WOW! Nutrition – Chá Feel Good Frizz

4,9 5 0 30 30 A marca de chás Feel Good aumenta seu portfólio ao lançar a linha Feel Good Fizz de chás levemente gaseificados. <br> <br> Latas com 330mL e garrafas com 275mL. <br> <br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
WOW! Nutrition – Chá Feel Good Frizz

13/08/2022
Amei
Chá bem refrescante para os dias de calor, pra mim o melhor sabor é o de pitaya,não gostei muito do cítrus.
13/01/2022
Ótimo Produto!
Muito bom chá gelado, tomava quando ia pra escola e na hora do lanche.
19/12/2021
Produto excelente!
Muito bom chá gelado otimo para dias quentes, o de pitaya e o melhor na minha opinião...
03/12/2021
Chás foto good
Não gostei muito achei um tanto sem aroma ou talvez sem sabor
11/01/2021
Refrescante!
Chá altamente refrescante, ótimo para o dia de calor. Provei o de Pitaya e achei uma delicia, sabor bem exótico. Produto sem conservantes ou adição de açucar, perfeito para acrescentar em uma dieta balanceada. O sabor me lembrou um pouco o suco de Kiwi. Eu recomendo.
02/08/2020
Leve e refrescante
Experimentei vários sabores do Feel Good e os meus prediletos são esses dois, Citrus e Pitaya. Não possuem sabor enjoado como alguns chás de lata. São refrescantes, ideais para aqueles dias quentes.
23/04/2020
Leveza
Muito refrescante, saboroso. tem sabores bem diferenciados.
17/04/2020
Otimo
Com0re 4 engradados 2 de cada... já tomei todos de pitaya mas o Citrus não gostei muito.... tenho q se todos na geladeira
02/04/2020
Delicioso!
Gostoso demais! O de Pitaya, sem dúvidas, é o melhor.
23/03/2020
Além de baixas calorias, é delicioso, principalmente gelado, super indico.
20/03/2020
Sensacional
Muito bom mesmo!!! Já estava acostumada a tomar o normal e agora com frizz, ficou melhor ainda! Adorei o sabor e não mudaria nada!!! O de Pitaya é o melhor!!! Sensacional!
17/03/2020
Cha Feel Good
Gostei,pois estou, em processo de mudanca alimentar para emagrecer e comprei um de Pitaya para experimentar,adorei,só achei um pouco caro,nao é um iten que vou poder tomar todos os dias,devido ao custo,mas sempre que vejo algum em melhor preço compro,ezrou com 5 em asa
10/03/2020
Sabor indescritível
Produto de sabor único e prático para o dia a dia.
10/03/2020
Novidade
Eu amo os chás da Feel Good, sempre estão no meu carrinho de compras. Agora com essa novidade WOW! Nutrition – Chá Feel Good Frizz ficou ainda melhor, uma opções muito mais gostosa que refrigerante