Ever Clean Litterfree Paws

4,5 5 0 198 198 Entwickelt für Kätzchen und Katzen. Bis zu 3x sauberere Pfoten dank der größeren, klumpenden Tongranulate. Atme auf mit einer 99,9 % staubfreien Formel, die den Staub in Deinem Zuhause reduziert und eine saubere und frische Umgebung für Dich und Deine Katze schafft.
Ever Clean Litterfree Paws

19.09.2024
Angenehmer Duft, gute Saugkraft
Gute Körnung und Saugfähigkeit. Der Duft ist zuerst etwas stark, aber nach kurzer Zeit ist dieser sehr angenehm. Das Streu klumpt außerdem gut.
19.09.2024
Bestes Katzenstreu
Ich habe schon sehr viel verschiedene Katzenstreu ausprobiert und bin sehr überrascht über dieses tolle Produkt. Sehr ergiebig und überdeckt den Urin und Kot Geruch. Katzen haben es problemlos angenommen. Nach ausgiebigem Testen, werde ich zukünftig auf ever clean umsteigen. Es duftet so angenehm, aber nicht aufdringlich. Durch das Verbuddeln ihres Geschäfts verleiht dieses tolle Streu einen herrlichen angenehmen Duft. Ich empfehle das Streu zu 100%
Danke
😘😘😘😘😘Daniel schon ❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍👍👍👍👍😻😻😻😻
Ever Clean Litterfree Paws Katzenstreu
Ich durfte das 12L Ever Clean Litterfree Paws Katzenstreu testen. Ich bin vom Produkt sehr überzeugt, es war beim Auffüllen staubfrei. Das Streu ist sehr fein und meine Katzen haben es gut angenommen. Ebenfalls hat es sehr gut geklumpt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Streu.
Die Allerbesten
Die allerbeste Katzenstreu, die es gibt. Über 40 Jahre habe ich Katzen und vorher viele andere Katzenstreus ausprobiert. Keine andere Streu erreicht das Niveau von Ever Clean. Litterfree Paws ist hervorragend für meine 3 Maine Coon geeignet und sie lieben diese Streu genauso wie ich. Auch jede andere Klumpstreu von Ever Clean ist sehr gut. Seit vielen Jahren kaufe ich nur noch Ever Clean Katzenstreu. Sie ist sparsam im Verbrauch, bindet jeglichen Geruch und staubt kaum. Besser geht nicht.
Gutes Streu mit einem Punkt abzug
Unser Kater durfte ausgiebig das Katzenstreu testen. Er hat es direkt gut angenommen. Der Duft ist angenehm und Loki verteilt weniger Streu vor dem Katzenklo. Die Klümpchenbildung ist prima, allerdings ist Loki ein starker Graber, das Katzenstreu pappt daraufhin sehr stark am Boden fest und erschwert die einfache Säuberung des Klos. Deshalb einen Punkt Abzug.
Ganz in Ordnung
An sich ein gutes Produkt. Allerdings riecht es leider in der Wohnung trotzdem stärker nach Katze als bei Mitbewerbern und die Streu fliegt auch in der Wohnung herum. Also nicht viel anders als bei anderen Streusorten. Die Katzen bevorzugten beide das andere Klo.
Sehr angenehm
Ever Clean Litter free Paws ist das erste Katzenstreu das ich ausprobiert habe welches nicht so extrem staubt, sehr schnell den Geruch bindet und nicht komplett am den Haaren des Tiers hängen bleibt. Leider musste ich den Test abbrechen da mein jüngster Kater anfing das Katzenstreu zu fressen.
Gutes Katzenstreu
Das Katzenstreu ist ein gutes Klumpstreu. Es reduziert die Gerüche etwas und ich habe auch das Gefühl, dass zumindest etwas weniger Streu an den Pfoten der Katzen hängen bleibt. Jedoch bleibt immer noch etwas hängen. Die Katzen haben das neue Streu gut angenommen. Es scheint etwas grober zu sein, als unser bisheriges und ich bevorzuge feinere, da das sauber machen der Katzentoilette meiner Meinung nach dann einfacher ist.
Katzenstreu
Neutralisiert den Geruch Klumpt super Habe 2 Kater und das Katzenstreu war dafür super. Kann es nur weiter empfehlen
Sehr gutes Streu
Ich bin sehr zufrieden mit dem Katzenstreu und es übertrifft auch alle Streus die ich bisher bei meinen Katzen verwendet habe. Es klumpt sehr gut und so kann man genau auch nur das verklumpte entfernen und spart sehr viel Streu ein. Auch der Duft ist sehr angenehm und vor allem hinterlässt es beim einfüllen keine Staubwolke was mir sehr wichtig ist!
Sehr angenehmer geruch
Super angenehmer Duft. Meine Katzen waren begeistert. Klumpt sehr gut fest.
Gutes Katzenstreu
Das Katzenstreu ist wirklich empfehlenswert. Unser junger Kater hat das Streu von Beginn an akzeptiert. Das Streu hat einen angenehmen Eigengeruch und bindet unschöne Gerüche sehr gut. Das Streu klumpt sehr gut und staubt nicht.
Top Geruchsbinder
Ever Clean bewies sich als sehr guter und zuverlässiger Geruchsbinder. Das Streu roch sehr erfrischend. Es hat mich etwas an Waschmittel erinnert. Meine Katze war auch sehr zufrieden.Sehr zu empfehlen
16.09.2024
Unsere Katze Sima ist sehr zufrieden.
Sehr zufrieden mit dieser Katzenstreu von Ever Clean Litterfree Paws! Es verträgt Gerüche gut und behält lange die Frische. Es bilden sich schnell Klumpen und sie zerbröckeln nicht, was die Reinigung erleichtert. Unsere Katze Sima hat es sofort angenommen und sich schnell daran gewöhnt, was für uns ein großer Pluspunkt ist. Darüber hinaus staubt es nicht und ist sparsam im Verbrauch. Zudem ist der Hubraum der Box gut. Auf jeden Fall empfehlen!