Mondial – Umidificador de Ar Comfort Air 6

4,7 5 0 112 112 O Umidificador de Ar Confort Air 6 Mondial proporciona até 14 horas de uso contínuo. <br> <br> Ele é econômico e supersilencioso, com baixo consumo de energia para o seu conforto e bem- estar. <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Mondial – Umidificador de Ar Comfort Air 6

16/06/2023
Gostei muito!
Super fácil e seguro de usar. deixei no quarto das crianças a noite junto com aquecedor. muito bom
12/06/2023
MUITO BOM
JA USEI QDO MINHA FILHINHA ERA BEBE, ELA TEVE BRONQUIOLITE E A PEDIATRA PEDIU PARA USARMOS. NOS AJUDOU MUITO EM UMA FASE BEM COMPLICADA DA MINHA VIDA.
01/06/2023
Umidificador Mondial
quando morava em Goiás eu comprei um funcionou muito bem, deixava ele ligado direto, pois o ar por lá é muito seco, o recipiente de agua é grande e dura bastante tempo.
30/05/2023
Fraco!
Auxilia nos dias mais secos e quentes mas não é o mais forte que eu já tive, acho uma potência muito lenta! Poderia ser melhor!
10/05/2023
BOM E NECESSÁRIO!
ALÉM DE SER DE UMA MARCA QUE CONSIDERO DE EXTREMA QUALIDADE, ESSE UMIDIFICADOR DE AR SALVA A NOSSA VIDA AQUI EM CASA SEMPRE QUE O CLIMA FICA MAIS SECO QUE O NORMAL, AINDA MAIS EM MINHA CIDADE QUE É SUPER SECA. EU E MEU MARIDO APROVAMOS!
11/04/2023
11/02/2023
Umidificador maravilhoso
Produto perfeito, na compra vem com um sabonete neutro e pincel para limpeza do produto. É silencioso e evapora bem ajudando no ar do ambiente, ótimo para os dias quentes. Por ser silencioso não atrapalha em nada durante a noite. Tem uma boa duração de uso.
03/02/2023
produto incrivel
esse umidificador é muito bom, me ajuda muito quando o tempo está seco, ou eu estou com crise de rinite
25/01/2023
Silencioso e funcional!
Comprei quando meu gato apresentou problemas respiratórios. Achei o aparelho maravilhoso, pois é silencioso, vaporiza muito e tem uma luz azul, que é relaxante na hora de dormir!
18/01/2023
Ótimo umidificador, silencioso. Aqui eu e minha filha sofremos com alergia e com ele dormimos bem a noite toda.
14/12/2022
Muito bom!
Pra você que sofre com alergia, esse produto é ótimo, ar mais puro, equipamento silencioso, designer novo, super prático, cabe em qualquer lugar, super leve, recomendo muito!
24/11/2022
Produto Eficiente!
Esse produto apresenta um diferencial importante: Possui o reservatório de água maior do que os demais. Tb é fácil de fazer a limpeza e muito silencioso. Aprovado!
31/10/2022
O Mondial Umidificador de Ar Comfort Air 6 é um excelente produto de qualidade que eu sou apaixonada com sua duração de 14 horas tenho uma noite tranquila de sono. Esse cumpre com o que promete. Eu indico.
27/10/2022
Bom demais
Já tive um desse aqui em casa, ajudou bastante minha irmã, ela sofre para dormir. eu recomendo.
28/09/2022
Amei muito
O produto cumpre com o que promete, deixou meu quarto bem úmido e o ar ficou muito bom. O tempo de duração é muito bom, acredito que uns dos maiores que tem no mercado.