassic World Blue & Beta in der Velociraptor-Falle

4,9 5 0 17 17 Für alle Dino-Fans und Action-Abenteurer*innen kommt mit diesem Bauvorhaben die Jurassic World in die Kinderzimmer. Das Spiel- und Bauset LEGO® Jurassic World „Blue & Beta in der Velociraptor-Falle“ (76946) lädt dazu ein die spannenden Geschichten aus dem Film „Jurassic World“ nachzuspielen, oder eigene kreative Actionmomente zu erfinden. Blue und Beta – die beiden Dinosaurier sind ausgerissen. Sofort machen sich Maisie und Rainn Delacourt mit ihrem Pickup auf den Weg. Auf der Ladefläche haben sie einen Käfig, der als Falle funktioniert. Wird Beta den Hühnerschenkel erschnuppern und in die Falle gehen? Viele Zubehörteile sorgen für spannende Geschichten rund um die Dino-Flucht. In dem Set enthalten sind 2 LEGO® Minifiguren (Maisie und Rainn Delacourt) und 2 bewegliche Dinosaurier-Figuren (Blue und Beta). Außerdem ein baubarer Pickup, ein Dinokäfig und ein Spielzeugfahrrad, sowie weitere Extras. Eine verständliche illustrierte Schritt-für-Schritt-Bauanleitung sorgt für Erfolg bei diesem großen Bauvorhaben.
LEGO® Jurassic World Blue & Beta in der Velociraptor-Falle

22.06.2022
Lego Bedeutet schönes Leben
Zunächst einmal muss ich mich bei den Machern von Lego bedanken, die mein Kind mit ihren wunderbaren Produkten immer glücklich und unterhaltsam machen. Kindisches, aber faszinierendes Spiel für Erwachsene, Ausgezeichnete, unterschiedliche und hochwertige Verpackung. Dieses Spiel ist sehr nützlich für Kinder, um das Leben der Dinosaurier zu verstehen. Ich werde es auf jeden Fall meinen Freunden empfehlen. Es sollte beachtet werden, dass dieses faszinierende Spiel Ihr Kind ruhig und still machen wird. Leibe Dank Lego
21.06.2022
Super cooles LEGO-Set für Jungs
Wir haben das LEGO-Set zum testen bekommen , mein Sohn hat super viel Spass damit. Wir würden das Set aufjedenfall an kleine LEGO Fans weiter empfehlen. Vielen lieben Dank Home Tester Club.
16.06.2022
Macht sehr viel Spaß
Das Lego Jurassic World Blue & Beta in der Velociraptor Falle ist ein wirklich tolles Set. Unser Sohn ist begeistert und spielt liebend gern damit. Es lädt zu vielen Spielmöglichkeiten ein und lässt der Kreativität freien Lauf.
14.06.2022
Ein sehr schönes Set
Wir durften dieses Set kostenlos durch Home Tester Club testen. Wir finden es ist ein sehr schönes Set. Ab 6 Jahre und für unseren 6 jährigen auch gut verständlich in der Anleitung. . Klare Empfehlung.
12.06.2022
Jurassic World - es ist Jurassic Zeit
Das Jurassic World Set ist geeignet für Kinder ab 6 Jahren. Das Set ist innerhalb einer halben Stunde aufgebaut. Meinem Kind gefällt, das der große Dino ein Schnappmaul hat. Außerdem findet es den Käfig sehr interessant, weil man diesen öffnen kann. Ein schönes Set für kleine Abenteurer.
07.06.2022
Lego Jurassic World
Mein Sohn war völlig aus dem Häuschen, er hat das Lego mit soviel Spaß gebaut. Dieses Lego Set ist völlig Altersgerecht, er hat keine Hilfe von einem Erwachsenen benötigt. Die Anleitung war für einen 6-jährigen gut aufgebaut und gut zu verstehen. Insgesamt hat er 1 1/2 std gebaut und spielt sehr gerne damit. Von der Qualität brauch ich gar nicht anfangen, die ist und bleibt spitze. Wir kaufen sehr gerne Lego.
01.06.2022
Einfach klasse
Wir haben dieses set kostenlos zum Testen erhalten und haben es schon einige Tage getestet und bespielt und es wird nicht langweilig. Es ist einfach durch die Anleitung alles zusammen zu bauen und es ist auch schnell geschehen mit der Hilfe von uns erwachsenen. Die Fantasie der Kinder wurde sehr abgeregt und es werden viele verschiedene Geschichten gespielt was wir super finden.
31.05.2022
einfach und originell
Das Set war für die Kinder gut und einfach aufzubauen. die Anleitung war sehr umfangreich, könnte allerdings kürzer gehalten sein, für nur 2 Steinchen ein Erklärungsbild ist verschwendung von Ressourcen, die Kindern können auch mit einer Anleitung ohne Probleme klarkommen, wo für 6 bis 8 Steine eine Seite verwendet wird, deshalb einen Stern Abzug. An und für sich war die Anleitung verständlich einfach gehalten. Das Set verfügt über einige seltene Ersatzsteine. Der Aufbau war nach maximal 20 Minuten abgeschlossen (vom öffnen der Verpackung bis zur Fertigstellung). Die Kinder haben großen Spaß mit dem Set. Dieses Set wurde zu kostenlosen Testzwecken zur Verfügung gestellt.
30.05.2022
Ein kleines und schönes Dino-Set
Ein kleines und schönes Dino Saurier und Fahrzeug Set, was meine Kleinen zum fantasievollem Spiel anregt. Das Zusammenbauen, war Dank der gut bebilderten Beschreibung für die kleinen Kinderhände kein Problem. Besonders schön ist, dass es einen kleinen Babysaurier und einen größeren Mama-Saurier gibt, sehr zur Freude meinen kleinen Mädchen mit Dinosaurier Leidenschaft. Meine kleinere Tochter Aurora spielt sehr gern mit den kleinen Dinos und meine große Tochter ist fast schon ein Profi im Zusammenbau der kleinen Legosteine. Die Qualität ist sehr gut, sodass es kein Problem ist zum Beispiel das Auto nach einem „Unfall“ wieder stabil zusammenzubauen. Das macht sehr viel Spaß für alle.
Toller Spaß für kleine Dinofans
Hier kommen kleine Dinofans auf Ihre Kosten. Hervorzuheben ist, dass der große Dino etwas beweglich ist, und der kleine super in der Falle, die gleichzeitig auch ein Käfig ist mit einem Stück Fleisch eingefangen werden kann. Den Käfig kann man auch sehr leicht auf den Truck bauen und so den kleinen Dino durch die Wohnung fahren. Hier haben 2 Kinder (4 und 6 Jahre) aktuell sehr viel Spaß und mutieren selber zu Dinos die lautstark brüllen. Zusätzlich beinhaltet das Set noch ein Junge und ein Mädchen sowie ein Motorrad, diese sind hier jedoch uninteressant. Das kann aber u. Umständen daran liegen, dass wir den Film noch nicht gesehen haben.
Schönes Set
Das Set ist nicht groß aber es gibt viele Teile zum zusammen bauen. Unseren Kindern hat es Spaß gemacht.
Jurassic World is back!
Wir haben das LEGO Set zum testen bekommen. Unsere zwei Kinder waren sofort begeistert. Unsere kleine spielt damit sehr gerne. Sie liebt die Dinomama, die ihr Mund öffnet und man ihr Gebiss sieht. Super Set. Sehr altersgerecht. Qualitativ sehr gut. Sehr empfehlenswert, auch ideal als kleines Geschenk.
Spiel und Spass mit Dinos
Ein tolles kleines Set mit Dinos, Fahrzeugen und Figuren. Meine 6-jährige Tochter war total begeistert, sie kennt Jurassic World nicht, und fand die Dinos einfach süß. Schwierigkeitsgrad war passend, steigerte sich von den kleineren Teilen bis zum Pick-Up. Zeitfaktor zum Aufbau perfekt, wurde nie langweilig. Für 30 EUR würde ich es nicht kaufen, für den Angebotspreis 20-23 EUR ja.
Toller Familienspaß
Wir durften das Set von LEGO Jurassic World Blue & Beta in der Velociraptor-Falle testen. Das Set ist mit der Altersempfehlung 6+ ausgezeichnet & besteht aus folgenden Objekten: Pick-Up Fahrzeug, Motorrad + Absprungrampe, Velociraptor Blue, Velociraptor Beta, Käfig für "Beta", Figuren: Rainn & Maisie Delacourt Die Aufbauanleitung ist sehr detailliert & leicht verständlich mit entsprechenden Abbildungen beschrieben. Der Inhalt des Lego Sets ist in unterschiedliche, nummerierte Päckchen aufgeteilt. Für den Zusammenbau der einzelnen Objekte wird man Schritt für Schritt durch die Anleitung geführt & bekommt immer im oberen linken Eck angezeigt wieviele Teile vom entsprechenden Stein benötigt werden. Meine Tochter & ich waren ein super Team beim Zusammenbauen des Sets. Ich habe die benötigten Steine vorab rausgesucht & parat gelegt & sie hat die Teile dann zusammengebaut. Der Zusammenbau hat uns riesig Spaß gemacht & uns gefällt das Set sehr gut. Wir empfehlen es definitiv weiter!
Netter kleiner Zeitvertreib
Was soll ich sagen, Lego steht bei uns aktuell sehr hoch im Kurs und die Kids waren begeistert, als das Paket zu Hause ankam. Den Aufbau schafften die Jungs fast komplett alleine. Also ist die Altersempfehlung von Lego passend. Wie immer die gewohnte Qualität und viel Freude und Spaß danach beim Bespielen!

Häufig gestellte Fragen

Hast Du eine Frage zu diesem Produkt? Stelle Fragen oder beantworte Frage, um anderen zu helfen besser einzukaufen.

Lädt...