Quaker- Aveia em Flocos Finos Lata

4,9 5 0 81 81 Aveia em Flocos Finos é semelhante a Flocos Regulares, vai bem com o café da manhã com frutas, consumido com iogurtes e para o preparo de diversas receitas. <br><br> Pelo fato de ter flocos menores ela incorpora bem em receitas que levam outros tipos de farinhas mais finas como em muffins e panquecas. <br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Quaker- Aveia em Flocos Finos Lata

24/10/2022
Perfeito
Essa aveia quaker vem muito bem embalada, o pote e muito bonito e a aveia e muito boa. Eu costumo comer com banana e mel mas com ela pode fazer pães e outras receitas. Com certeza recomendo.
23/10/2022
ótimo
muito bom faz bem pra flora intestinal,para prisão de ventre também ajuda
17/10/2022
Muito boa e a em flocos melhor ainda
Fininha ótima pra papinha gosto saboroso com aquela canela
15/10/2022
Muito boa qualidade os produtos dessa marca. Aveia de muita qualidade, sempre utilizo na minha alimentação, para manter uma alimentação equilibrada e saudável, além de ser saborosa.
29/09/2022
Ótima para bolos e pães
A aveia fina da Quaker é ótima para vitaminas, mas também, eu gosto muito de fazer pães e bolos com ela, porque ela se encaixa perfeitamente na massa e praticamente nem aparece, ficando somente o sabor. Ou seja, é perfeita!
28/09/2022
Muito boa
Uma das melhores aveias que tem no mercado, os flocos finos são excelentes para fazer papas, pães, panquecas, e está perfeito do jeito que está, recomendaria este produto sim , pois trás muitos benefícios para a saúde e aumenta o consumo de fibras
14/09/2022
Aveia pura
Adoro a aveia em flocos da Quaker principalmente por não ter adição de açúcares. Uso em bolos, shakes e para comer com iogurte.
08/09/2022
excelente qualidade
amo aveia em flocos finos da quaker, muito saboroso, a papa fica uma maravilha
19/08/2022
Excelente aveia....
Aveia Quaker é uma marca de tradição, eu adoro comer pela manhã em flocos para sentir o sabor. É um café da manhã completo e saudável.
18/08/2022
Muito saudável
Realmente é muito ótimo dá pra fazer mingau ou pôr em algum preparo que cai bem.
17/08/2022
Melhor
A melhor a veia que tem, gostosa, não é cara, essa lata é melhor para armazenar e depois reaproveitar para guardar a aveia. Muito boa, consumo de mais na minha casa, em receitas, ou até mesmo para consumo com frutas e iogurte.
06/08/2022
Saudável
Muito saudável e saborosa da para utilizar em receitas combina com frutas e muito boa.
04/08/2022
Pote ótimo para reutilizar
Já comprei esse produto algumas vezes, pois a embalagem é ótima para reutilizar depois para guardar a aveia
16/07/2022
Muito gostoso
Gosto muito e recomendo sabor não é forte
09/07/2022
Aveia Quaker
Gostoso, vai bem com frutas, em mingau e no preparo de biscoitos.