Mondial – Umidificador de Ar Comfort Air 6

4,7 5 0 112 112 O Umidificador de Ar Confort Air 6 Mondial proporciona até 14 horas de uso contínuo. <br> <br> Ele é econômico e supersilencioso, com baixo consumo de energia para o seu conforto e bem- estar. <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Mondial – Umidificador de Ar Comfort Air 6

15/09/2022
Produto muito bom, realmente funciona como diz.
01/09/2022
Atende bem
Produto deixa o ambiente com humildade bem considerável. Para quem sofre de rinite sente uma enorme diferença. A recarga é fácil de ser feita e a duração da mesma é bastante consideravavel.
20/08/2022
É ótimo É super funcional, seu design é bem moderno e eu utilizo bastante, principalmente nas estiagem sem chuva, gosto desse modelo compacto e o deixo no meu quarto , ele é leve e super combina com a modernidade de hoje em dia.
11/08/2022
muito bom mas com ressalva
so nao de 5 estrelas por que a luz indicativa e muito forte, e nao tem como desligar. no mais e um excelente equipamento.
11/08/2022
No tempo seco ,calor de mais,pra quem tem problemas respiratório não tem melhor ,já usei muito com meu filho ,pra mim já usei muito tbm minha família ,bem melhor que um ventilador
28/03/2022
Gostei
É um ótimo produto para ser usado em ambientes secos, principalmente a noite enquanto dormimos. Utilizo também durante o uso de ar condicionado.
06/10/2021
Umodificador
Eu tenho bronquite asmática a mudança de tempo me deixa ruim e umidificador ajuda muito
03/10/2021
Aprovo
Meu filho tem rinite alérgica e esse umidificador deixou o ambiente do seu quartinho mais gostoso evitando futuras crises de rinite …
30/09/2021
Produto preciso , que não pode faltar na sua casa, pois além de ajudar na sua saúde,deixar o ar bem mas puro, realmente é uma qualidade de excelência, ess não pode faltar na suacasa
10/08/2021
Mega Recomendo para quem tem renite ou qualquer problema com poluição do ar. Deixa seu ambiente fresco e maravilhoso
03/08/2021
eu aprovei
Muito bom o produto, atende minha necessidade devido a baixa umidade do ar onde moro.
02/07/2021
maravilhoso
perfeito é muito pratico minha mãe amou!!!!
16/06/2021
bom demais
pratico e gela bem demais! ja tive um e usava bastante
16/04/2021
Excelente produto.
Um produto maravilhoso e ainda deixa o ambiente fresquinho.
07/04/2021
Indicado pelo Pediatra do meu filho, comprei por causa de suas alergias. E não me arrependo. Ótimo produto.