4,750112112O Umidificador de Ar Confort Air 6 Mondial proporciona até 14 horas de uso contínuo. <br> <br>
Ele é econômico e supersilencioso, com baixo consumo de energia para o seu conforto e bem- estar. <br> <br>
Mondial – Umidificador de Ar Comfort Air 6
Mondial – Umidificador de Ar Comfort Air 6
quando morava em Goiás eu comprei um funcionou muito bem, deixava ele ligado direto, pois o ar por lá é muito seco, o recipiente de agua é grande e dura bastante tempo.
Mikele(Brasília)
Mikele(Brasília)
30/05/2023
Fraco!
Auxilia nos dias mais secos e quentes mas não é o mais forte que eu já tive, acho uma potência muito lenta! Poderia ser melhor!
ALÉM DE SER DE UMA MARCA QUE CONSIDERO DE EXTREMA QUALIDADE, ESSE UMIDIFICADOR DE AR SALVA A NOSSA VIDA AQUI EM CASA SEMPRE QUE O CLIMA FICA MAIS SECO QUE O NORMAL, AINDA MAIS EM MINHA CIDADE QUE É SUPER SECA. EU E MEU MARIDO APROVAMOS!
11/04/2023
Daniela(São Paulo)
Home Tester Bom
Daniela(São Paulo)
Home Tester Bom
11/02/2023
Umidificador maravilhoso
Produto perfeito, na compra vem com um sabonete neutro e pincel para limpeza do produto. É silencioso e evapora bem ajudando no ar do ambiente, ótimo para os dias quentes. Por ser silencioso não atrapalha em nada durante a noite. Tem uma boa duração de uso.
Comprei quando meu gato apresentou problemas respiratórios. Achei o aparelho maravilhoso, pois é silencioso, vaporiza muito e tem uma luz azul, que é relaxante na hora de dormir!
Ótimo umidificador, silencioso. Aqui eu e minha filha sofremos com alergia e com ele dormimos bem a noite toda.
Jessica(Salvador)
Jessica(Salvador)
14/12/2022
Muito bom!
Pra você que sofre com alergia, esse produto é ótimo, ar mais puro, equipamento silencioso, designer novo, super prático, cabe em qualquer lugar, super leve, recomendo muito!
Estela Raquel(Aparecida De Goiânia)
Estela Raquel(Aparecida De Goiânia)
24/11/2022
Produto Eficiente!
Esse produto apresenta um diferencial importante: Possui o reservatório de água maior do que os demais. Tb é fácil de fazer a limpeza e muito silencioso. Aprovado!
Maria Aparecida(ITAJUBÁ)
Maria Aparecida(ITAJUBÁ)
31/10/2022
O Mondial Umidificador de Ar Comfort Air 6 é um excelente produto de qualidade que eu sou apaixonada com sua duração de 14 horas tenho uma noite tranquila de sono. Esse cumpre com o que promete. Eu indico.
Já tive um desse aqui em casa, ajudou bastante minha irmã, ela sofre para dormir. eu recomendo.
Amanda(São Paulo)
Amanda(São Paulo)
28/09/2022
Amei muito
O produto cumpre com o que promete, deixou meu quarto bem úmido e o ar ficou muito bom. O tempo de duração é muito bom, acredito que uns dos maiores que tem no mercado.
Dana (São Paulo)
Natalia (Belo Horizonte)
Natalia (Belo Horizonte)
Daniela (São Paulo)
Daniela (São Paulo)
Stephanie torquato (Juazeiro Do Norte)
Stephanie torquato (Juazeiro Do Norte)
Luciana (São Bernardo Do Campo)
Luciana (São Bernardo Do Campo)
Gisele (Nilópolis)
Gisele (Nilópolis)
Jessica (Salvador)
Jessica (Salvador)
Estela Raquel (Aparecida De Goiânia)
Estela Raquel (Aparecida De Goiânia)
Maria Aparecida (ITAJUBÁ)
Maria Aparecida (ITAJUBÁ)