Capri-Sun Orange Multipack

Guter Geschmack
wer trinkt nicht gerne Capri Sun?! Lecker wie immer
24.10.2023
Erfrischung zum Mitnehmen!
Capri-Sun Orange im praktischen Multipack ist der ideale Durstlöscher für unterwegs. Die sonnengereifte Orangen-Note schmeckt authentisch und erfrischend, ganz ohne künstliche Zusätze. Der praktische Trinkhalm und die wiederverschließbare Verpackung machen es zum perfekten Begleiter für Ausflüge und Pausen. Ein Genuss für Groß und Klein!
25.09.2023
perfekt für unterwegs
Ich mag ja diese kleinen trinkpäckchen.Die sind perfekt für Zwischendurch und zum Mittnehmen. lediglich die Strohhalme aus papier sind eine Katastrophe. Sofort aufgeweicht und von kleinen Kindern zum teil abgebissen. Totaler reinfall.
07.09.2023
erfrischenden Genuss
Capri-Sonne Orange Multipack ist eine Explosion von Zitrusfrüchten in einem Beutel. Es ist ein zeitloser Klassiker, der Kindern Freude bereitet und Erwachsenen einen Hauch von Nostalgie vermittelt. Es ist perfekt für jede Gelegenheit, von der Überraschung in der Lunchbox bis zur Familienfeier. Löschen Sie Ihren Durst und zaubern Sie ein Lächeln auf Ihr Gesicht mit diesem erfrischenden Genuss.
24.08.2023
Capri Sun
Die Kinder lieben Capri Sun in allen Sorten aber ganz besonders Orange einen Punkt Abzug gibt's das sie unsagbar teuer geworden ist
11.08.2023
Weckt Kindheitserinnerungen
Ich habe Capri-Sonne schon als Kind getrunken und mochte es damals sehr gerne. Nun trinken es meine Kinder auch ab und zu, aber da relativ viel Zucker enthalten ist, bekommen sie es nicht so häufig wie ich damals. Ich achte da mehr drauf als es meine Eltern früher getan haben. Mir schmeckt es heute auch nicht mehr so gut, da ich den Geschmack etwas zu süß und zu künstlich empfinde.
06.08.2023
Lecker seit meiner Kindheit
Ein Klassiker seit meiner Kindheit. Allerdings nicht mehr ansatzweise so gut, seitdem es keine Plastikstrohhalme mehr gibt. Die Pappstrohhalme machen leider sehr sehr viel kaputt.
01.08.2023
Lecker
Die Kinder lieben es einfach ( auch die Erwachsenen)... ich glaube hier stört nichts AUßER der olle PapierStrohhalm , ich glaube da versteht mich fast jeder
02.07.2023
Perfekt
Capri-Sonne Orange perfekt für unterwegs. Ich hab immer ein ganz großer Packung im auto.
20.06.2023
Sehr lecker
Capri-Sonne Orange ist ein echter Klassiker und ein erfrischendes Getränk, das ich seit meiner Kindheit liebe. Der Geschmack von Capri-Sonne Orange ist fruchtig, süß und gleichzeitig erfrischend. Die natürliche Orangenaroma verleiht dem Getränk eine angenehme Frische und macht es zu einer perfekten Wahl für heiße Sommertage oder als Durstlöscher zwischendurch. Was ich an Capri-Sonne Orange besonders schätze, ist die praktische Verpackung. Die individuellen Portionen sind ideal zum Mitnehmen und ermöglichen es, das Getränk überall und jederzeit zu genießen. Die Strohhalm-Tülle macht es einfach, den Saft zu trinken, ohne dass etwas verschüttet wird.
27.05.2023
Meine Kinder lieben es
Früher die geliebte Caprisonne! Heute Caprisun. Sie schmeckt nicht nur mir, sondern auch meinen Kinder. Was uns aber so richtig stört und nervt, ist die Umstellung von Plastikstrohalmen auf Papierhalme! Bei aller Liebe, aber das geht garnicht. Ständig ist der Strohalm durchgeweicht oder lässt sich erst garnicht ins Trinkpäcken reinstecken. Da hätte man woanders an Plastik sparen können, aber NICHT am Strohalm. Trotzdem schmecken alle Caprisun Produkte mega lecker.
12.05.2023
Lecker!
Ich liebe Capri Sun. Perfekt für zwischendurch oder für die Mittagspause. Leider ist sie mittlerweile recht teuer geworden. Aber auch der Capri Sun Sirup schmeckt sehr lecker als Alternative.
07.05.2023
Muss nicht mehr sein
Ich kenne das Produkt schon seit meiner Kindheit. Gekühlt schmeckt es gut, aber lauwarm ist es leider zu süß. Leider besteht das Produkt größtenteils aus Verpflichtungen. Die Strohhalme sind mittlerweile aus Papier und die Papierfasern verfälschen den Geschmack, sodass ich eine andere Trinkart bevorzugen würde. Mir gefällt Capri Sonne nicht mehr. Aus meiner Sicht ist das Produkt aus der Zeit geraten und muss modernisiert werden.
05.05.2023
Viel Zucker, unpraktischer Strohhalm
Geschmacklich ist es ok, jedoch enthält es sehr viel Zucker, was ich grad für Kinder nicht empfehlenswert finde. Zudem finde ich das aktuelle Preis-Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt. Und der Strohhalm ist eine Katastrophe. Der ist schon aufgelöst, bevor man ausgetrunken hat.. Für Kinder, die so ein Päckchen nicht in eins austrinken, einfach unpraktisch. Und Umweltschutz hin oder her.. Papierstrohhalm, der jedoch einzeln in Folie eingepackt ist.. Ob das wirklich eine Lösung ist?
27.04.2023
Kindheit
Jeder kennt die Capri Sonne - mittlerweile heißt sie ja Capri Sun. Schmeckt aber heute noch genauso gut wie früher. Nur leider weicht der Papierstrohhalm bei den Kindern so schnell auf

Häufig gestellte Fragen

Hast Du eine Frage zu diesem Produkt? Stelle Fragen oder beantworte Frage, um anderen zu helfen besser einzukaufen.

Lädt...