Purina(MD) Beneful(MD) Repas Prepares(MC) Arome de Boeuf Minote Nourriture pour Chiens

4,2 5 0 22 22 Les Repas préparés Beneful sont faits avec des ingrédients sains que vous pouvez voir et des saveurs délicieuses que votre compagnon adorera à coup sûr.
FAQ

Critiques

15-08-2023
Approved
My dog loves it , and its kind of a little change for him from dry food , if your dog had diarrhea when you made him try it , i would suggest to mix it with Hes dry food, i tried to add 2 spoons with it , and it worked for the both of us ? No mess for me , good meal for him
28-07-2023
Mom chien en raffole
Quand je veux faire de petites retouches de coupe a mon chien, c'est cette gâterie que je lui sort!!! Il ne se soucie même pas de moi tellement c'est bon. Belle texture... Même facile pour les petits chiens vieillissants avec des problèmes.de dentition puisque nourriture molle mais pas en pâté donc plus alléchant... Et sa sens bon hihi
07-06-2023
Format pratique
J’adore que le couvercle est refermable car je donne souvent en 2 portions à mon chien. Ce dernier adore les vrais morceaux de viande et de légumes
06-06-2023
Ma petite Ruby
elle aime beaucoup celle de beneful et c'est pas plus mal. Il y a des légumes dedans et c'est facile a servir. Et avec le couvercle pas de gaspillage c’est juste trop WoW quand nous voyageons
24-05-2023
Mon chien adore
Pourtant elle est capricieuse en matière de nourriture. Mais elle aime beaucoup celle de beneful et c'est pas plus mal. Il y a des légumes dedans et c'est facile a servir. Et avec le couvercle pas de gaspillage
26-04-2023
Wouf wouf ! (Traduction.. : Succulent !)
Mon chien l'a avalé quasiment en 2 secondes ! Il semble s'être régalé... Alors je crois bien que ce produit a bon goût ! Ce que j'aime beaucoup c'est le contenant qui est vraiment un format pratique. Le seul "Hic" c'est que je ne sais pas si c'est réellement "santé" pour nos amis de race canine... Donc je n'offre ça à mon chien qu'à de rares occasions.
20-03-2023
Décevant
Mes chiens aiment le goût mais ils ont eu la diarrhée après Assez cher aussi
07-03-2023
Très bon produit
Idéal lorsque notre belle grosse toutou ne se 9 and ne voulait pas mangé. Savoureux et de très bonne qualité. Aussi; nous l’utilisons dans les jouets glacés pour les chiens. Ils sont vraiment heureux.
28-06-2022
Mon chien adore
Mon chien est très capricieux pour ses repas (aime beaucoup notre nourriture qui est plus goûteuse . Il adore ce plat préparé et à mange avec appétit. Merci
17-05-2022
Wow
Mon chien l'adore, je lui en achete à toute les semaines
03-03-2022
Mon chien adore
Mon chien l'apprécie vraiment et il n'est pas d'un tempérament glouton. Le goût doit donc être très bien, et il est facile de le donner à notre animal autant dans une petite assiette à côté que dans le bol d'origine.
23-02-2022
Mes chiens adorent!
J’ai, entre autres, une Chihuahua femelle plus âgée et édentée. Elle ne peut plus manger de croquettes et je lui donne cette nourriture. Elle la dévore. C’est juteux et ressemble à du braisé.
10-01-2022
Apprécier par les chiens.
Je donnais cette marque à mon ancien chien comme nourriture treat pour faire changement des croquettes. Il a toujours apprécié et mon bébé chien, je lui ai donné son premier repas beneful à Noël et elle a super aimé ca. Je vais lui en racheter comme souper spécial c’est certain.
15-06-2021
Malade
Mon chien est malade lorsqu'il prend la nourriture humide. Il vomi et à la diarrhée pendant plusieurs jours. par contre il adore ses croquette bénévoles c'est d'ailleurs les seule.croquettes qu'il digère
31-05-2021
Un chien satisfait
Ma Boston terrier est toujours très excitée quand je lui donne ce repas. Elle adore toute les variétés !

FAQ

Une question sur ce produit ? Pose-la ci-dessous, et aide les autres à mieux acheter.

Chargement...

Produits semblables