Sehr süß und machen viele Spaß.Meine Tochter liebt sie.sie sind so klein und niedlich😍
Viola(Lübeck)
Viola(Lübeck)
27.03.2022
Total süß
Die kleinen Püppchen sind sehr süß. Meine Tochter kommt nicht an ihnen vorbei, deswegen sind schon einige bei uns eingezogen und sie spielt eigentlich jeden Tag damit.
25.03.2022
Süß
Eine süße kleine Geste zum Geburtstag, zu Ostern, Nikolaus oder einfach zwischendurch als Mitbringsel. Die Omas freuen sich immer über kleine Geschenke für die kleinen. Sie sind gut verarbeitet und kommen super an bei den Kids
21.03.2022
Mini Spielspaß
Die kleinen Püppchen sind sehr süß. Meine Tochter kommt nicht an ihnen vorbei, deswegen sind schon einige bei uns eingezogen.
Toller Spielspaß auch fürs Auto oder Unterwegs.
Stephanie(Vallendar)
Stephanie(Vallendar)
19.03.2022
Begeistert
Meine Tochter liebt die kleinen Puppen, somit sind auch schon einige bei uns zu Hause eingezogen. Die Püppchen sind super süß designt und relativ stabil, sodass sie auch ohne Probleme mit in die Badewanne genommen werden können. Wir kaufen sicher noch weitere
Meine Tochter liebt Sie. Wir haben schon einige gekauft. An dem Produkttest haben wir nicht teilgenommen aber wir sind wirklich so zufrieden das ich trotzdem eine Bewegung abgeben wollte. Großer Sammelspaß
Ilinka(München)
Ilinka(München)
17.03.2022
Tolle Überraschung
Meine Tochter liebt diese kleine Überraschungen.Die sind so toll egal ob zum spielen oder sammeln.Macht Spaß auf jeden Fall
Angelina(Bad Pyrmont)
Angelina(Bad Pyrmont)
14.03.2022
Meine Tochter liebt es !
Wir haben zwar keinen Produkttest Teil genommen dennoch bei einer Bekannten mit bekommen .. Meine Tochter wollte auch ein Püppchen also sind wir Loss und haben eins gekauft . Ich finde die Püppchen so Süss und perfekt fürs Auto , für den Urlaub etc .Meine Tochter liebt die kleinen Dinger
Astrid(Ochtendung)
Astrid(Ochtendung)
13.03.2022
Tolle Puppen
Toller Überraschungsspaß. Meine Tochter liebt diese kleinen Mini-Püppchen. Einfach niedlich, ob zum Sammeln oder Spielen. Die vielen verschiedenen Formen und Farben bringen großen Spaß, wir sind begeisternd und sammeln fleißig weiter. Die Gefahr natürlich Püppchen doppelt zu haben ist da aber es ist immer wieder spannend.
Meine Kids lieben die kleinen Sammelpuppen. Sie sehen niedlich aus und mit ihnen können sie wunderbar spielen. Die ideale Überraschung, wenn man kleinen Puppen-Fans eine Freude bereiten möchte.
10.03.2022
Tolles puppen
Meine Tochter lieb diese Püppchen sind sehr schöne ist auch top.
Sabine(Wuppertal)
Sabine(Wuppertal)
09.03.2022
Zufrieden
Meine Tochter liebt die Baby Born Suprise Produkte. Wir haben leider auch öfter doppelte aber das ist nun mal das Risiko. Die Qualität ist in Ordnung und meine Tochter spielt sehr gerne damit. Der Überraschungseffekt ist immer groß.
Wencke(Käbschütztal)
Wencke(Käbschütztal)
08.03.2022
Kleine Puppen
Meine Tochter war ganz gespannt...wir hatten als Überraschung Drillinge...kleine süße Puppen die sehr klein sind. Leider hat sie das Interesse schnell verloren...ich glaube da wäre eine Puppe aber etwas größer besser...ansonsten niedlich gemacht.
06.03.2022
Sehr süß!
Die Püppchen sind sehr hübsch und die Verpackung ist auch top, außer ein bischen Papier kann man alles prima zum Spielen verwenden und hat nicht so viel Müll. Top!
Melanie(Berlin)
Melanie(Berlin)
04.03.2022
Süßer Überraschungsspaß
Meine Tochter liebt diese kleinen Mini-Püppchen total. Einfach niedlich, ob zum Sammeln oder Spielen. Die vielen verschiedenen Formen und Farben bringen großen Spaß, wir sind begeistert.
NG (Karlsruhe)
NG (Karlsruhe)