Lego Dreamz bietet großen Spaß und Unterhaltung für Kinder. Die Anleitung ist klar verständlich und das Set lässt sich schnell zusammenbauen. Ich empfehle es Leuten, die gerne Lego bauen
01.09.2023
Tolle neue Serie von Lego
Wir hatten richtig spaß beim Bauen. Die Kinder haben den Hasen ganz alleine gebaut und schon während des Bauens ihre Geschichten gesponnen und viel gelacht. Als Vater bin ich begeistert eine Serie zu sehen, die sich anfühlt, wie das freie Spiel mit den Teilen aus der großen Lego Kiste, aus denen wir Erweiterungen für die neuen Burgen oder Polizeistationen gebastelt haben.
Die Farben sind toll und modern. Das Dreamz Set wurde bei uns zu einer art Bindeglied zwischen den Lego Welten. Farblich passt es gut zu Friends, inhaltlich kommen aber auch die Ninjagos gut mit dem Hasen zurecht.
Der Hase mit den Raketenschuhen war in jedem Fall nicht das letzte Dreamz Set für unseren Haushalt. Die Kinder spielen damit deutlich freier, kreativer und können geschlechterübergreifend mehr damit anfangen als mit anderen Sets der genannten Welten.
Echt schönes Lego Set. Der Sohn hatte richtig viel Spaß beim Aufbau. Anschließend hat auch noch unsere Tochter mit Grspielt.Das Set hat 2 aufbau Varianten
29.08.2023
Nicht original TV getreu
Die Anleitung ist verständlich und mit den Comic Bildern dazwischen wunderschön anzuschauen.
Nicht gefallen hat mir die Möglichkeit nur die Rollschuhe oder die Flügel aufzubauen. Es waren leider nicht genug Teile um beides aufzubauen.
Der Rest fliegt jetzt rum und wird nie wieder zusammenfinden.
Ebenso wurde bemängelt dass der Hase nicht wie in der Serie auf Pfoten laufen kann.
Die Lego Figur von Izzy sieht gut aus und hat wunderschöne Haare und das kleine Häschen wird gerne bespielt.
Ich würde dieses Set nicht kaufen.
Meine Maus durfte von Lego Dreamzzz Izzie und ihr Hase Bunchu testen. Sie hatte schon Spaß dabei, nur war das mit den Gelenken etwas knifflig. Sie musste zuviel Kraft anwenden und ist dabei stehts abgerutscht bei dem Versuch ein Bein oder Arm anzubringen. Das müsste für Kinder vielleicht optimiert werden. Ansonsten hat alles prima geklappt und sie hatte ihren Spaß dabei!
26.08.2023
Tolles neues Set mit cooler Story
Da hat sich Lego aber wieder was tolles überlegt! Eine coole neue Reihe zum Aufbauen, die sogar mit einer tollen Story dahinter glänzt.
Die Aufbauanleitung ist so super liebevoll und lustig gestaltet, sodass man schon voll in der Geschichte ankommt, bevor das Set aufgebaut ist.
Genauso toll ist die Farbgestaltung, nicht zu grell, nicht zu unauffällig.
Das Highlight für meine Tochter waren die besonderen Haare der Figur.
Auf der Verpackung sind noch weitere Möglichkeiten zum Verbauen, es wird also nicht langweilig trotz "kleinem" Set.
Das Legoset lädt total zum Rollenspiel ein, da auch der Hase sehr beweglich und stabil ist.
Wir sind neugierig auf die weiteren Sets geworden, es wird nicht unser letztes gewesen sein.
25.08.2023
Dreamzzz Hase
Wir haben den Dremzzz Hase im Rahmen eines Produkttests testen dürfen. Meine Tochter hat sich sehr darüber gefreut hatte aber Probleme beim Aufbau, und konnte es ohne Hilfestellung nicht bewerkstelligen. Es sind sehr viele Einzelteile und viele Schritte notwendig um alles aufzubauen. Definitiv nichts für Anfänger nur für geübte Lego Bauer.Die Altersangabe für 7 jährige ist meiner Meinung nach zu niedrig. Dafür ist es zu schwer eher ein Famillienprojekt, was aber dem Spielspaß keinen Abbruch tat. Päckchen mit Steinen sind gut nummeriert und in der Anleitung gut beschrieben. Für Dreamzzz Fans eine tolle Beschäftigung.
24.08.2023
Schön flexibel
Ich war positiv überrascht. Die Anleitung ist toll gemacht mit Comic. Die Legosteine sind bedruckt und nicht zum Kleben. Man baut zusammen und zum Ende hin hat man die Auswahl, welches der 3 Möglichkeiten man bauen möchte. Auch die Rollschuhe funktionieren super. Hier werden sicher noch weitere Dreamzzz Sets einziehen.
23.08.2023
Richtig tolles Set
Das Set hat mir und meinen Kindern große Freude bereitet. Die Anleitung ist gut verständlich und auch für Kinder selbstständig zu meistern (einem meiner Kinder sehr wichtig). Auch kleine eigene Änderungen lassen sich gut umsetzen. Das Set wird bei uns jeden Tag gerne bespielt.
LEGO hat mit den Dreamzzz-Sets eine neue Reihe herausgebracht, die meiner Meinung nach erfolgreich werden kann. Besonders das neue Konzept, dass die Sets unterschiedliche "Versionen" haben, finde ich toll. So können die Kinder verschiedene Situationen durchspielen - toll!
23.08.2023
Lego mal anders
Wir durften LEGO® DREAMZzz™ Izzie und ihr Hase Bunchu testen. Mein Sohn ist 8 und bei Lego sonst eher Richtung Technik und Autos unterwegs. Von dem Hasen war er aber total begeistert. Er hat ihn sofort, komplett alleine und in Rekordzeit zusammen gebaut. Er ist schön bunt und es macht Spaß damit zu spielen. Teile sind vollständig und die Anleitung gut. Es wird bestimmt noch mehr aus der Reihe folgen.
Kirsten(Esens)
Home Tester Ass
Kirsten(Esens)
Home Tester Ass
22.08.2023
Tolles Spielzeug
Wie man das von Lego gewohnt ist eine sehr gute Aufbau Anleitung.
Wir haben jetzt eine Stunde gebraucht es aufzubauen. Es ist immer wieder ein toller Spaß, da werde ich auch wieder zum Kind.
Jetzt ist es schon im Spiel Gebrauch.
Meine Tochter hat es gleich in Beschlag genommen.
Ich kann es nur weiterempfehlen.
Meine Kinder waren sehr begeistert. Voller Freude haben sie sofort angefangen den Hasen zu bauen und spielen seit dem viel damit
22.08.2023
Schönes, kreatives Lego Set
Die Kinder haben das Set ohne Hilfe in unter 30 Minuten aufgebaut. Sie haben schön zusammengeholfen, die Anleitung war kindgerecht und leicht verständlich. Die Kinder sind besonders begeistert von den zwei Versionen des Hasen. Sie haben ausgiebig und fantasievoll damit gespielt. Ein tolles Set.
Rafal, Piotr (Buch)
Rafal, Piotr (Buch)