4,9 5 0 97 97 Hohes C Milder Multivitamin

28.10.2023
Hohes C Milder Multivitamin
Das ist das Beste, was ich in Deutschland getrunken habe!!!! Niemand hat mich bezahlt, das ist wirklich meine Bewertung, das ist der beste Saft. Ich liebe diesen Geschmack. Wenn es im Laden Rabatte gibt, kaufe ich gleich 6 Stück. Extrem leckeres Zeug. Darüber hinaus enthält die Zusammensetzung Vitamine,aber ehrlich gesagt, es ist immer noch drauf... Ich kann den Saft schmecken und Vitamine sind eher eine Marketingsache. Das ist das Produkt, das ich in einem Zug trinke(⁠。⁠♡⁠‿⁠♡⁠。⁠)...Der beste Geschmack von allen, und wenn Gäste zu mir kommen, biete ich diesen Saft an. Schade, dass ich kein Foto machen kann, da ich die Flaschen erst kürzlich abgegeben habe
12.10.2023
Absolut lecker und sehr gesund
Hohes C Milder Multivitamin beweist eindrucksvoll, dass Qualität und Geschmack Hand in Hand gehen können. Die sorgfältige Auswahl der Früchte und die gekonnte Kombination verschiedener Vitamine bieten nicht nur einen unverwechselbar leckeren, sondern auch ernährungsphysiologisch wertvollen Saft. Seine Milde und Frische sind gerade am Morgen ein belebender Genuss, während die ansprechende Verpackung und die transparente Kommunikation des Unternehmens in puncto Inhaltsstoffe und Herstellungsprozess Vertrauen schaffen. Ein rundum überzeugendes Produkt, das in meinem Einkaufswagen regelmäßig Platz findet!
10.10.2023
Mild aber 100 prozentiger Geschmack
Mein Sohn verträgt Säfte nicht so gut ,daher habe ich diesen Saft gewählt ,der schmeckt nicht nur sehr gut sondern ist auch verträglicher für meinen Sohn.
11.08.2023
Schön fruchtig
Kommt immer gut bei unseren Kindern an. Der Saft schmeckt tatsächlich etwas milder als normaler Multivitaminsaft. Sehr angenehm und besser verträglich für Kinder. Schöner fruchtiger Geschmack!
01.08.2023
Hohes C
Ein absolut tolles Hohes C Produkt.... wer die Säfte von hohes c mag, wird auch hier nicht enttäuscht....
28.07.2023
Milder Geschmack
Die Mischung der verschiedenen Obstsorten ist sehr ausgewogen, er ist mild und dadurch besser verträglich. Wir trinken ihn sehr gerne
30.06.2023
Sehr leckerer Saft
Der Saft schmeckt super. Ich kaufe ihn immer wieder gerne, insbesondere zum Frühstück ein Klassiker.
04.06.2023
Absolut köstlich!
Darf für mich bei keinem guten Frühstück fehlen. Ich liebe den Geschmack, vor allem eisgekühlt und am besten noch mit Eiswürfeln. Einfach yummy!
18.05.2023
Lecker!!!
Sehr lecker,durch die fruchtige und milde Note. Hab ich schon oft gekauft
12.05.2023
Perfekt zum Frühstück
Ich liebe die Sorte Milder Multivitamin und von Hohes C schmeckt er einfach am besten. Kaufe ihn immer wieder gerne.
12.05.2023
Fruchtiger Genuss
Die Hohes C Milder Multivitamin-Saft ist eine perfekte Wahl für diejenigen, die einen milden, aber dennoch fruchtigen Saft bevorzugen. Mit seinem hohen Anteil an Vitamin C und sieben wertvollen Vitaminen liefert dieser Saft eine gute Portion an Nährstoffen. Der Geschmack ist angenehm und nicht zu süß, was ihn zu einer großartigen Ergänzung für das Frühstück oder als Erfrischung an einem heißen Tag macht. Die Verpackung ist praktisch und der Saft kann leicht aufbewahrt und transportiert werden. Alles in allem ein empfehlenswertes Produkt für alle, die auf eine ausgewogene Ernährung achten und dennoch nicht auf Geschmack verzichten möchten.
09.05.2023
Angenehm mild
Wir lieben die milden Säfte von Hohes- C, so auch den milden Multivitaminsaft. Man bekommt kein Sodbrennen davon. Sehr angenehm mild vom Geschmack. Würden wir immer wieder kaufen, wie auch den milden O-Saft.
20.04.2023
Lecker zum Frühstück
Ein sehr leckerer Multivitaminsaft der sehr mild ist. Ich trinke ihn gerne zum Frühstück. Der Saft schmeckt sehr frisch.
13.04.2023
Sehr lecker
Meine Familie und ich trinken den Hohes C Milder Multivitamin Saft sehr gern zum Frühstück. Er ist besonders mild und schmeckt sehr fruchtig. Der Saft ist nicht so süß.
15.03.2023
Er schmeckt so lecker
Wor lieben die Säfte von Hohes c . Meine Kinder sind da total verrückt nach. Auch ich mag ihn total gern zum Frühstück. Leider hat er auch seinen Preis, daher nutzen wir total oft die Chance wenn er im Angebot ist

Häufig gestellte Fragen

Hast Du eine Frage zu diesem Produkt? Stelle Fragen oder beantworte Frage, um anderen zu helfen besser einzukaufen.

Lädt...