Multilaser – Oxímetro Oxygen HC261

4,9 5 0 41 41 O oxímetro de dedo portátil Multilaser tem as funções aferição de Sp02 (oxigênio no sangue) e frequência cardíaca de alta precisão. <br> <br> O produto não é invasivo (sem dor), é leve e compacto.<br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Multilaser – Oxímetro Oxygen HC261

12/08/2021
Precisão
Esse aparelho tem uma precisão do SPO2 incrivel, facil de entender o que pelo visor, conforto ao colocar o aparelho no dedo, cores vivas, prescreve o que você necessita no momento de forma rápida e eficaz. Bateria do aparelho tem bom autonomia.
16/06/2021
Produto bom
O oxímetro é muito bom, eu utilizei ele bastante aqui em casa, principalmente nesse momento de pandemia/Covid, em que temos que monitorar a oxigenação. No entanto, uma médica me informou que ele não é muito preciso, e mede a oxigenação um pouco para baixo do valor real.
02/06/2021
Facil e rapido
Comprei numa farmacia com preco acessivel. Facil de usar.
02/06/2021
Pratico para obter a leitura
Oxímetro com bom custo benefício, muito prático para fazer o acompanhamento da oxigenação
27/05/2021
Super indico..
Recomendo o produto, pous oximetro é prático e de fácil manuseio e auxilia no cuidado com os idosos em tempo de pandemia.
11/05/2021
Excelente para verificação de % de O2. Sou enfermeira e utilizo. Oxímetro da Multilaser é excepcional.
03/05/2021
EXCELENTE PRODUTO
Excelente produto a qual tive o uso na pratica devido a ter contraído COVID e durante tratamento tive o uso diário do Oxymetro
15/04/2021
Muito pratico
Muito pratico, facil de usar e bem intuitivo. Uso de duas pilhas e o produto é resistente. Não me arrependo da compra e indico para todos que procuram um oximetro. Excelente custo benefício
13/04/2021
Ótimo produto
Muito prático principalmente nesse momento de pandemia.
13/04/2021
Preço e produto correspondem o que promete. O manual poderia ser menos técnico e mais fácil para usuários que não são da área da saúde.
09/04/2021
Maravilha
A operacionalidade do aparelho é excelente, gostei muito da marca, importantíssimo ter em mãos, ainda mais em tempos de pandemia.
19/03/2021
Surpreende as expectativas
Super recomendo. Meu Pai é idoso e está com problemas cardíacos, comprei pra ele acompanhar os batimentos e ter uma maior controle, ele é da Fazenda não tem nem celular. Mas se adaptou super bem, é fácil de usar, seguro, bonito. O melhor investimentos para termos uma maior controle da saúde. Muito recomendado.
12/03/2021
OXIMETRO Multilaser
Muito bom ter um aparelho desse em casa ,serve no hora do sufoco
06/03/2021
produto preciso
ótimo oximetro, usado pela minha família em tempos de pandemia! foi extremamente importante, gostei da forma como ele é fácil de usar! sem melhorias necessárias, recomendo fortemente
03/03/2021
Fundamental
Tenho um desse em minha academia e é de fundamental importância você ter. Recentemente precisei para monitorar minha vó que estava de covid, é esse oxímetro foi a solução para nossos problemas.