Batiste Trockenshampoo Cherry

4,5 5 0 168 168 Tolles Haar für jeden Tag, ganz ohne Wasser: Egal welchen Haartyp oder Haarfarbe Ihre Haare haben, batiste Trockenshampoo Cherry mit einer Kirsch-Duftnote ist die perfekte Soforthilfe. Es erfrischt, belebt und hinterlässt saubere und sogar voluminösere Haare in weniger als 1 Minute. Vegan.
Batiste Trockenshampoo Cherry

03.10.2024
Für den Notfall
Hilft bei mir immer nur recht kurz (1-2 Stunden) aber im Notfall reicht das. Riecht ganz gut.
30.09.2024
Frischt auf
Um das Haare waschen hinauszuzögern greife gerne mal zum Trockenshampoo. Das Batiste Trockenshampoo erfrischt meine Haare und Kopfhaut. Der Duft ist nicht nach meinem Geschmack aber der Effekt ist überzeugend.
29.09.2024
es ist eine hilfe
ich mag den duft und es ist ein retter wenns mal schnell sein muss. Aber ich finde es könnte sich besser verblenden lassen und danach juckt meine kopfhaut
24.09.2024
Super Duft & Wirkung
Das Trockenshampoo lässt sich gut auftragen, verteilen und ausbürsten.
09.09.2024
Gutes Trockenshampoo
Eine sehr angenehme Pflege. Sie zieht sofort ein aber lässt die Haut trotzdem sehr geschmeidig wirken und nicht trocken. Ich finde es perfekt auch als make up Unterlage. Sehr empfehlenswert.
06.09.2024
Wenn man mal keine Zeit hat
02.09.2024
Mir gefällt
Mir hat dieses Trockenshampoo gefallen – es hat einen guten Duft und wirkt gut. Ich hatte schon sehr teure Trockenshampoos, aber dieses steht ihnen in nichts nach.
30.08.2024
Schnelle Abhilfe
Das Tockenshampoo ist gut, wenn man mal schnell zwischendurch keine Zeit zum Haare waschen hat. Es riecht leicht süßlich, was der Kirsche sehr nahe kommt. Die Haare wirken frisch und nicht mehr fettig. Kurz einwirken lassen und dann gut ausbürsten. Ich empfehle es weiter und benutze es auch selbst weiter.
22.08.2024
Haar-Rettung!
Das Batiste Trockenshampoo Cherry ist ein praktisches Produkt für schnelle Auffrischungen der Frisur zwischen den Wäschen. Die Anwendung ist unkompliziert: Einfach auf die Ansätze sprühen, einmassieren und auskämmen. Es entfernt überschüssiges Öl und verleiht dem Haar sofort mehr Volumen und Frische. Der Duft des Cherry-Formats ist fruchtig und angenehm, ohne zu aufdringlich zu sein. Er hinterlässt einen leichten, süßen Kirschduft, der dem Haar eine frische Note verleiht. Das Trockenshampoo hinterlässt keinen weißen Rückstand, wenn es richtig einmassiert wird, und sorgt für ein sauberes Gefühl, ohne die Textur des Haares zu beeinträchtigen. Insgesamt ist das Batiste Trockenshampoo Cherry eine gute Wahl für alle, die ihren Haaren schnell etwas Frische und Volumen verleihen möchten. Es ist effektiv, einfach in der Anwendung und hat einen angenehmen Duft, der nicht übertrieben ist.
17.08.2024
Gutes Produkt
Dieses Trockenshampoo ist gut in der Anwendung und macht die Haare wieder frisch und schön! Der Duft ist auch prima.
15.08.2024
Große Liebe
Ich liebe dieses Trockenshampoo sehr, da es mir zwischendurch das Haare waschen erspart. Es duftet sehr angenehm und ist auch in der Mini Größe sehr praktisch für unterwegs. Klare Empfehlung meinerseits.
31.07.2024
Batiste für mich einfach die Besten
Die Sorte "Cherry" war mitunter eines meiner ersten Sorten von Batiste und ich erinnere mich immer positive daran. Es weißelt minimal, geht aber in Ordnung und ich weiß, dass ich es komplett leer gemacht habe, was bei mir eher selten vorkommt. Gutes Produkt!
03.07.2024
Guter Duft
Ich mag das Trockenshampoo und finde den Duft sehr angenehm. Ich finde es etwas teuer, aber es tut was es soll und der Duft hält lange an.
06.06.2024
Süßer Duft
Batiste trovkenshampoo ist ein Klassiker cherry ist eine süßer Duft und cooles Design Edition - mag ich sowohl Verpackung und Duft - Produkt wie immer klasse ! Nutze ich sehr gerne
05.06.2024
Ab sofort nur noch Batiste
Trocknet die Haare nicht aus, sorgt dabei für mega Volumen und riecht den ganzen Tag nach leichter Kirsche. Mich hat Batiste überzeugt. Im Vergleich zu anderen zwar etwas teurer, aber der Preis lohnt sich. Hab es regelmässig nach der Arbeit auf dem Sprung zum Date oder morgens wenn die Mitbewohner das Bad blockieren genutzt. Einfach und schnell in der Anwendung ohne störende weisse Flecken.