SICO Évolution Peinture d’intérieur

4,8 5 0 86 86 Facile à appliquer et ultra-lavable, la peinture SICO Évolution vous offre un haut pouvoir cachant. Vous pourrez le constater dès la première couche, et ce, sans compromis sur la performance. Elle peut même être appliquée sur le gypse nu sans l’application d’un apprêt, c’est pourquoi on la qualifie de peinture et apprêt 2 en 1.
SICO Évolution Peinture d’intérieur

Critiques

09-01-2023
Correct mais sans plus!
J'ai essayé la peinture Sico Évolution. La couleur est belle. La raison pour laquelle je lui ai donné 3 étoiles est qu'elle sèche trop vite. Si vous êtes quelqu'un qui veut une peinture à séchage rapide, celle-ci est faite pour vous. Cependant, cela n'a pas fonctionné pour moi. Je ne suis pas un peintre professionnel, juste un bricoleur. La raison pour laquelle je n'ai pas aimé le séchage rapide est que lorsque j'ai essayé de lui donner une deuxième couche, elle commençait à laisser des traces. Par conséquent, j'ai dû la laisser sécher complètement avant de repasser. Je n'ai pas trouvé cela avec d'autres peintures avec lesquelles j'ai travaillé. Ce n'est donc pas la meilleure peinture avec laquelle j'ai travaillé, mais pas la pire non plus. Je ne suis pas sûr de recommander cela.
09-01-2023
Bien mais...
J'avais plusieurs murs a peindre, 3 avec une peinture claire déjà présente et 3 autres avec des peintures déjà présentes foncées ou couleur très vive du coup j'ai eu a peindre 3 murs directement sur une peinture existante Sico Muse, et 3 autres que j'ai recouvert d'appret pour faciliter le recouvrement de l'ancienne peinture foncée. Pour l'application sur l'appret cela a plutôt bien été rien a redire, en 2 couches cela était parfait. Par contre sur les murs avec peinture déjà existante, la peinture avait tendance a "glisser" et a ne pas s'appliquer facilement même en ayant nettoyé les murs avant.... Même en ne mettant que peu de peinture, même en essayant un autre rouleau que celui fourni. Au final il a fallu que j'attends un séchage complet entre chaques couches de peinture et mettre 3 couches pour un résultat correcte.... Donc le gallon de peinture a été utilisé au complet pour une pièce qui mène aurait demandé que la moitié normalement.
Bonne peinture
Le produit est bien. Cette peinture n'est pas liquide comme la sico de base et à une bonne texture. Elle ne sèche pas trop rapidement et ne prend pas trop de temps à sécher non plus alors c'est parfait. Cependant, le produit est censé être très cachant lorsque appliqué sur une ancienne peinture, mais dans mon cas ça l'a pris 2 couches quand même.
Très bon produit
Couvre très bien Sans odeur Sèche rapidement J'ai seulement eu besoin de 2 couches malgré que c'était très foncé derrière Très contente du résultat
Sico évolution
Excellente peinture s'applique bien beau finis et cache bien les défauts des mur et de l'ancienne couleur
Wow, super peinture.
Cette peinture a un effet couvrant vraiment extraordinaire. Je n'ai eu qu'à mettre une seule couche afin de couvrir l'ancienne couleur qui était dans ma pièce. Merci home tester club de m'avoir permis de tester cette merveilleuse peinture. Je la recommande à tout le monde.
07-01-2023
Suoer couvrante et belle couleurs
J’ai adoré travailler avec cette peinture. Elle ne sent rien, s’étend facilement et couvre bien. Elle est sèche rapidement ainsi ont peut terminer nos projets rapidement. Il est certain que je l’achèterais.
Haut pouvoir couvrant
La peinture s’applique facilement et couvre bien. Très satisfaite du résultat.
Excellent produit couvrant
La texture était facile à étendre et j’ai apprécié le fait que le produit tenait ses promesses : seulement une couche était nécessaire. Pour quelqu’un qui manque de temps avec deux jeunes enfants, cela fait vraiment une différence de pouvoir sauver ce temps. Le seul bémol était que le produit était un peu plus foncé que prévu, mais j’aime tout de même le résultat.
06-01-2023
Belle teinte et facile à appliquer
J'ai repeint le couloir où la couleur d’origine était très foncée. Je n’ai pas eu besoin de primer avant d’appliquer la nouvelle teinte. Cette peinture s’applique très facilement avec le pinceau et le rouleau adéquat. Il faut cependant appliquer deux couches, une seule n’est pas suffisante. Les teintes proposées sont magnifiques.
06-01-2023
Très bonne peinture, couleur magnifique
Nous avons utilisé la peinture pour un mur d'accent de la chambre de notre futur bébé. La qualité de la peinture est parfaite. L'application se fait très bien (très peu d'eclaboussures) son pouvoir couvrant est impressionnant. Nous avons fait 2 couches mais dès la première on ne voyait plus rien. Enfin la couleur est magnifique (exactement la teinte de l'échantillon).
Une belle découverte
J'ai adoré travailler avec cette peinture! Dès la première couche, j'ai constaté à quel point elle couvrait vraiment bien la couleur précédente. Sans odeur, je n'ai aucunement été incommodée durant mes travaux de peinture. J'avais choisi la couleur Huile de coco pour couvrir un vert pomme. Après la deuxième couche je croyais que ce serait suffisant. Pour mon conjoint, ça l'était, mais mes yeux détectaient encore un soupçon de vert, alors j'ai décidé d'y aller avec une troisième couche. Mais honnêtement, c'était probablement plus un caprice. Au final, je suis très contente du résultat, tellement que j'ai décidé d'ajouter une vocation à cette pièce qui servait de bureau, en y ajoutant un espace lecture. Merci Home Tester Club!
EXCELLENT
ce produit est formidable , couvert a 100% ne laisse aucune trace de pinceau !
S'applique super bien!
Un bon produit qui rempli ses promesses! Après une couche le résultat est magnifique. Très couvrant. Faible odeur. Nous avons fait un autre mur avec une autre couleur accent (d'une autre compagnie de peinture) donc nous avons bien pu comparer et la Sico Évolution s'appliquait vraiment mieux autant au pinceau lors du découpage qu'au rouleau. La peinture n'est pas trop liquide et a une faible odeur.
Peinture de qualité
J'ai trouvé cette peinture très couvrante, elle n'est pas liquide comme de l'eau contrairement à certaines peinture ce qui évite les dégâts au sol notamment et facilite grandement son application. C'est vraiment une peinture agréable qui ne prend pas 4 couche par mûr...une seul suffit.
  • Testé à la maison avec des produits gratuits

Galerie de photos des testeurs

Produits semblables