Leão – Kit com 4 Chás Funcionais

4,9 5 0 152 152 Chá Leão Funcionais com sabores mistos que reequilibram, reanimam, recarregam e relaxam. Cada um tem o seu momento. <br> <ul> <li>Leão Reequilibra: Chá verde, Hortelã e Limão - Antioxidante;</li> <li>Leão Recarrega: Chá mate e Guaraná - Mais energia pro seu dia;</li> <li>Leão Reanima: Chá preto, Laranja e Mel - Mais disposição pro seu dia; </li> <li>Leão Relaxa: Camomila e Maracujá - Sossego e Tranquilidade.</li> </ul> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Leão – Kit com 4 Chás Funcionais

07/01/2023
Produtos maravilhosos
Amo os chás da marca. Embalagem bem rica em detalhes e os chás são uma delícia e práticos. Realmente o relaxa é uma pausa no dia. Super recomendo!!
06/01/2023
São Ótimos, Sabores maravilhosos. eu amo o de camomila tomo todas as noites.
27/12/2022
Eu amo os chás, são todos super saborosos. Tomo com uma certa frequência e indico pra todo mundo.
22/12/2022
Um produto maravilhoso, um sabor delicioso ,um paladar diferenciado!!!
22/12/2022
Leão – Kit com 4 Chás
Essas chás são uma delícia! Os sabores são muito gostosos, cumprem o que prometem. Recomendo muito.
20/12/2022
São muito saborosos
São maravilhosos, você consegue sentir todo o sabor em cada um deles. Aqui consumimos diariamente diversos sabores, cada um para seu momento ideal. Geladinho para se refrescar no verão ou quente para se aquecer no inverno.
17/11/2022
Gosto muito do Chá Leão que é um excelente produto de qualidade com vários sabores deliciosos com preços incríveis que cabe no bolso da dona de casa. Esse cumpre com o que promete e eu indico. Só poderia ser da Leão.
04/11/2022
Chas deliciosos
Gosto muito de chás e a marca leão sempre surpreende de maneira positiva!
24/10/2022
Relaxante
Amo muito tomar chás e essa é a melhor marca. Meu favorito é de hortelã
20/10/2022
Chá maravilhoso e calmante
Me deixa relaxada e tranquila . Amo tomar antes de dormir . Me deixa tranquila e me faz ter o meu momento . Acho necessário termos o nosso momento .
19/10/2022
Muito Bom
Muito Bom Adoro Os Chás Dessa Marca Bebo Todos Adorei
03/10/2022
Cha tradicional
Esse chá da marca Leão é perfeito, em todos sentidos e sabores. Sabe ser único e perfeito para todas pessoas.
26/09/2022
Muito gostoso
Já tomei e recomendo. Tem um fescor e é muito saboroso
30/08/2022
Faz parte dos meus dias
Sou completamente viciada e amo, faço todos os dias pela manhã.
27/08/2022
Chá e Friozinho Combinação Perfeita
Neste inverno nada melhor que um chá quentinho para revigorar as energias e esquentar com uma sensação maravilhosa. Amo chá...