Linha elmex Sensitive

4,9 5 0 210 210 Esta linha de produtos conta com Pro Argin que sela os canais que conectam com o centro do dente promovendo alívio imediato da sensibilidade, e com o uso contínuo, proporciona proteção prolongada contra a hipersensibilidade. <br><br> Além disso, também contém Calseal para uma ação tripla fortalecendo e remineralizando o esmalte enfraquecido, protegendo contra a cárie. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Linha elmex Sensitive

21/11/2022
Linha completa, com rápido alivio, refrescancia. Enxanguante leve, escova com cerdas muito macias e pasta suave.
21/11/2022
Muito refrescante e realmente limpa os dentes e diminuiu a sensibilidade.
21/11/2022
O produto é bom, sensação de limpeza, porém a proteção a sensibilidade não durou muito tempo. Algumas horas depois (bem antes da próxima escovação) já sentia a sensibilidade voltando
21/11/2022
Me surpreendeu bastante a linha. No período de teste quebrei um dente e machuquei a gengiva. Os produtos ajudaram e muito. A escova é muito leve e macia. A pasta acho que foi a que melhor atuou nos casos de sensibilidade. O enxaguante acho que complementa a linha.
21/11/2022
Linha Extremamente, Eficiente e Eficaz, no Controle de Sabor e Frescor.
20/11/2022
Testei os produtos da linha Elmex Sensitive e os achei incríveis!! Fiquei com a sensação de dentes limpos por mais tempo. Além disso, minha sensibilidade nos dentes melhorou bastante após uso contínuo dos produtos. Eu recomendo!!
19/11/2022
O creme dental de fato reduz a sensibilidade, embalagem bem pensada. A escova de dente tem uma boa pegada e ergonomia muito boa. O enxaguante bucal é ótimo a sensação na boa é muito boa durante e após o uso, sem qualquer ardência.
19/11/2022
Em comparação com linhas de outras marcas, não achei que teve diferença.
Adorei tudo perfeito maravilhoso
19/11/2022
Usei por mais de 1 mês os produtos Elmex, estou amando. Eles realmente limpam os dentes e são ótimos para combater o tártaro. Tenho um problema com retração de gengiva e tem me ajudado bem com esse problema.
19/11/2022
Produto de ótima qualidade, atende de forma satisfatória as expectativas, recomendo.
19/11/2022
Produto satisfatório, gosto muito bom, escova de qualidade e cumpre o prometido.
18/11/2022
Simplesmente excelente! Alívio imediato da sensibilidade!
18/11/2022
Gostei muito dos produtos Elmex. A escova de dente é extremamente macia e tem o cabo confortável. O enxágue bucal é agradável e manteve meu hálito fresco por mais tempo. O creme dental, funcionou quase que de imediato no controle da sensibilidade ao ingerir alimentos.
USEI A LINHA ELMEX E MARAVILHOSO O RESULTADO