Santa Clara – Queijo Prato

4,8 5 0 45 45 A Cooperativa Santa Clara desenvolveu uma nova versão do Queijo Prato, na embalagem de 400g, conhecido como Lanchinho pela empresa. <br><br> A novidade está mais cremosa e leve, segundo a cooperativa, mas mantém o formato retangular. O produto é destinado tanto para food service como para o consumidor.<br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Santa Clara – Queijo Prato

07/04/2022
Lembra a infância. O queijo da vovó.
Este queijo Prato para mim é o melhor no café da manhã ou simplesmente com um cafezinho quente no meio da tarde. Bom preço e ótima qualidade. Super recomendo
12/03/2022
SABOR INCRÍVEL !!!!!!!!!!
ESSE QUEIJO PRATO EM UM LANCHE É MUITO BOM, QUEM NÃO EXPERIMENTOU RECOMENDO QUE EXPERIMENTE. NÃO VAI QUERER COMPRAR OUTRO!!!!!!!!
15/10/2021
saboroso
eu super recomendo, na minha opnião o melhor
21/09/2021
Santa clara queijo prato
Uma delicia esse queijo prato p/mim o melhor 😄👍
13/08/2021
Eu super recomendo é muito saboroso nota 1000.
26/07/2021
Amo
Muito saboroso, produto de excelente qualidade
01/07/2021
amei
amo esse queijo é saboroso, tem um sabor incrivel e pode ser usado na elaboração de diversos prratos
24/08/2020
Gostei
muito gostoso de vez em quanto em compro pois é acho caro
25/06/2020
Delicioso...
Pensa num queijo maravilhoso gostoso saboroso , a um coisa ainda melhor $ cabe no nosso bolso. Super indico .
15/06/2020
SABOROSO!
Pense em um queijo gostoso, cheiroso, que derrete na boca e que tem um preço que cabe no bolso. PENSOU? É este mesmo!
27/04/2020
muito gostoso
além de ser muito gostoso, derrete bem, e tem um cheiro maravilhoso
22/02/2020
Amo muito
Excelente queijo,um dos meus favoritos além de ser da família da santa clara eu amei que o sabor é marcante e agradável uma explosão de sabor na boca,recomendo esse produto e todos os outros da santa clara.
21/02/2020
Delicioso
Delicioso, saboroso na medida que eu gosto, sua destrua e bem homogênea, produto maravilhoso.
11/02/2020
Saboroso