Alpina Anzana Fahrradhelm

4,9 5 0 22 22 Der ALPINA ANZANA ist preislich im Enduro-Einstiegsbereich angesiedelt. Trotzdem ist er mit Top-Features aus der Technologie-Kiste von ALPINA ausgestattet und bietet damit ein herausragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Allem voran garantiert das hochwertige Run System Ergo Plus optimalen Halt. Mit seiner feinen Rasterung lässt es sich perfekt an den Kopf anpassen. Zudem kann über das integrierte Custom Fit System die Höhe des Verstellsystems justiert werden. Daraus resultiert ein sicherer Sitz und optimaler Schutz. Die Außenschale des Helms besteht aus einer robusten Polycarbonatplatte, die im Inmold-Verfahren thermisch mit dem Hi-EPS verbunden wird. Dadurch ergibt sich eine feste Flächenverbindung, aus der ein zusätzliches Plus an Stabilität resultiert. Dank Made in Germany wird gleichzeitig ein Höchstmaß an Produktionsqualität sichergestellt
Alpina Anzana Fahrradhelm

08.08.2024
immer gerne wieder
Der Alpina Anzana Fahrradhelm überzeugt mit seiner hervorragenden Passform und dem hohen Sicherheitsstandard. Das verstellbare Befestigungssystem sorgt für eine individuelle Anpassung, und die Belüftungsöffnungen gewährleisten eine gute Luftzirkulation, sodass der Helm auch bei längeren Fahrten angenehm zu tragen ist. Die gepolsterte Innenausstattung erhöht den Komfort zusätzlich. Der Helm ist leicht und bietet ein modernes, sportliches Design. Ideal für Radfahrer, die Wert auf Sicherheit und Komfort legen. Sehr empfehlenswert!
01.06.2024
Super
Ich habe zwei solcher Helme. Sie sind großartig und zuverlässig. sehr hochwertig und langlebig. Ich empfehle
06.10.2023
Gute Passform
Der Helm von Alpina sitzt angenehm fest ohne zu drücken. Die Schlitze geben eine minimale Luftzirkulation, auch wenn es nach längerer Fahrt dennoch etwas schwitzig darunter ist. Der Helm lässt sich einfach einstellen um eine genauen Sitz zu garantieren. Er ist sehr leicht und sieht sehr sportlich schick aus. Das kleine Frontschild ist zudem sehr praktisch und schützt zusätzlich vor Insekten und Sonne. Für uns eine klare Empfehlung.
16.08.2023
Guter Schutz
Der Helm sitzt gut, einfache Größenanpassung, hochwertig verarbeitet und schön leicht. Ich würde immer wieder einen Alpina Helm kaufen
16.08.2023
Guter Tragekomfort
Also bei meinen bis jetzigen Helmkäufe war der doch am besten. Er sitzt sehr bequem man kann ihn Größengerecht einstellen. Und bittet natürlich einen sehr guten Schutz. Das Material sieht sehr qualitativ aus.
10.03.2023
Ich fühle mich geschützt
Der Alpina-Helm hat einen guten Sitz. Ich fühle mich beim Radfahren gut von ihm geschützt. Meine Kids haben auch Alpina-Helme. Die Preise sind auch im angemessenen Bereich.
26.01.2023
Leichter bequemer Helm
Wir haben mittlerweile alle Alpina Helme. Dieser heim ist super leicht, atmungsaktiv und sehr leicht zu verstellen. Der Schirm schützt das Gesicht super vor Stürzen.
14.01.2023
Super Helm
Da zeigt sich wieder wie gut Alpina Helme sind. Habe genau den selben nur in schwarz. Der Helm ist sehr bequem und leicht. Atmungsaktiv und die blende vorne Schützt ganz gut vor der Sonne. Alpina Helme gehören meiner Meinung nach zu den besten Helmen die man für gutes Geld bekommen kann.
29.09.2022
Gut zu verstellen
Sehr guter Helm Lässt sich gut verstellen, sitzt sicher und fest, ist sehr leicht, drückt nicht, stört nicht und ich bin sicher, das heißt alles, was ich will. Abgesehen davon ist er gar nicht mal so teuer. Klare Kaufempfehlung von mir
24.09.2022
leicht und bequem
Sitzt wunderbar, lässt sich genau einstellen, wie man es braucht. Sonst fanden wir solche Helme immer unangenehm auf dem Kopf, aber dieser ist leicht und angenehm zu tragen, sind richtig zufrieden
18.07.2022
Schick
Mein Freund hat sich diese Helm vor einigen Monaten gekauft und ist zufrieden. Er hat ein dunkles Mintgrün. Er ist bequem und sieht schick aus.
24.06.2022
Gut
Mein Sohn benutzt den Helm und ist sehr zu Frieden mit ihn. Der ist angenehm zu tragen und man schwitz darunter.
08.06.2022
Toller Helm
Ich habe diesen Helm zu Weihnachten bekommen und bin mehr als zufrieden damit. Die Größe lässt sich super einfach per Drehrad am Hinterkopf verstellen, sodass man ihn auch mit Zopf super tragen kann. Der Komfort ist ebenfalls sehr gut und der Preis angemessen.
01.06.2022
Passt Perfekt
Meinem MANN passt er wie angegossen, wie geschaffen für ihn! Und das für einen angemessenen Preis. Super Preisleistung!
31.05.2022
Schick und bequem
Der richtige Helm ist beim Radfahren sehr wichtig. Dieser hier ist erstens sehr schick, meiner Meinung nach, und ist außerdem auch sehr bequem. Sicher ist er sowieso, dafür gibt es in Deutschland nunmal Prüfstellen und Zertifikate. Er ist außerdem sehr windschnittig und ein echter Hingucker. Würde ich jederzeit wieder kaufen, falls er mal kaputtgehen sollte.