4,950166166Manche mögen es gesund und mild. Deshalb gibt es unseren Klassiker auch als Hohes C Milde Orange. Dazu wählen wir für Sie Orangensorten aus, die von Natur aus säureärmer sind.
Hohes C Milde Orange
4,9 von
166Bewertungen
Hohes C Milde Orange
Wir trinken den Milde Orange Saft von hohes C schon ewig. Normale Orangensäfte sind häufig etwas zu säuerlich, das ist bei diesem hier nicht der Fall. Meine Kinder mögen ihn deswegen auch sehr gerne. Wir haben den Saft auch oft für Kitafeste gekauft, weil er für kleinere Kinder bekömmlicher ist. Man kann normalen Orangensaft aber natürlich auch mit Wasser verdünnen, dann ist er auch milder im Geschmack. ;)
Claudia(Duisburg)
Claudia(Duisburg)
19.08.2023
ohne Zuckerzusatz
Dieser Orangensaft schmeckt lecker und ich mag es, dass kein Zucker zugesetzt wurde. Auch ist er säurearm, bei anderen Säften bekomme ich leider schonmal Sodbrennen. Schmeckt gut und man bekommt direkt noch ein wenig Vitamin C dazu.
Pia(Hamburg)
Pia(Hamburg)
06.08.2023
Sehr lecker
Hohes C Milde Orange ist seit meiner Kindheit Teil meines Sonntagsfrühstücks. Das ist der beste Orangensaft, den ich kenne. Sehr erfrischend und sehr lecker. Definitiv weiterempfehlenswert.
Der Saft ist lecker fruchtig und magenschonender als viele andere Säfte, da dieser weniger Säure enthält.
Seit ich "hohes C Milde Orange" zum Frühstück trinke, habe ich danach keine Probleme mit Sodbrennen mehr.
Ich mag den Saft am liebsten als Schorle mit Sprudelwasser.
Der Hohes C Milde Orange Saft ist tatsächlich etwas milder als "normale" Orangensäfte. Trotzdem besitzt er einen fruchtigen und durchaus leckeren Geschmack.
Ich und meine Frau würden sogar sagen, dass uns der Milde etwas besser schmeckt als normaler Saft, bei unseren Kindern ist dies aber wiederum umgekehrt - es kommt halt doch auf den individuellen Geschmack an.
Selvie(Koblenz)
Home Tester Ass
Selvie(Koblenz)
Home Tester Ass
01.06.2023
Breakfast Mate
Der Geschmack von milden Orangen ist angenehm und nicht zu intensiv, was es zu einem idealen Durstlöscher macht. Das Getränk ist zudem reich an Vitamin C und liefert somit einen zusätzlichen gesundheitlichen Nutzen. Perfekt für alle, die den fruchtigen Geschmack von Orangen genießen möchten, ohne dabei von einer starken Säure überwältigt zu werden.
Judith(Monheim Am Rhein)
Judith(Monheim Am Rhein)
23.05.2023
Sehr lecker!
Dieser Saft von Hohes C ist sehr lecker und angenehm mild, nicht zu säuerlich. Er schmeckt der ganzen Familie! Ich empfehle den Saft ohne bedenken weiter.
Wenn man nur Hohes-C Säfte trinkt, wird man meinen, der Saft sei gut. Diese Meinung ändert sich schnell wenn man andere Säfte trinkt. Man stellt fest, daß qualitativ wie auch sensorisch schneidet der Saft schlechter als viele andere ab.
Was mich an Hohes-C besonders stört ist die Verpackung. Die Flaschen sind keine Pfandflaschen und es führt dazu, daß jedes Mal eine Flasche Hohes-C Saft gekauft wird, wird eine enorme Menge an Müll produziert. Das ist eine Schande!
Christine(Lauingen)
Christine(Lauingen)
13.05.2023
so lecker und fruchtig
Für mich gehört ein kleines Glas Vitamine in Form von Fruchtsäften, am Morgen einfach dazu. Da ich es aber nicht sauer mag , sondern eher süß , bin ich sehr gut beraten mit Hohes C Orangensaft.
Wir lieben Orangensaft zum Frühstück. Den Saft von Hohes- C „Milde Orange“ können wir sehr weiterempfehlen. Wir mögen diesen fruchtigen aber dennoch milden Geschmack. Intensivere Säfte bekommen uns nicht so gut. Zu dem „Milden O- Saft“ greifen wir gerne zu.
Ramona(Castrop-Rauxel)
Ramona(Castrop-Rauxel)
21.04.2023
Klassiker
Wenn wir Orangensaft trinken, dann am liebsten den von Hohes C. Da können wir uns darauf verlassen, dass der Geschmack immer super ist. Der Orangensaft ist schön mild.
Wir trinken Hohes C Milde Orange sehr gerne zum Frühstück. Ein absoluter Klassiker unter den Säften. Er ist sehr mild und bekömmlich. Jedoch sehr preisintensiv.
Ein wirklich sehr leckerer und fruchtiger Saft. Wir trinken ihn nicht nur zum Frühstück am Wochenende sondern auch gern mal als Schorle oder einfach so. Eine Flasche haben wir immer daheim. Auch super im Sommer frieren wir den Saft auch super gern ein und nutzen ihn als eiwuerfel
Franziska (Magdeburg)
Franziska (Magdeburg)
Claudia (Duisburg)
Claudia (Duisburg)
Pia (Hamburg)
Pia (Hamburg)
Claudia ()
Claudia
Benjamin (Vilshofen An Der Donau)
Benjamin (Vilshofen An Der Donau)
Sebastian ()
Sebastian
Selvie (Koblenz)
Selvie (Koblenz)
Judith (Monheim Am Rhein)
Judith (Monheim Am Rhein)
Suvrajit (Berlin)
Suvrajit (Berlin)