Kinder Bueno 6 Riegel

4,9 5 0 117 117
Kinder Bueno 6 Riegel

15.11.2024
BUENO!
Just as the name indicates, really good, super tasty and would be the best sweet treat for every season. Even the looks and the packing is so appealing to the point it could be a nice additional gift for different occasions!
Kinder Bueno
Kann man immer zwischendurch mal naschen. Die Creme finde ich total lecker leichter nussiger Geschmack. Mit der Waffel drum immer gut.kann ich empfehlen.
Lecker
Kinder Bueno gehört zu meinen Lieblingsprodukten von Kinder. Ich mag die mit Schokolade überzogene knusprige Waffel und vor allem die Creme. Da muss ich mich immer zusammenreißen, dass ich nicht gleich die ganze Packung essen. Absolute Kaufempfehlung!
Unglaublich lecker
Wir lieben Bueno! Die Creme ist unbeschreiblich gut- ich könnte eine ganze Packung auffuttern! Die Waffel ist perfekt knusprig! Einfach nur unglaublich lecker! Landet immer wieder im Einkaufswagen
01.11.2024
Lieblingssnack
Ich bin ein absoluter kinder-Fan! Die Produkte sind unheimlich lecker, doch mein Favorit sind die buenos. Preislich ist es noch okay, aber umso besser wenn man die im Angebot kauft.
19.10.2024
Super lecker
Kinder Bueno ist einfach mein Lieblingssnack. Die Riegel sind genau richtig portioniert und schmecken richtig gut. Sie sind ideal für zwischendurch, wenn man sich eine kleine Auszeit gönnen will. Die Riegel haben genau die richtige Mischung aus knusprigem Biss und weicher Füllung, die einfach Spaß macht zu essen. Ob unterwegs, nach dem Mittagessen oder einfach so – ich greife gerne zu
12.10.2024
so lecker.
Kinder Bueno ist einfach himmlisch! Die Kombination aus knuspriger Waffel, zarter Milch-Haselnuss-Creme und Schokolade ist unschlagbar. Ich habe immer die 6er-Packung im Kühlschrank – gekühlt schmecken die Riegel einfach noch besser! Ein süßer Snack, der bei mir nie lange hält. Absolute Suchtgefahr!
09.10.2024
Wir lieben es
Wir lieben die Produkte von Kindern. Bei uns wird das Bueno von meinen Kindern immer im Kühlschrank gelagert, so ost es schön kühl und Knackig. Ich mag es lieber gleich aus der Packung. Die Waffel hat einen super Krunch und der cremige Kern , so lecker. Natürlich sollte man es in Maßen genießen, da es eine enorm viel Zucker enthält.
30.09.2024
Lecker
Ich liebe die Bueno. Ich versuche mein Schokolade Konsum zu reduzieren aber hier kann ich nicht nein sagen. Leicht, cremig, knusprig, schokoladig - einfach nur lecker
30.09.2024
Aussen knusprig innen cremig
Die Kinder Bueno schmecken hervorragend, sie sind aussen schön knusprig, ein schocko keks Mantel und innen gefüllt mit einer zarten Creme. Sie lassen sich auch gut für Desserts verwenden. Und lassen sich einfach Portionieren.
29.09.2024
Leicht, knusprig und unwiderstehlich!
Die Kinder Bueno Riegel sind eine perfekte Kombination aus einer knusprigen Waffel und einer cremigen Haselnussfüllung, umhüllt von zarter Schokolade. Jeder Riegel bietet einen leichten, aber köstlichen Snack, der nicht zu süß ist, aber dennoch den Heißhunger auf Schokolade stillt.
26.09.2024
Mein Favorit
Das ist meine lieblingsschokolade. Ich kaufe es regelmäßig und habe immer einige in der Schublade im Büro. So eine cremige Schokolade in einer knackigen Waffel. Ist auch Ideal für die Tasche, da es einzeln verpackt ist.
13.09.2024
Original auf jeden Fall die bessere Wahl
Hab schon ein paar "Fakes" von Eigenmarken probiert, aber das original schmeckt doch immer wieder am Besten. Auch lecker aus dem Kühlschrank.
10.09.2024
Genuss pur
Kinder Bueno ist der perfekte Snack, schokoladig, knusprig und cremig. Sehr lecker.
05.09.2024
zum Genießen
Bueno kaufen wir gerne, wenn wir uns etwas gönnen wollen. Es schmeckt knusprig und cremig lecker. Bei uns lieben alle in der Familie die Buenos. Im Sommer leider nicht so geeignet (es sei den aus dem Kühlschrank, aber dann ist die Creme so fest), da die Schokolade schnell schmilzt.