De’Longhi Dedica Arte Pump Espresso Machine

4,5 5 0 84 84 Découvrez le barista qui brasse en vous. Machine à expresso élégante et ultracompacte qui prépare une variété d'espresso de qualité barista et de boissons expresso à base de lait à la maison.
De’Longhi Dedica Arte Pump Espresso Machine

Critiques

19-08-2024
Excellent
J'ai acheté ce produit pour me faire , sois des cafés ou des esspresso. Pour le café, je coule 2 fois et c'est parfait. Tunoeux avoir plusieurs sortes de café chez toi. Tu prends la sorte que tu veux selon tes goûts et la journée que sa te tente. Je recommande ce produit sans hésitation
21-10-2023
Machine espresso De'Longhi
Machine compacte qui ne prend pas beaucoup de place sur le comptoir. Facile à utiliser, nous avons réussi nos premiers essais malgré notre faible expérience de barista. Simple et efficace, je recommande !
21-10-2023
WoW quelle machine
J’ai eu la chance d’être choisi pour tester cette magnifique machine à la maison et je n’ai pas été déçu !!! La machine est compacte donc ne prend pas de place sur le comptoir. Plusieurs accessoires viennent avec, le réservoir à eau est immense comparé aux autres cafetières de ce gabarit. Se préparer un espresso ou un latté ou encore un cappuccino est facile, trop facile que je consomme maintenant plus de café qu’avant. La buse à lait est d’une bonne longueur ce qui facilite la tâche de faire mousser son lait. Les machines De’Longhi sont reconnues pour être de grande qualité et je suis tout à fait d’accord.
19-10-2023
Très bonne machine qualité-prix
Excellente machine, facile d’utilisation et compacte. Répond bien à mes besoins, je suis un grand consommateur d’espresso et j’ai été agréablement surpris de la qualité de ceux ci!
18-08-2023
Qualité 100%
Je l’adore!! Elle fait du très bon café et c’est satisfaisant à faire!
16-01-2023
L'idéal
La machine à espresso idéale entre le prix et la qualité! Le crema est fabuleux. 2 options entre pour le lait chaud et mousseux. Possibilité de personnaliser la quantité de café. Vraiment un bel achat!
20-09-2022
Delonghi Dedica
Bonne machine fiable. Le seul point négatif est la buse pour mousser le lait qui injecte de l’eau au travers de l’air, ce qui fait un lait rempli de bulles et moins onctueux. Bon rapport qualité/prix.
07-07-2022
DeLonghi
Que ça soit pour un expresso ou un cappuccino, la machine à café DeLonghi est toujours parfaite. À l'arrière de la machine, il y a un grand réservoir pour contenir l'eau. Il y a aussi une buse à vapeur pour faire mousser le lait. Les instructions pour la machine sont très clairs ce qui permet d'être facile à utiliser. Il est aussi très facile à nettoyer. La machine à café peut faire des cafés exceptionnels rapidement. Lorsque je veux impressionner ma visite, je leur fais un bon café expresso/cappuccino avec ma belle machine DeLonghi.
03-07-2022
Petit et excellent
Cette petite machine à les proportions parfaite pour le comptoir et donne de merveilleux expression. Elle est simple d'utilisation et très facile à manipuler
17-05-2022
Très bonne machine à espresso
La cafetière fonctionne super bien. Elle donne un café de très bonne qualité, le tout super facilement. Elle est très compacte. Le seul point négatif que je peux trouver est qu'elle est légère, donc peu stable lors de la fixation du filtre. Sinon rien à dire contre!
07-05-2022
Merveilleux
C une excellente machine à café..facile à utiliser et agréable
29-04-2022
Un bon latté
Je ne l'ai pas testé avant de l'acheté mais après un an à l'utiliser, j'en suis toujors aussi satisfaite
10-04-2022
Bien
Café de bonne qualité , rapide et température de l’eau parfaite . Seul bémols ces qu’ont dois le filtrer fréquemment sinon il bouche et le café filtre moins bien.
07-04-2022
Expresso
Je voulais remplacer la cafetière que je possède depuis 15 ans et je me suis procuré celle-ci. Je n'ai pas retrouvé une saveur d'expresso corsé. J'ai comparé avec ma vieille cafetière et le même café, et je suis revenue à mon ancienne cafetière et tenterai de vendre celle que je viens d'acheter. PP Pa
01-04-2022
Très pratique
Fais de tres bon café supérieur en sa qualite et facile pour le rangement

Galerie de photos des testeurs

Produits semblables