L’Oréal – Shampoo L’Oréal Professionnel Pro Longer

5 5 0 50 50 A nova gama Serie Expert PRO LONGER é enriquecida com Amino Ácido e Filler A100, uma molécula patenteada, de propriedade exclusiva L'Oréal Professionnel. <br> <br> O shampoo para renovação dos comprimentos é o tratamento perfeito para o cabelo comprido que sofre com pontas finas. <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
L’Oréal – Shampoo L’Oréal Professionnel Pro Longer

05/12/2024
Cabelo de cinema
O que fala da loreal esse shampoo é fabuloso mas parece uma máscara kk limpa hidrata cuida dos fios como nenhum. Outro na vida gente é incrível um shampoo de qualidade extraordinário
08/11/2024
Amo essa linha!
Além de super cheirosa, a máscara é maravilhosa! Senti a diferença na densidade do meu cabelo. Já uso há anos! Vale cada investimento. Os produtos da L’Oréal têm meu coração! Amo demais.
26/08/2024
É um dos melhores shampoos que já usei. Desde a primeira lavagem já se percebe a mudança no cabelo, vale o investimento e também recomendo a linha completa da marca.
23/07/2024
MUITO BOM!!
Estou muito impressionado(a) com o Shampoo L’Oréal Professionnel Pro Longer! Desde que comecei a usar, meu cabelo tem ficado visivelmente mais saudável e fortalecido. A fórmula é incrível, ajudando a reduzir a quebra e promovendo um comprimento mais saudável e resistente. A textura do shampoo é suave e faz uma espuma rica, enquanto o aroma é sofisticado e agradável. Notei uma grande diferença na aparência e na sensação dos meus fios, que estão mais macios e com um brilho lindo. Recomendo fortemente para quem busca um shampoo de qualidade que realmente entrega resultados. Com certeza, vou continuar usando!
18/05/2024
Hidratação
Produtos excelentes nunca deixam a desejar, não é a toa que estão no mercado há tanto tempo e sempre estão inovando.
18/05/2024
Excelente produto
Excelente esse produto ajuda na espessura dos cabelos longos, mas o problema é o preço que é muito caro. Mas a qualidade do produto para cabelos longos vale muito a pena e ajuda no cuidado dos cabelos da mulherada.
18/02/2024
Champoo loreal
Marca maravilhosa atende todas as exigências capilares
18/02/2024
Um Exelente produto
Um excelente produto maravilhoso e surpreendente perfumado perfume o dia todo
06/11/2023
Excelente produto
Notei muita diferença no primeiro uso, meu cabelo já está outro , está marca de shampoo e ótima, para quem nunca uso recomendo demais
25/10/2023
cumpre o oque promete
ja experimentei toda a linha pro longer e tambem da loreal, posso afirmar que de todas foi a que mais deu resultado, o shampoo nao resseca, hidrata e limpa bem, espuma maravilhosa. Meu cabelo realmente cresceu saudavel e forte, logo apos a lavagem ja da pra perceber a diferenca no cabelo apenas pelo toque, fica mais encorpado, tambem diminui a quebra por isso o cabelo cresce tanto. Estou finalmente cabeluda rsrsrs
23/06/2023
para aumento de volume
Perfeita essa linha ! Meu cabelo caiu muito durante a pandemia, tive muita queda. Ele já está bem melhor com mais de 20 dias usando e o cheiro é suave e maravilhoso !!! Quem tem raiz oleosa ele não deixa pesado! Ele não deixa pesado. Muito bom
03/06/2023
Shampoo pro longer l’oreal
Amo os peitudos da loreal Paris são perfeitos e entregam realmente oque promete, usei por muitos anos a linha Elseve da loreal paris.
29/05/2023
Loreal
Esse shampoo é maravilhoso a linha toda e show loreal está de parabéns o meu cabelo ficou sedoso brilhante amei super recomendo
26/05/2023
Cabelos saudáveis
Esse é um dos meus prediletos, deixa os cabelos com um aspecto saudável e intensifica o brilho natural. Uso alternando com outro shampoo para dar volume aos fios que são muito finos.
13/04/2023
Perfeito!! Amei super indico!!
diminuiu muito pontas duplas ,e notei que meu cabelo esta mais resistente!