CEP Run Ultralight Socks Women

5 5 0 3 3 Genieße den perfekten Sitz, der Blasen vorbeugt. Eine enge Passform und das Hightech-Mischgewebe machen es möglich. Profitiere vom Feel-Good-Effekt dank der gesteigerten Durchblutung, die für einen besseren Nährstofftransport zu den Muskeln sorgt. Die medi compression der Ultralight Socks für Damen verringert Muskelvibrationen und verleiht dir mehr Kraft und Energie.
CEP Run Ultralight Socks Women

09.05.2023
Top Laufstrümpfe
Ich trage die Ultralight Laufstrümpfe von CEP Run generell für lange Ausdauerläufe und Wettkämpfe. Der Vorteil ist, dass die Beine nicht so schnell ermüden und mit Power laufen kann. Lassen sich gut in der Waschmaschine waschen ohne an Qualität zu verlieren.
13.07.2022
Ganz klare Empfehlung
Zu meinen täglichen Laufrunden gehören diese Socken mittlerweile dazu. Sie halten die Unterschenkel in Form & unterstützen bei ausdauerlastigen Strecken ohne Krämpfe oder müde Beine. Ich habe mittlerweile zwei Paar und würde sie nie wieder hergeben:)
03.05.2022
Extra Power für lange Läufe
Ich nutze CEP Socken schon mehrere Jahre für meine Lauftrainings. Gerade im Sommer ist es aber oft zu warm damit. Die Ultralight Running Socks bieten da eine gute Alternative. Der ausgeübte Druck ist perfekt und die Beine ermüden nicht so schnell.