Gel nettoyant intime pour protection quotidienne CanesFresh®

4,5 5 0 82 82 CanesFresh® Everyday Protection Gel Wash rafraîchit, apaise et protège contre le dessèchement autour de votre zone intime sensible. La formule douce contient de l’extrait de lotus de source naturelle et de la provitamine B5 pour une peau d’apparence saine. Sans colorants ni conservateurs, ce nettoyant est hypoallergénique et testé par des gynécologues.
Gel nettoyant intime pour protection quotidienne CanesFresh®

Critiques

07-11-2023
Merveilleux
J'adore ce produit pour hygiène féminine car autre sorte de savon un peu sensible dans cette région ce produit m'a vraiment aider à me sentir fraîche et confortable
04-10-2023
Doux pour la peau
Sans irritation, tout doux pour la peau j'ai fait aucune réaction allergique. Je vais continuer a utiliser.
10-09-2023
excellent
j'aime ce produit car il est légerement parfumé, il est super doux pour la peau et il est facile a utiliser avec la bouteille ergonomique.
10-08-2023
Soulage très bien et rapidement
Je trouve tres pratique d'avoir inventé ce produit qui soulage rapidement et efficacement, je lai adoré
07-08-2023
J’adore
Très doux pour la peau .. il est efficace et aide au pH
15-03-2023
Très sous pour les parties intime
Très bon produits formidable je le recommande à toute les personnes qui a la peau sensible de les parties
14-03-2023
Produire d'hygiène féminine
Ses un bon produit. Je l'ai depuis quelque semaine et il convient à mes besoins sans causer d'irritation ou d'inconfort.
07-02-2023
Bien
C’est ce à quoi je m’attendais. Je ne regrette pas de l’avoir essayé
10-01-2023
Gel intime
J'ai adoré ce gel intime qui m'a été recommandé par une amie et franchement il fait partie d'un incontournable à ma routine ...doux,sans parfum tout en ce sentant propre et fraîche.
10-12-2022
Gel canestin
Excellent pour ma peau sensible . Il est aussi inodore et j’aime bien .
06-12-2022
Essaie du produit
Je suis une personne tres fragile au niveau des parties, depuis que je l'utilise j ai aucun picotement ou brulure lors du lavage
Très bon produit
Ce produit est très doux mais aussi très efficace. Je l’utilise depuis des mois et je ne m’en passerais plus. Une seul chose, aucune odeur mais très agréable comme texture
Je recommande!
Sincèrement, j’utilise ce produit depuis quelques semaines. Je n’ai aucun problème avec celui-ci. Il est sans parfum et doux pour la peau. J’adore!
Je racheterai
J'ai bien aimé ce produit. Comparable à d'autres que l'on retrouve à la pharmacie. Rien à redire de négatif sur ce nettoyant intime. Il fait le travail. Pour moi la marque Canesten est digne de confiance
10-11-2022
Très bon produit
Sens vraiment bon et doux pour les peaux sensible comme moi. Je recommande =) Si vous voulez tester ce produit, inscrivez-vous et vous pourrez l'essayer gratuitement.

Galerie de photos des testeurs