De’Longhi TrueBrew Automatic Coffee Maker - Stainless

4,5 5 0 74 74 TrueBrew est une machine à café automatique innovante qui prépare du café filtre, en commençant par des grains de café frais et entiers, sur simple pression d’un bouton. Avec un broyeur à bavures intégré et notre technologie exclusive d’extraction de grain, le TrueBrew broie, dose et infuse parfaitement une variété de boissons au café frais pour répondre à tous vos besoins. TrueBrew utilise des grains entiers au lieu de dosettes en plastique ou de filtres, créant zéro déchet. La fonction de nettoyage automatique intégrée facilite le nettoyage. De plus, avec une horloge intégrée et une fonction de mise en marche automatique, vous pouvez programmer votre tasse de café parfaite pour qu’elle soit prête exactement quand vous le souhaitez.
De’Longhi TrueBrew Automatic Coffee Maker - Stainless

Critiques

07-02-2024
Cafetière au dessus de mes attente !
Sa fonction de mouler le café elle même offre un goût de fraîcheur. Elle est extrêmement facile à nettoyer et grâce à ses paramètre avancer j’ai la possibilité d’offrir aux invité un café corser à leurs goût et la quantité désirer. Le seul point négatif que je pourrais trouver à cette merveilleuse cafetière c’est qu’elle peux être bruyante lorsqu’elle sauto nettoie. Ça surprend même parfois! Si vous êtes amateur de café je vous la suggère fortement
27-10-2023
Je prèfère la version expresso
C'est une excellente marque la machine est belle mais tant qu'a acheté une machine Delonghi je prèfère celle qui fait les deux types de café filtre et expresso
16-08-2023
A essayer
Mon amie l'a et ça fait des café incroyable. Plusieurs options qui valent la pein
09-06-2023
Très bonne machine
Très bonne machine , fait du bon café , la seule chose qui m'embête c'est que ça se rempli vite , alors on doit la vider presque chaque jour. Sinon vraiment rien à dire
08-06-2023
Bonne machine mais nettoyage laborieux
La machine fonctionne très bien ! Elle mout parfaitement le café. Les arômes sont très bien préservés. La machine n’est vraiment pas bruyante. C’était mon inquiétude lorsque je l’ai acheté, et sincèrement elle ne fait pas plus de bruit qu’une machine à dosette. Le plus gros point noir de cette machine, c’est le nettoyage. Le fabricant nous dit qu’elle est facile à nettoyer. Les grains de café moulu devraient être tassés en petit « palets » mais ce n’est pas le cas. La machine déborde et le nettoyage doit se faire presque quotidiennement si on fait deux à trois cafés par jour Le temps censé être gagné, grâce au nettoyage facile ne l’est finalement pas du tout, c’est même le contraire La possibilité de faire des cafés froids et de faire des cafés de grosse contenance sont pour ma part excellent. Je recommande cette machine pour sa facilité, son silence et son prix assez raisonnable pour ce genre de machine, mais la fonction nettoyage automatique est à revoir.
05-06-2023
Cafe
J'aime bien. Mais j'aimais qu'elle sois mieux il manque d'instruction
06-05-2023
Impressionnant!
Wow! C’est le plus près qu’on peut avoir d’une machine espresso automatique pour une fraction du prix!
05-05-2023
the best
bonne machine bon cafe tres bruyante pas encore reussi a faire du cafe avec du cafe deja broyé
04-04-2023
pas très exceptionnelle
c'est une machine qui fait seulement le café. Mettre en grain le café y a pas mieux. avoir un bon café fraichement moulu. par contre, le café n'est pas très bien moulu. moi je vous la déconseille.
03-04-2023
Très satisfaite!
Mon amie a reçu cette machine et nous étions plusieurs à la tester! Nous sommes très satisfaites ! Le café est juste comme je l’aime ! Petit bémol: un peu brouillante lorsqu’elle fonctionne, mais rien qu’on ne peut pas ignorer
02-04-2023
bon café mais
Le café est bon mais pas assez chaud. La machine se présente bien. Elle a un beau format pour le comptoir.
30-03-2023
Superbe café
Super et délicieux café frais mais prend beaucoup de place sur un comptoir de cuisine par contre…
29-03-2023
Ne fonctionne pas
Les grains de café ne se dissoudre pas, alors c'est seulement de l'eau qui coule et je n'ai pas obtenu de café.
29-03-2023
Bonne machine
J’ai bien aimé la machine, mais ce n’est pas le type que je préfère. C’est plus une cafetière qui donne un résultat style café filtre, mais avec des grains fraîchement moulus. Pour une personne habitué au café latte style Nespresso, cette machine donne du café très faible en intensité et ce, même en choisissant l’option la plus corsée. Donc oui, c’est une bonne machine, mais pour quelqu’un qui préfère le style café filtre.
28-03-2023
Du bon café préparé sur le pouce!!
C'est une bonne cafetiere, fais de tres bon café, de café glacé, emploi du café en grains et moulu. Vous pouvez programmé votre café pour le lendemain et celui-ci sera pret!! Il est facile d'entretien. La seule chose est que je le déconnecte du mur car il est porter a faire un bruit meme s'il n'est pas en état de marche c'est ce que je trouve ennuyeux mais pour le reste je le recommande!
  • Testé à la maison avec des produits gratuits

Galerie de photos des testeurs

Produits semblables