4,9508484Manche mögen es gesund und mild. Deshalb gibt es unseren Klassiker auch als Hohes C Milde Orange. Dazu wählen wir für Sie Orangensorten aus, die von Natur aus säureärmer sind.
Hohes C Milde Orange
4,9 von
84Bewertungen
Hohes C Milde Orange
Sehr leckerer Orangensaft. Schmeckt natürlich nach Orangen und ist dabei sehr angenehm mild.
Franziska(Magdeburg)
Franziska(Magdeburg)
11.08.2023
Sehr lecker!
Schmeckt wirklich etwas milder als herkömmliche Orangensäfte. Die Kinder mögen den Saft sehr gerne und wir Erwachsene ebenso. Können wir weiter empfehlen!
Pia(Hamburg)
Pia(Hamburg)
06.08.2023
Sehr lecker
Hohes C Milde Orange ist seit meiner Kindheit Teil meines Sonntagsfrühstücks. Das ist der beste Orangensaft, den ich kenne. Sehr erfrischend und sehr lecker. Definitiv weiterempfehlenswert.
Geradevim Sommer ist der Flüssigkeitsbedarf hoch und man hat nicht immer Lust auf Mineralwasser. Hohes C bietet hier einen Orangensaft der auch säurearm ist. Für mich als Saft zum Frühstück oder zwischendurch einfach perfekt.
Der Klassiker unter den Säften. Schmeckt immer wieder gut und mit dem Kauf macht man selten etwas falsch.
Selvie(Koblenz)
Home Tester Ass
Selvie(Koblenz)
Home Tester Ass
20.06.2023
Frisch!
Er ist nicht zu süß und enthält wertvolles Vitamin C. Perfekt für eine gesunde Erfrischung zwischendurch.
Stefan(Eisenhüttenstadt)
Stefan(Eisenhüttenstadt)
28.05.2023
Sehr sehr lecker
Wirklich lecker und dazu noch gesund und gute inhaltsstoffe
Annika(Oberried)
Annika(Oberried)
17.05.2023
Wirklich mild
Wir trinken Hohes C gern zum Frühstück. Dieser Saft ist tatsächlich viel milder als der normale Orangensaft. Die Farbe ist kräftig gelb und die Packung leicht zu öffnen. Außerdem hat die Packung eine gute Form und lässt sich gut im Kühlschrank verstauen.
Hohes C milde Orange ist schon lange unser Favorit unter den Orangensäften. Er ist gut verträglich und nicht sauer. Sodbrennen bekommen wir hiervon ebenfalls nicht.
Hohes C, milde Orange manche mögen es gesund und mild.
Ich liebe die Säfte von Hohes C, die milde Orange ist sehr beliebt bei vielen. Aus 100 % Saft und natülichen Inhaltsstoffen.
Gerade wenn man Erkältet ist, kommen multisäfte am besten für Körper, Geist und Seele zu gute . Top
Sophie ()
Sophie