Samsung - Carregador Rápido Sem Fio Slim

4,5 5 0 60 60 O Carregador Rápido Sem Fio Slim possui design fino e discreto e é compatível com dispositivos com padrão Oi. </br> </br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Samsung - Carregador Rápido Sem Fio Slim

27/08/2022
Não recomendo
O carregamento não é sem fio pois o aparelho fica conectado na tomada para carregar o smartphone e os buds. No carregador normal carrega mais rápido. Não dá pra usar o smartphone enquanto carrega pois se mexer nele ele já para de carregar, enquanto no carregador normal podemos mexer caso precise responder uma mensagem por exemplo. Precisa tirar a capinha pra carregar. Sinceramente não vi nenhuma vantagem.
22/08/2022
EXCELENTE
Excelente produto, gostei muito e recomendo muito. produto de alta qualidade.
03/08/2022
O aparelho funciona bem, mas a carga não é tão rápida quanto o carregador comum, mas é prático pra uso no dia a dia.
07/06/2022
EXCELENTE
UM APARELHO MUITO BOM ,INOVADOR E BEM COMPACTO
19/04/2022
Interessante
Achei legal a tecnologia, é um aparelho inovador, porém meu carregador normal carrega mais rápido, devido a isso, uso pouco o portátil. Mas o produto é muito bom.
07/04/2022
Carregador excelente
Todos os produtos da Samsung são incríveis e confiáveis mundialmente. E este carregador é tudo de bom. Pratico e a recarga dura muito tempo.
02/01/2022
Produto ótimo de alta qualidade e ótimo material.
22/11/2021
Ótimo produto
Um produto muito bom, sem.contar que é bem mas prático para carregar onde vc for, eu super indico, este produto realmente é indispensável , quem poder experimentar não vai se arrepender produto excelente.
15/11/2021
Samsung
Ótimo carregador sem fio, recomendo muito
15/11/2021
Um bom e rápido adereço para quando necessitar de uma carga rápida e prática no dia a dia
Além de ser e ter uma boa qualidade, entrega uma perfeita performance, útil, pequena e perfeita em trabalhos , te oferece um bom rendimento diante do dia a dia quando se precisa de cargas altas e de qualidade para seu aparelho
18/10/2021
Cumpre o que promete
Esse carregador cumpre com a tarefa de carregar o smartphone de forma mais rápida, mas não se compara ao carregador com fio. Um ponto positivo é a construção dele, bem sólida com o anel em borracha, que não deixa que o smartphone seja arranhado.
30/09/2021
Praticidade
Um produto muito bom, sem.contar que é bem mas prático para carregar onde vc for, eu super indico, este produto realmente é indispensável , compre é comprove a sua excelência
02/09/2021
Bom
Produto funcional para a mesa em especial no trabalho, não achei o carregamento rápido embora a informação diga que sim. Mas vale a pena comprar
17/06/2021
Muito n
Ótimo ajuda muito nas horas difícil super recomendo hábil fácil valor caro não dá para todos terem
01/06/2021
tecnologia
hoje em dia tudo praticamente é voltado a tecnologia, então funciona para carregar os fones, relógios, celulares aqui de casa, bem útil, porém apesar da ideia ser carregar mais rápido por ser wireless ele tem uma potencia de carregar muito boa, mas demora um pouco mais do que promete, da pra entender.